JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4546 | 回覆: 149 | 跳轉到指定樓層
jxsxz
侯爵 | 2011-5-5 00:15:01

回覆 lushen6254 的文章

恩謝謝了,到這個月中旬我和老婆就要去度蜜月鳥,有半個月不在拉。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 8 + 8 ^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-5 00:19:05

回覆 jxsxz 的文章

這樣很好阿~!記的ㄛ~永遠記的這份愛的感覺ㄛ~

因為你們是最棒滴...好好去玩吧!{:1_220:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2011-5-5 00:21:05

fujj 發表於 2011-5-5 00:10
回覆 crazyjoker 的文章

對歐~

其實....
有一種花
對阿牛來說很有特殊的吸引力
只是礙於是阿牛的生日
所以不好奉上
{:4_380:}

評分

lushen6254 + 8 + 8 ...哈...你欠統喔

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-5-5 00:28:22

這個....任君想象吧{:3_312:} {:3_312:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 黑黑

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-5 00:30:11

回覆 crazyjoker 的文章

阿鬼...你這家火...=  =~{:1_212:}

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 10
crazyjoker + 5 嘿嘿嘿~ A_A

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-5 00:53:11

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2011-5-5 00:58:31

生日快樂{:3_293:}
又老了一歲...{:3_246:}
再過個幾年...我們一起來過大壽好了{:3_282:}
擺個幾桌....還要有個很大的字{:3_298:}

評分

lushen6254 + 20 + 20 感謝豪豪的祝福喔~^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tzulung86
公爵 | 2011-5-5 00:58:54

祝牛版大生日快樂呦{:3_304:}

評分

lushen6254 + 20 + 20 感謝T大的祝福喔~^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-5 01:02:29

暗之罪翼 發表於 2011-5-4 20:42
牛牛:

生日快樂喔.....

我想牛哥哥應該是比較喜歡妹妹的親親拉......送上正妹親親

翼兄弟.....你的親親 我們還是留給其他的正妹妹巴

送上可愛親親part2.......

(小孩子的天真永遠是最可愛的)

牛哥生日快樂唷

夏奇再來廢話攻擊....

祝福不嫌多

廢話不嫌多

口水不嫌多拉!!!

翼兄弟的有心大家都看的到拉!!!(一定要挺兄弟的......夏奇的先出賣再繼續挺哲學.....到底是福還是禍..哈哈哈)

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]

評分

lushen6254 + 20 + 20 ^^~哈哈,...

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-5-5 01:07:46

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-5 01:08:23

回覆 vitalen 的文章

哇...突然忘了..我們年紀相當哩...喂!

~趕快結婚去拉~要放到漲價喔~豪豪..{:4_408:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-5 01:10:07

回覆 tzulung86 的文章

感謝哩...^^T大真用心~您的祝福牛收到哩...{:3_355:}

評分

jkf31 + 10

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-5 01:13:53

fifi 發表於 2011-5-4 21:20

好久不見得fifi正妹妹大姐(又是妹妹又是大姐...夏奇妳真矛盾ㄟ)(笨蛋...這是夏奇的尊敬加讚美拉....要做漢奸這是一定要的啦!!)

夏奇之前生病一段時間沒有上來了

對個人空間的經營也不夠勤勞

很久沒有看到你了

最近可好

利用今天這難得的牛大生日好日子

也來問候夏奇尊敬的好朋友正妹FIFI大大勒!!

夏奇沒有這狗膽冒犯好朋友

送上可愛的親親來表達對fifi大大的思念勒!!!

祝福大姐一切都好囉!!!

牛大大的生日果然是好日子唷.....夏奇祝福你也托福拉.....!!!!

(這張太太太可愛了 怎麼抓到的 夏奇好喜歡這張哩!!送給fifi大大跟牛大大唷!!)

至於這罐親親....夏奇就自己留著喝拉

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12 + 12 ^^
CCSUN + 8 + 8 身體好了吧~

引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-5-5 01:24:39

老牛阿 好友最進工作多到不行

剛上來看看花線你生日

所以來跟你說聲恭喜喔

沒啥時間準備禮物給你

只能獻上我深深的祝福

祝你娶好婆 賺大錢 每天都快樂

祝你家尬三百五十六歲喔

評分

lushen6254 + 20 + 20 感謝15兄的祝福喔~^^

引言 使用道具
fifi
王子 | 2011-5-5 01:25:03

回覆 夏奇 的文章

{:1_205:} 我每天都嘛在這裡鬼混ㄉ~

{:1_220:}身體有好些ㄌ吧~

{:3_330:}幫你加油嘿~

{:3_307:}託牛老大ㄉ福~有漂亮圖圖ㄟ~

{:3_361:} 謝謝囉~

評分

lushen6254 + 8 + 8 哈哈

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-5 01:26:48

CCSUN 發表於 2011-5-4 21:43
生日就要簡單.

也好久不見的CCSUN隊長.....夏奇隊員來報到哩....!!!

嗚嗚嗚嗚嗚...隊長妳消失好久阿.....自己偷偷跑去日本救災唷!!!

這段時間都沒有看到你的消息 一切可好哩!!

在這個牛大大的好日子又托福看到妳哩!!

夏奇隊原來向你抱到跟祝福你一切都事事順利

忙碌也不要忙壞了身體勒!!!

評分

lushen6254 + 8 + 8 ^^~哈哈
CCSUN + 8 + 8 我不是回來了~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-5 01:36:54

fifi 發表於 2011-5-5 01:25
回覆 夏奇 的文章

我每天都嘛在這裡鬼混ㄉ~

有溫暖的FIFI妹妹大大的祝福

夏奇當然好的很快囉(夏奇這不正經的色小鬼......嘿嘿嘿)

原來FIFI妹妹也是忍者一族唷!!

來無影去無蹤唷!!

夏奇收到你的問候很開心唷!!!

雖然現在很少去個人空間了(因為我太笨....每次還是被個人空間的功能搞得我頭昏昏.....車禍已經頭昏昏.....等腦震盪好點我看才有救.....夏奇找藉口中.....很爛的藉口....!!!)

fifi妹妹很少來這裡打屁屁勒!!

夏奇看來還是要到個人空間去堵你才堵的到唷....!!!

最近夏奇再認真的跟翼兄弟看齊中.....都沒有去個人空間問候

真的要打打屁股哩.....

謝謝fifi妹妹的溫暖問候 夏奇收到囉 感覺元氣又回來囉!!

朋友還是老的好拉(fifi妹妹你知道我絕對不是在說年紀....沒有這狗膽的夏奇!!)

評分

lushen6254 + 8 + 8 雞優股
CCSUN + 8 + 8 好的股~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-5 01:56:21

jxsxz 發表於 2011-5-5 00:15

恩謝謝了,到這個月中旬我和老婆就要去度蜜月鳥,有半個月不在拉。

祝福  jxsxz  大大蜜月順利甜蜜蜜唷!!

百年夫妻幸福的一對

夏奇好羨慕阿!!

祝福你蜜月兩個人都要玩得開心啦!!

也送上在希臘看到的穩重可愛貓咪 也祝福大大的婚姻也是這樣的穩定跟幸福唷!!

評分

lushen6254 + 8 + 8 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-5-5 02:18:44

想不到牛大還"金"的是金牛一隻
恭祝你 福壽與天齊 慶賀你生辰快樂
年年都有今日 歲歲都有今朝
恭喜你 恭喜你 {:3_330:}

評分

lushen6254 + 20 + 20 感謝蛙兄的祝福喔~^^

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-5 03:36:28

kurokoromo 發表於 2011-5-4 21:23
回覆 夏奇 的文章

你把最好的那一面獻給牛大了

呵呵 昨天生日牛哥最大囉

最重要的就是大家開心啦!!!

謝謝榮譽顧問的鼓勵唷(大大別客氣了 你的功力夏奇很尊敬拉)

評分

lushen6254 + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表