JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15785 | 回覆: 258 | 跳轉到指定樓層
iwjy
侯爵 | 2015-9-21 04:39:04

先願祝大家中秋快樂

獻上一曲水調歌頭

明月幾時有,把酒問青天。

不知天上宮闕,今夕是何年。

我欲乘風歸去,又恐瓊樓玉宇,高處不勝寒。

起舞弄清影,何似在人間。

轉朱閣,低綺戶,照無眠。

不應有恨,何事長向別時圓。

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全。

但願人長久,千里共嬋娟

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
callidora + 3 好友,我助你一臂之力,我在57樓
jimi3838 + 3 好友,我助你一臂之力
q2005 + 5 + 5 好友,我助你一臂之力
a987532159 + 5 好友,我助你一臂之力
林欣芸 + 3 好友,我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 250  金幣 + 135   查看全部評分

引言 使用道具
勳爵士 | 2015-9-21 02:38:59

月是中秋分外明,我把問候遙相寄; 月是中秋分外明,我把問候遙相寄; 皓月當空灑清輝,中秋良宵念摯心; 皓月當空灑清輝,中秋良宵念摯心; 祝願佳節多好運,月圓人圓事事圓! 祝願佳節多好運,月圓人圓事事圓!

用浪漫做皮;用溫馨做餡;幸福做蛋 用浪漫做皮;用溫馨做餡;幸福做蛋 王;懂得品味的人不需要多,最好只 王;懂得品味的人不需要多,最好只 有你一個! 有你一個!

朋友,不管你現在身處何方,今晚一定 朋友,不管你現在身處何方,今晚一定 要看看那被你遺忘已久的月亮,許個 要看看那被你遺忘已久的月亮,許個 願吧很可能就會實現哦!

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
callidora + 3 好友,我助你一臂之力,我在57樓

總評分: 名聲 + 246  金幣 + 137   查看全部評分

引言 使用道具
wbun02
見習騎士 | 2015-9-20 19:59:36

中秋佳節,月園人更園
我是wbun02
祝大加秋節快樂  開心團聚

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
kim70714 + 6 好友,我助你一臂之力(我在13樓)

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2015-9-20 16:43:39

中秋人團圓
月影下重逢

大家開心烤肉吃月餅的同時
別忘了緬懷古聖先人的情懷

祝大家中秋佳節愉快~
我是虛靈,很高興認識大家:)

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
年年有餘 + 5 好友,我助你一臂之力,我在187樓。

總評分: 名聲 + 265  金幣 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
azki520360
公爵 | 2015-9-19 23:27:58

網路文章
千山萬水,隔不斷我在佳節對你的思念。
你問我愛你有多深,今晚的月亮代表我的心。

azki520360祝大家中秋節快樂 大家要在一起團團圓圓渡中秋 ^^

評分

Ophelia593 + 10 好友,我助你一臂之力
jone135 + 2 好友,我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 275  金幣 + 145   查看全部評分

引言 使用道具
藍天藍天
公爵 | 2015-9-19 18:53:53

好快又到中秋
緊跟著又快過年
把握每一分跟家人團聚的時光
祝大家~秋節快樂

評分

已有 49 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 2 好友,我助你一臂之力《特別獎》
kim70714 + 6 好友,我助你一臂之力(我在14樓謝謝)

總評分: 名聲 + 364  金幣 + 131   查看全部評分

引言 使用道具
maxji394su3max
公爵 | 2015-9-19 08:36:38

大大中秋節快樂
一個人其實也不錯
有一月餅 一串烤肉 一輪滿月
就很有fu了

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
kim70714 + 6 好友,我助你一臂之力(我在14樓謝謝)

總評分: 名聲 + 252  金幣 + 151   查看全部評分

引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2015-9-19 06:50:14

又到中秋佳節
祝大家中秋節快樂
身體健康
心想事成

我是 chun001, 很高興認識大家

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
s175366 + 15 好友,我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 263  金幣 + 151   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
timfor
公爵 | 2015-9-19 02:04:53

月宵深夜無人事,星辰明光知日月。
中華思鄉情不盡,秋田月色動人心。

timfor@JKF 亂作

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
伊緒奈奈 + 1 好友,我祝你一臂之力

總評分: 名聲 + 311  金幣 + 146   查看全部評分

引言 使用道具
聊齋妖狐
子爵 | 2015-9-19 00:00:13

明月幾時有?把酒問青天。不知天上宮闕,今夕是何年。我欲乘風歸去,唯恐瓊樓玉宇,高處不勝寒。起舞弄清影,何似在人間。
轉朱閣,低綺戶,照無眠。不應有恨,何事長向別時圓?人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全。但願人長久,千里共嬋娟。
              ~ 蘇軾.〈水調歌頭〉

評分

已有 46 人評分名聲 金幣 收起 理由
顏如玉 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 323  金幣 + 151   查看全部評分

引言 使用道具
工藤明井
王子 | 2015-9-18 23:05:46

中秋月圓、佳節思親、遠隔天涯、舉目有親、心願、祝願、如願、情緣、了願。
祝觀賞本帖的帥哥&美女們 萬事遂願!快樂永遠!

評分

總評分: 名聲 + 248  金幣 + 151   查看全部評分

引言 使用道具
jimi3838
大公爵 | 2015-9-18 23:03:36

月圓人團圓
不論你是一個人過還是跟好朋友家人一起過
jimi3838   在這祝大家中秋節快樂  事事順心如意

評分

yulower + 10 好友,我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 256  金幣 + 151   查看全部評分

引言 使用道具
poly638
子爵 | 2015-9-18 15:57:26

中秋月圓人團圓~~~

祝大家烤肉吃到飽~連假放爽爽,下禮拜又雙十連假,連兩個禮拜三天假期好好規劃個小旅遊吧~

東尼史塔克需要你的幫忙~~~

評分

kim70714 + 6 + 6 好友,我助你一臂之力(我在14樓謝謝)
rock9652 + 10 好友,我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 262  金幣 + 163   查看全部評分

引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2015-9-18 14:49:42

舊是月時,
舊是空山

我 獨自下歸
來 ,這淒涼如何能解。翠山上的一陣...
濤,驚破了
的寂。山風吹
了 窗紙上的..
, 吹不散我心頭的人

---- 胡適 <<秘魔崖月夜>>

趙哥祝福
大家 中秋節  
月圓人圓事事皆圓,來年賺大錢!

評分

已有 52 人評分名聲 金幣 收起 理由
年年有餘 + 5 好友,我助你一臂之力,我在187樓。
kbro9526 + 10 好友,我祝你一臂之力,我在43樓
林欣芸 + 6 好友,我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 463  金幣 + 232   查看全部評分

引言 使用道具
snow2tiger
大公爵 | 2015-9-18 14:39:05

其實已經厭倦中秋節的月餅和烤肉,

賞月很棒的,

希望可以和好朋友到山上賞月,安靜,無光害。

文旦,超棒的,

幫助消化,高纖,可以不用怕肥油堆積。

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
kim70714 + 6 + 6 好友,我助你一臂之力(我在14樓謝謝)

總評分: 名聲 + 294  金幣 + 163   查看全部評分

引言 使用道具
IanLee
王子 | 2015-9-18 14:16:32

讓風吹走你的憂愁,
讓雨洗掉你的煩惱,
陽光帶給妳溫暖,
讓月光帶給您溫馨,
讓愛情帶給您幸福,
讓友情帶給您快樂,
讓我的信息帶給你一個微笑^_^   
祝福大家中秋佳節快樂

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 290  金幣 + 163   查看全部評分

引言 使用道具
giantmax0
伯爵 | 2015-9-18 09:49:06

月圓人團圓,一同賞月去
我是giantmax0
祝各位捷克好友中秋節快樂
烤肉吃飽飽,月餅吃不完

評分

總評分: 名聲 + 264  金幣 + 163   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表