JKF 捷克論壇

搜尋
joemcc
皇帝 | 2017-12-13 09:35:39

本篇最後由 joemcc 於 2017-12-13 09:50 編輯

記得不久前才通過百萬積分大關,這回兒又悄悄來到10萬關頭,感謝諸位幫我PO文及活動加分的朋友們!

如同百萬大關達成時的感激與喜悅,照例在10萬小關卡時舉辦達標小活動,以資感謝~~

達成110萬分時的加分朋友,我將會連續十天每天為這位朋友的活動或PO文加分30分,連續十天總共300分!(對於不是版主的我希望小小的饋贈是大大地回饋給支持我的朋友們!)

希望我的小小成績能帶給正在玩論壇、剛加入玩論壇的朋友們一點點啟發,積分不是憑空就有,會員等級不是一蹴可及,你要花時間參與,包括分享內容、完成任務、會員互動,依照論壇所賦予的權利義務來玩論壇,透過捷徑來取得的地位有什麼意義?而論壇也不是什麼進階電玩,獲得的一切數字及階級只是代表你在論壇的活動程度與累積(積分、名聲、愛心、各類道具......又不能到虛擬商城變換現金),每個人來論壇的目的不同,但無非是希望獲得某些滿足,不管是資訊的或是心理層面的.......

祝福各位玩得愉快、收穫滿滿~~

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
limoney2013 + 10 感謝大大分享
my54321 + 10 我很認同+1
linuyguzen + 10 我很認同+1
藥師 + 10 我很認同+1
寂寞取笑我 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 535  金幣 + 121   查看全部評分

FB分享
一堆皇帝都不值錢囉!可不可以有更高的頭銜?
多的是把自己管理的版當作是個人專版部落格的版主
問世間情為何物 直叫人死不瞑目
亂刪文者死全家
臺灣的職棒跟政治一樣,再怎麼爛也都有人會挺下去
社會多是雙面人,表面跟你聊得來,背地裡詆毀你到一個極致
高X裡只有一個不是渾蛋
論壇真是多采多姿時不時就有瘋狗跑出來咬人
回覆 使用道具
qk33
王室 | 2017-12-13 10:12:40

恭喜破百萬分!來支持一下😊加油!
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-13 10:14:36

qk33 發表於 2017-12-13 10:12
恭喜破百萬分!來支持一下😊加油!

感謝您~~只不過百萬分已經是一個多月前的事囉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pktw717 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
benson0325
見習騎士 | 2017-12-13 10:35:27

你的積分好多喔我的幾萬倍
引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-12-13 10:38:31

好友實在太厲害了
捷克需要你
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-13 10:41:10

benson0325 發表於 2017-12-13 10:35
你的積分好多喔我的幾萬倍

依照您來論壇的目的來玩論壇就好囉~~積分只是參與的累積,端看您想在論壇做些什麼和獲得什麼......

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-13 10:43:22

asisto 發表於 2017-12-13 10:38
好友實在太厲害了
捷克需要你

呵呵~~我只是小小會員,只是參與在其中,略盡棉薄之力.....至少能做到小小地盡量充實內容做分享

評分

引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2017-12-13 10:49:33

實在是太厲害了!!
Respect!!
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-13 11:06:44

cat6314 發表於 2017-12-13 10:49
實在是太厲害了!!
Respect!!

積極參與加上時間,您也可以到達您想去的任何地方~~

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
joemcc
皇帝 | 2017-12-13 11:46:23

hot6666 發表於 2017-12-13 11:38
好友的積分累積速度驚人!

期待破110萬之後,你可以繼續往200萬邁進...加油!

速度嘛,也還好,就在各類版規規範下多PO文、多參與活動囉~~

評分

引言 使用道具
samsamjkf
大公爵 | 2017-12-13 12:29:55

恭喜破百萬 又破10萬  新人來拜碼頭一下^^
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-13 12:36:37

samsamjkf 發表於 2017-12-13 12:29
恭喜破百萬 又破10萬  新人來拜碼頭一下^^

感謝您~~

破百萬是一個多月前的事情囉~~今天是發表每10萬積分就舉辦小活動

評分

引言 使用道具
so-easy
公爵 | 2017-12-13 12:53:23

小小的10分幇你小推一下, 祝早日登頂
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-13 12:55:31

so-easy 發表於 2017-12-13 12:53
小小的10分幇你小推一下, 祝早日登頂

感謝您~~祝福您在論壇玩得愉快~~

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-12-13 14:55:05

恭喜過了百萬又有十萬.錢太多有地方放嗎.
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-13 15:00:39

tpj999 發表於 2017-12-13 14:55
恭喜過了百萬又有十萬.錢太多有地方放嗎.

感謝~~我也很想把積分呀、愛心呀、J幣呀等等通通換成現金,不知該有多好!

評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-12-13 15:08:56

好友的拚勁驚人~到處都有您的貢獻
捷克不能沒有你~繼續加油吧
黃帝加冕之時記得通知前往覲見
引言 使用道具
asz3745
大公爵 | 2017-12-13 15:33:18

恭喜又突破10萬~~~~~
1萬就感到困難了.....你可以110萬

評分

pktw717 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-12-13 15:38:15

jkfmen 發表於 2017-12-13 15:08
好友的拚勁驚人~到處都有您的貢獻
捷克不能沒有你~繼續加油吧
黃帝加冕之時記得通知前往覲見 ...

只要有時間就PO文囉~~論壇是個資訊分享的地方,各類主題都可以分享一些~~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表