JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3991 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
eadrain
公爵 | 2016-1-1 11:50:46

1. 鄰居不睡覺  外面大喊大叫   

2. 別人家小孩  不睡覺 半夜奔跑

3. 蚊子嗡嗡嗡~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-2 14:39:50

光聽到蚊子 翁~ 的聲音 就開始癢了

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2016-3-2 14:39:50

其實最不喜歡的是馬路對面的燒烤店、薑母鴨店,一群人在店裡吃吃喝喝大聲喧嘩,又唱卡拉OK。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-3-3 14:09:04

版主少一個選項所以我選1.少哪一個.....隔壁鄰居女性劇烈的喘氣聲跟哀嚎聲....春夢了無痕.....

評分

靜敲敲 + 6 + 6 尼忘惹撥113 家暴中心

引言 使用道具
tt160313
公爵 | 2016-3-4 20:20:54

! 蚊子...那根本是戰鬥機好嗎?
!鄰居家的抽水馬達...
!半夜有人操作/使用洗衣機..
!轟轟轟 改裝車轟轟轟的行駛而過.... 這麼響亮的引擎聲.!!咦.閣下怎麼還在這..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tainise0313 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-3-5 13:29:34

應該還少了一個

嬰兒的笑聲....

評分

艾蜜 + 4 + 4 用MIC廣播的嗎

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 20:11:16

蚊子嗡嗡嗡,令人抓狂 ...
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-12 20:32:32

半夜最討厭聽到的聲音。當然是老婆說:你這個沒用的男人。給我滾下床去。

評分

att007 + 6 + 6 好可憐!

引言 使用道具
m4a12392
侯爵 | 2016-3-18 17:06:08

我滿討厭聽到摩托車很大聲的那種,真心搞不懂為什麼有人會喜歡那樣。還有半夜蚊子特別吵,尤其是在你快睡著的那一刻,蚊子就會突然出現把妳吵醒,很無奈。

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-3 17:51:31

我是認為酒醉吵架和蚊子叫聲吧
不過一般我都睡很熟所以聽不到
而蚊子的有話蚊燈和兩台電風扇再吹所以沒差
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表