JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2021-8-16 12:20:46

十六週年紀念勳章(16th站慶限定合成)攻略連結請點我

經過一番努力參加站慶的捷友,完成十六週年紀念勳章合成的來簽到吧!

最後祝福JKF生日快樂

謎之音:完成勳章合成的捷友來簽到,我會給予加分獎勵

0 (3).jpg

0 (1).jpg 0 (2).jpg

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
pc762234086 + 30 感謝大大分享
crocodile01 + 30
cji3xk4 + 30 感謝副站長
毋庸 + 10 感謝大大分享
wenhsiung + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 810  金幣 + 230   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
cji3xk4
威爾斯親王 | 2021-8-25 23:20:10

JKF生日快樂
好險我平時就沒亂花體力跟多參加活動
上次15周年我好像欠金勾也是開到沒寶石.好險有活動在賣
祝大家順利合成16周年勳章

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
windwade
王子 | 2021-8-25 21:00:14

JKF生日快樂

順利合成16週年勳章O_<

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2021-8-25 21:00:08

祝JKF生日快樂
順利合成16週年勳章
感謝

評分

引言 使用道具
adsl3883
大公爵 | 2021-8-25 11:28:05

JKF生日快樂
辛苦了 ,感恩喔!

評分

引言 使用道具
毋庸
大公爵 | 2021-8-25 09:34:39

JKF生日快樂

評分

引言 使用道具
wYn4fs
公爵 | 2021-8-25 08:29:12

JKF 生日快樂
完成十六週年勲章簽到~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kumengchia85572
王子 | 2021-8-25 08:02:07

船長帽運氣好第6次就開到了,反而是金勾特難開,開了51次(510寶石)才開到.....
JKF生日快樂~

評分

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
gkh2548875
大公爵 | 2021-8-25 07:48:15

JKF生日快樂,再差在最後關鍵的金勾和帽子上,體力及寶石無法支援時,散盡家財(金幣),成功順利合成勳章,感謝各位版主大大舉辦的活動,也感謝凱蒂拉拉大大的及時雨,實現了我在JKF的第一次週年勳章。
辛苦了 ,感恩喔!

評分

引言 使用道具
a09533007949727
王子 | 2021-8-24 15:11:30

沒完成,但是也花光積蓄的,可以也來討秀秀嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Zaoxun
男爵 | 2021-8-24 10:38:46

JKF生日快樂

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Sigma_ltj2100
威爾斯親王 | 2021-8-24 01:11:04

感謝,我也拿到勳章了。算是最近生活上的小確幸啦!看看美女圖之外,還能累積成就感,感謝JKF

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 30 多次支持怪盜發表之美女圖,特為感謝.
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
肥蜜蜂
王子 | 2021-8-23 22:00:16

開寶箱一直開不到金勾, 原本已打算放棄......
幸好剛花了5000J幣兌換金勾, 終於合成了16週年勳章!!! YEAH!!!
感謝銀色戰車副站長
祝JKF生日快樂

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2021-8-23 19:53:13

終於拿到第一個週年慶勳章了(註冊早但都在潛水))

評分

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
andy5174
王子 | 2021-8-23 13:58:05

花了5000大洋換到了船長金鉤!
本來以為只能等明年了,感謝凱蒂拉拉大人

評分

引言 使用道具
phssony
王子 | 2021-8-23 00:17:37

好不容易合成~~花了好多庫存~~差點就GG了~

評分

引言 使用道具
pc762234086
威爾斯親王 | 2021-8-22 00:15:37

感謝銀色戰車副站長
祝JKF生日快樂
今年整年省吃儉用,16週年勳章已完成

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
keelouis + 30 樓主太有才啦!
享樂生活 + 10 回評,感謝大大分享
jushnmin + 20 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
monkeyA
大公爵 | 2021-8-21 02:04:55

花了很多J幣、體力 (和體力藥水)、寶石, 終於拿到這個十六週年紀念勳章, 值得值得!!!

評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2021-8-21 01:08:02

JKF生日快樂

評分

引言 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2021-8-21 00:58:28

感謝銀色戰車副站長
祝JKF生日快樂
順利合成16週年勳章
感謝

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表