JKF 捷克論壇

搜尋
qk33
王室 | 2021-8-17 00:26:31

JKF生日快樂!我也來湊個熱鬧,發圖紀念一下……

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享 66F
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
aktabo
王子 | 2021-8-16 22:53:58

Screenshot 2021-08-16 at 7.16.51 PM.png
Successful! Thanks

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
hi1ya20929 + 20 感謝大大分享 66F
chiujc12 + 10 感謝大大分享 61F

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2021-8-16 22:15:27

我也來向戰車副站報到,去年在沒有準備之下用完體力,是最後一天靠買船長帽才拿到15週年勳章。
今年準備充分就順利多了,今天中午12點就合成16週年勳章。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享
chiujc12 + 15 感謝大大分享 61F
angus5168 + 20 感謝大大分享
terrybear6268 + 10 + 10 感謝大大分享
大霧山 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 153  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2021-8-16 21:52:10

簽到囉
大概是去年比較坎坷
感覺今年的勳章比較好拿

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
hyper77 + 10 贊同
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
santy013 + 30 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2021-8-16 20:32:28

閃閃帽簽到~~*\(^o^)/*
報告:昨天誤打誤撞合成囉!!!
謝謝戰車副站!!! ( 撒花~~XDD )

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
Sigma_ltj2100 + 10 樓主太有才啦!
芭比 + 30 感謝大大分享
ztoppepsi + 30 感謝好友閃帽分享!
santy013 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-8-16 20:22:44

剛下班 剛開電腦
立刻完成任務 直接合成了
雖然12周年徽章沒有拿到
但過去的事物無法後悔 還是可以繼續往以後的繼續努力
期望十七周年徽章也能參與到 只要不是天井抽到就更好啦~XDDD

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
yuan1438 + 10 感謝大大分享
ihomaki + 10 感謝大大分享
santy013 + 10 感謝大大分享
大霧山 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2021-8-16 19:40:11

來了來了,我也有16週年勳章

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 小黑黑也玩到囉~恭喜~ ^0^
小阿良 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 148  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
abcd188
威爾斯親王 | 2021-8-16 18:28:21

JKF生日快樂
也拿紀念勳章了
Screenshot_20210816-172239447 (1).jpg

評分

a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2021-8-16 18:22:38

恭喜大家都合成成功、我也順利得到16週年勳章囉~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 恭喜符大~ ^0^
terrybear6268 + 10 + 10 感謝大大分享
俠者 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-8-16 17:41:54

JKF 生日快樂
今年合成十六週年紀念勳章比較快
https://www.jkforum.net/?1984382

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 20
ccg888 + 30 感謝大大分享
terrybear6268 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2021-8-16 17:19:40

JKF 生日快樂
完成十六週年紀念勳章合成來簽個到~~~

評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-8-16 15:50:16

我從去年開始參與
之後每年都要達成

評分

小阿良 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2021-8-16 15:00:43

幸運的挖到寶,成功合成囉~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
芭比 + 10 感謝大大分享
小阿良 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 我很認同+1
銀色戰車 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
fisherman56
威爾斯親王 | 2021-8-16 14:20:11

合成16周年囉
來簽到

評分

小阿良 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2021-8-16 14:16:42

FireShot Capture 401 - y5305201314y的空間 - JKF 捷克論壇 - www.jkforum.net.jpg
https://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=4516260&do=index&view=admin
恭祝:JKF 生日快樂
已完成十六週年紀念勳章、感謝副站長您辛苦了!!

評分

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2021-8-16 13:42:04

從13週年紀念勳章拿到16週年,往後還要繼續拿下去!

評分

hi1ya20929 + 30 感謝大大分享 66F
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2021-8-16 13:28:47

JKF 生日快樂
來簽到---副站長辛苦了!
FireShot Capture 399 - yuan1438的空間 - JKF 捷克論壇 - www.jkforum.net.jpg
https://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=4650949&do=index&view=admin

評分

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-8-16 13:14:42

十二點鐘一到馬上接任務,然後馬上合成16周年勳章。

評分

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2021-8-16 13:06:48

準時跟上進度。
JKF16歲生日快樂

評分

俠者 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 醫生很積極~^^~

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-8-16 13:06:13

今天也完成十六週年勲章,
有大家共度週年慶,大家一起加油!
謝謝大大的提醒。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
santy013 + 12 感謝大大分享
terrybear6268 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表