JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3711 | 回覆: 87 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-11-11 10:45:10

kid1223 發表於 2015-11-10 22:49
我很香喔~ 來聞聞看 就知道了

我鼻子不大靈

要有請小灰鴨、飛哥來聞聞看........
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-11-11 10:48:15

鏡花 發表於 2015-11-11 07:21
慶祝光棍節 早上去田裡拍日出XDD 果然是光棍才會做的事

其實我的主題內容是指黃昏時...

稻田中散發出來的稻香味

你挑錯時間囉.....

麻煩傍晚時再拍一張

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 喔0.0”

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-11-11 10:56:17

楓葉璇喵 發表於 2015-11-10 22:45
有一種味道就是媽媽煮菜的味道,有沒偷吃幾口的衝動啊!
每道菜甚至簡單的煎蛋香,可曾是你已忘回味的回憶 ...

喵姐,可能不大清楚

請參考  心目中的男神 這篇

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 這帖很令人懷念 !

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2015-11-11 11:45:54

靜敲敲 發表於 2015-11-11 11:39
試試在門口擺些咖啡渣

還好∼他那個味道大概維持......五分鐘就散了哈哈

總比他每次關門超大聲好多了(跟門有多少愛恨情仇啊?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ)

幫主早就不住那棟屋嚕(好險好險∼)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Hideki0703
伯爵 | 2015-11-11 12:16:41

女生噴維多利亞的秘密保濕水的時候超香!!

評分

情雪 + 2
艾蜜 + 4 + 4 秘密還被你發現喔

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
temdcchiu
子爵 | 2015-11-12 16:28:19

有家庭的都知道,最好聞的是,老婆煮的飯菜香味

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
lushen6254 + 30 齁齁ㄏ~新人來哈拉加分

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gd307
王子 | 2015-11-12 17:16:15

喜歡茶香
不管是哪種茶
淡淡的清香
會讓人有心曠神怡的舒坦!
嗯,水開了……泡茶囉!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
jk1012
禁止發言 | 2015-11-12 18:16:18

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-11-16 23:46:59

靜敲敲 發表於 2015-11-11 10:48
其實我的主題內容是指黃昏時...

稻田中散發出來的稻香味

總算今天有各還可以的夕陽^^

2015 11/16 16:45

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
情雪 + 2 很棒 多拍照唷XD
山之嵐 + 10 鏡花大大辛苦了 , 很美的夕陽喔~
靜敲敲 + 10 + 10 有螢火蟲 ^口^

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gn01228830
男爵 | 2015-11-17 14:53:53

單身的人看到女人香怎能不選呢
但是咖啡又是有興趣的飲品
那我只好順著本色了
可惡!

評分

情雪 + 2
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-11-17 17:38:24

肯定是女人香
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-11-17 17:49:34

jk1012 發表於 2015-11-12 18:16
記憶裡的香味是多年前住在公司宿舍,後院的柚子花香飄進櫺窗內,

九月的午夜裡,仿彿身在仙鄉裡一般…… ...

我聞過  很香的

這是山上種的柳丁,花和柚子花 很像

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
TaTa133 + 10 感謝大大分享
j1863k + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 哇 到底是花香 還是敲敲香呢XDD
情雪 + 2 好美

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
merlioncyl
侯爵 | 2015-11-17 20:25:14

稻穗成熟的香味
吸收地氣與太陽光能量
一聞讓人精神寶滿
充滿力量

評分

靜敲敲 + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
jk1012
禁止發言 | 2015-11-17 22:18:05

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-11-18 09:16:04

什麼香都不及茶葉香。。。。除非你不喝茶。。。。。

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-19 01:02:28

其實大家都喜歡大自然,但是往往會因為某種貪婪的心態而改變
我本身是喜歡偏郊區,而且也是住在比較沒去破壞的地方,所以喜歡聞自然萬物的味道

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kc5910
騎士 | 2015-11-19 01:08:37

女人香很好呀,我覺得天然、人工都很好,就是愛女人!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
suyunkkk80
鄉紳 | 2015-11-19 16:44:29

我喜歡嬰兒痱子粉的味道

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a9013
伯爵 | 2016-1-23 15:41:54

雞排比較香~哈哈
引言 使用道具
y2k175
騎士 | 2016-1-23 15:42:25

稻香聞起來就很清新舒服~

評分

靜敲敲 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表