JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 33827 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
野茂英雄
王子 | 2016-5-21 11:51:41

氣質就是一種給人的質感
質感的優劣
決定於自身的內外在

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
FBI5124
鄉紳 | 2016-5-24 16:10:56

氣質這種東西不可言傳阿
就一種感覺
越不食人間煙火
越仙女越氣質

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
chichimi
見習騎士 | 2016-6-3 03:27:24

腹有詩書 氣自華,
引言 使用道具
xyz111209
大公爵 | 2016-6-3 09:40:58

氣質這東西,就像版大講的(很抽象)。
當你看到一個人的一言一行或是外觀,就能知道個七分。
氣質是沒辦法唬人的,而且也可以說:每個人的氣質都不同。
氣質能是天生,也能是後天培養。
我個人是覺得:氣質就像一塊磁鐵。

評分

靜敲敲 + 10 + 10 會吸到鐵?

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-6-5 17:53:56

是我理解力有問題嗎? 選項的意思搞不清楚!!
但是 氣質 倒是可以理解的!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-6-5 19:37:36

其實我小時候就開始對氣質產生興趣

並且開始研究氣質

可惜我沒那天份  研究了20幾年還是感覺不到氣的存在

看來我成為超級賽亞人的路還長呢

評分

艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
男爵 | 2016-6-8 14:45:59

我可以請問一下嗎
不懂無敵鐵金剛的梗是啥米

評分

靜敲敲 + 5 + 5 我也不懂~ 0.0

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-6-18 21:36:05

每個人的感覺都不同,是一種感官吧

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
戰非
男爵 | 2016-6-23 10:59:53

氣質就是讓人有一種仙風道骨的味道,聞起來很香,吃起來可口。

評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-6-25 13:22:54

氣質是一種儀態
不只是外在給人的印象更是包含了內在給人的感覺

外在給人的印象從服裝儀容小到姿態行為甚至是他開口講話的一言一行語氣等等...

內在給人的感覺是這個人是否真有內涵他的腦子有沒有想法還是只是表象做做樣子而已

評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2016-6-29 07:11:06

偶實在只能選最後一項

也許是偶老了

完全看不懂這些指標

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jia0727
伯爵 | 2017-2-20 08:24:16

人生態度自我要求,由內而外的呈現,例如穿著打扮、談吐、舉止等等。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-20 21:09:27

其實氣質是一個人整體的優點的總和
引言 使用道具
abba_w
準男爵 | 2017-6-1 18:01:19

氣質就是 正妹放屁都香的  人醜已哭
引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-6-1 19:33:39

其實有氣質跟孝順的女生簡直大加分
氣質本身就是自然而然的
孝順本身也是
兩個都有就是神女了
引言 使用道具
derek8306989772
子爵 | 2017-6-9 14:04:59

眼神跟動作很重要
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-6-26 21:30:08

那是一種感覺
清心~優雅
引言 使用道具
king5885913
騎士 | 2017-7-11 19:23:55

說實話,氣質作爲一種看不見得氣場存在。舉手投足都能讓人矚目。這應該是一種多方面細節綜合的東西。
引言 使用道具
m7534126951
見習騎士 | 2017-7-17 21:19:09

我覺得眼神跟笑容影響很大
空靈的
清新的
甜甜的
這種氣質都是眼神跟笑容左右
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-7-18 00:01:51

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表