JKF 捷克論壇

搜尋
cherryhaung
Bard | 2018-7-31 18:38:04

夏天到了!大家總愛去海邊享受陽光、沙灘、比基尼,不過,不用說你知我知大家知,看比基尼美女絕對占大多數,如果你跟小編我一樣總覺得怎麼不乾脆脫光下海….遊泳,那接下來推薦你這個品牌,請好好記在腦海,跟我一起用力推廣,買給你的女友、前女友、小三、曖昧對象、隔壁女同學、樓下女鄰居…反正是女生就好,廣大的男性同胞絕對會緬懷我們的努力!

時尚品牌The Black Tape Project近期在邁阿密的泳裝周展現最新一期新品,沒想到有別於一般泳裝,這系列竟然是由用膠帶做成的泳衣,所有的泳裝都是由金屬材質膠帶貼上去的,將剪成像是馬賽克拼貼的金屬光澤亮片直接貼在模特兒身上,組合成泳裝,不只金光閃閃,模個兒幾乎是全裸上陣,讓人完全不知道眼睛到底該看哪?超狂設計也辣爆大家眼球,趕快跟我一起來好好享受這些肉體,歐不是,是泳裝。

近全裸的金屬片泳裝走在伸展台上,辣度破表!

OK看完這些照片,還不存錢買一套給女友,我也不知道該說什麼啦!

文/CherryH

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
q273849 + 5 感謝大大分享
sod123430 + 10 感謝大大分享
hoping99 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
kimohj + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
amopola
侯爵 | 2018-7-31 20:03:11

感謝分享 謝謝
引言 使用道具
elton7323
公爵 | 2018-7-31 20:12:45

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
王子 | 2018-7-31 21:26:22

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
siagis
子爵 | 2018-7-31 22:28:42

是還蠻性感的
這種衣料少的反而才是最貴的
感謝分享
引言 使用道具
crazysword
公爵 | 2018-7-31 23:26:27

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
i546k4
大公爵 | 2018-7-31 23:40:41

羨慕設計師!
引言 使用道具
utr676
王子 | 2018-8-1 00:23:23

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
控控菌
子爵 | 2018-8-1 02:40:00

這下次海掉一半上岸就尴尬了
引言 使用道具
bobogirl
鄉紳 | 2018-8-1 15:39:18

這也太辣了吧!只是穿去海邊遊泳,會不會浪一打來就穿幫了...
引言 使用道具
頭像被屏蔽
skymilk0419
封鎖帳號 | 2018-8-2 00:45:51

引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2018-8-2 01:07:03

感謝樓主大大的無私分享 !!!

引言 使用道具
toung1906
侯爵 | 2018-8-2 01:42:31

感謝樓主大大的無私分享 !!!
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2018-8-2 01:51:53

謝謝版主的分享!!
引言 使用道具
f44788647
大公爵 | 2018-8-2 02:16:19

感謝分享~~因該觀賞用的~ 真下海感覺會全掉光~(廢話xd)
引言 使用道具
cavalier0911
大公爵 | 2018-8-2 02:49:48

感謝樓主的分享。
引言 使用道具
孫毓龍
大公爵 | 2018-8-2 04:49:36

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
sandwo
公爵 | 2018-8-2 05:52:53

Thanks for your sharing !
引言 使用道具
lol201312225744
伯爵 | 2018-8-2 06:30:58

感謝樓主辛苦分享
引言 使用道具
smallicefish
見習騎士 | 2018-8-2 07:41:59

是還蠻性感的
這種衣料少的反而才是最貴的
感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表