JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1761 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
jonmark
準男爵 | 2011-7-16 08:30:51

真是有趣又有味的絕句

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 ^^~歡迎來哈拉

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hsf232
大公爵 | 2011-7-16 08:36:46

推一下~看看。。。其它文章如何。。。
引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-7-16 08:45:42

回覆 fusheng924 的文章

我的評分次數用完了
              不然一定挺你
               真是太棒了      {:3_330:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 呵呵

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2011-7-16 10:06:16

感謝分享{:1_220:}
引言 使用道具
見習騎士 | 2011-7-16 10:18:09

我也來分享一個 也是我這一陣子的心情

我們放下尊嚴,放下個性,放下固執,都只是因為放不下一個人。

評分

lushen6254 + 6 + 6 呵呵

引言 使用道具
fusheng924
王子 | 2011-7-16 16:07:38

回覆 95110854 的文章

呵呵  看你有沒有認真看

1.如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背後有陽光……

4..生活就是:生出來,活下去……

評分

lushen6254 + 6 + 6 ^^

引言 使用道具
noir530
公爵 | 2011-7-16 19:35:39

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
eve_tat
公爵 | 2011-7-18 05:21:35

謝謝大大的分享哩 =D
引言 使用道具
傑克你真好
大公爵 | 2011-11-16 19:39:28

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表