JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6712 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2021-9-1 11:50:46

不求第一, 但求第二, 我就不遑論地說了, 對~就是積分破500萬, 這再繼續有甚麼意義? 當然無意義, 只是個累積習慣罷了

順便想澄清一下某位人士對我的不實指控, 說我"明得不要卻暗地裡要分數", 還用到"低劣"這個形容詞, 不知道500萬還需要甚麼分數?

所以請大家投個票, 還請大家客觀平心而論我有無強迫大家給分, 禮尚往來(回分那種不算喔), 感謝大家持平地來投下公正的一票~^^~

PS: 還甚麼"索命奪魂催", 真是笑死我了, 難道這論壇都沒有人直接/間接要求別人給分(支持), 中傷別人也要有點邏輯, 我只是懶得跟他一來一往而已, 還繼續咬我, 真是...總之不會再回應他任何言語, 浪費時間而已, 好友30, 不需要太多!!
13.jpg 12.jpg 12.jpg
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 58 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

22.81% (26)
14.91% (17)
17.54% (20)
22.81% (26)
12.28% (14)
9.65% (11)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 55 人評分名聲 金幣 收起 理由
林米娜 + 30 感謝大大分享
jrc11 + 30
idwang + 30 感謝大大分享
ado + 30 感謝大大分享
獵風騎士 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1408  金幣 + 320   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2021-9-7 16:50:55

恭喜雨大破肛500萬

可惜積分不能換現金

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 不需要, 請跟現實分開

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2021-9-6 02:14:39

我認為禮尚往來是基本禮貌,我又抱持與人為善的原則,關於分數我一直不在意,我幫人評分從不在乎對方有無回評,直到我發現我好像忘了回評遭到退好友或冷落,我知道每個人在乎的點不同,"一樣米養百樣人",沒辦法要求別人與我相同想法,於是很注意回評的習慣,還用紙筆記下,都這樣了還是偶而會漏掉回評,我每天的分數用於回評都不夠,所以很少餘力幫人評分,我最喜歡版主加分或互評,因為還可以多賺到J幣,基本上積分破90000,更不在乎加名聲,可以的話我更想要+30愛心+30J幣。每個積分高,J 幣多,愛心多,勳章多的會員或版主,都是認真經營得來的,這些都不是天上掉下來的,小雨大的記錄更說明你的努力與付出,你的回覆很直白,又很受用,我也欣賞你的炫富文,你的記錄我不可能達到,但激勵我往錢衝,每個到論壇目的不儘相同,想要得到什麼,總要付出代價,不要一味的抱怨,先想想自己為JKF貢獻多少?

評分

comsci + 30 + 30 每個人想法不一, 彼此尊重

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2021-9-4 04:20:26

😄恭喜!小雨破500萬大(缸)關……

9ae2167b3516f2571c6b482b03d51547-removebg-preview_mh1630699579474.jpg

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2021-9-3 23:16:28

恭喜大大500M積分達標! 基本上到達這種等級,對於積分、J幣應該是已經雲淡風輕了...
誠心佩服,厲害!

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2021-9-3 12:32:25

幻之百萬,汝當續拚,夢之千萬,唾手可得

評分

comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

引言 使用道具
三八兄弟
大公爵 | 2021-9-3 10:07:24

請收下我的膝蓋

乾爹~

評分

comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2021-9-3 00:12:10

恭喜破500萬!👍😉

評分

comsci + 30 + 30 感謝大大分享

引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2021-9-2 15:38:11

恭賀500萬
小雨真是有耐心又有恆心更專心
三心寫完了
再來個二意吧 !!!
想到再續

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2021-9-2 09:36:48

用要的.. 要到五百萬 我也是跪了..
不論真假  我都佩服
不得不說 就算他跪求了500萬
你也只能佩服他的毅力

每個人都可以表達自己的感受
就同我發帖討論一樣
表明我不是那種會刻意回分的人
論壇不違反版規
每個人都有自己的自由意志
不需要攻擊也不用刻意迎合
這是個自由的社會

同類人自然會聚在一起
喜歡互助  他們就互助
懶惰或是喜歡憑感覺的
大家就做自己 憑感覺給分
我都覺得無傷大雅
不要抨擊批評彼此就好

你不是鳥也不是魚
你不會知道天空的遼闊
你不會知道水中的快活
同樣的
你不會知道追分的成就感
你不會知道強迫的厭惡感

大家尊重彼此 課以嗎?! 啾咪

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享-26F
comsci + 10 + 10 你可以別人可能不行,這就是社會.

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2021-9-2 08:30:51

別人老朽不清楚 可小雨大大從未跟老朽要過分數這老朽可以保證 另外恭喜攻破500萬大關

評分

小阿良 + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝色動大支持^^''

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2021-9-2 05:26:24

500萬這是想都不敢想的分數、實在是太厲害了,一步一腳印的努力是可以得到美好的成果,恭喜您、辛苦了。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享-26F
gotome + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
和溪
王子 | 2021-9-2 05:12:18

500萬辛苦了.個人從未想過啊.又是如此遙遠.
每個人都有對自己的期待.比如存100萬.又比如努力不輸別人
恭喜囉

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 20 + 20 感謝大大分享-26F
comsci + 10 + 10 感謝和溪大~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2021-9-2 04:44:09

恭喜已經破500萬分,實在是太強大了,禮尚往來是天經地義的事!!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2021-9-2 00:36:54

恭喜恭喜!!厲害!!

評分

q2005 + 10 + 10 感謝大大分享-26F
comsci + 10 + 10 感謝ashley大~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2021-9-1 21:43:53

恭喜小雨500萬分數 放煙火 太強了

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1
y5305201314y + 30 感謝大大分享
MingHungWeng + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 500  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2021-9-1 21:24:04

恭喜名聲破500萬大關

評分

comsci + 30 + 30 感謝大大分享

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2021-9-1 20:51:54

我都不知道從雨哥那裏騙來多少分數了
所以我決定默默低調的支持雨哥...

評分

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2021-9-1 20:33:31

恭喜名聲破500萬大關~

不過大概下禮拜雨大又有一項要破500萬大關

看來是一月一破500萬大關~

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
ulpi + 10 感謝大大分享
萬奶淫北京 + 10 感謝大大分享
yuan1438 + 10 我很認同+1
y5305201314y + 10 感謝大大分享
santy013 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 205  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-9-1 20:32:08

小雨沒有暗地裡跟別人要求分數
分數都是自己給的
沒人可以強迫

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 30 我很認同+1
ulpi + 30 感謝大大分享
qazwsx62823k + 30 我很認同+1
雞排特辣 + 30 感謝大大分享
gotome + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 350  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表