JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2132 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-8 04:35:25

tsi 發表於 2015-5-8 03:50
不是很瞭,只是處理私事有必要封帳號嗎

所以說他是豬頭天啦  請假就好了阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Peter0857
伯爵 | 2015-5-8 07:09:09

一定是某個女神惹惱了他吧! 或是被發好人卡了! 想要封帳號一定是很失望了
究竟是哪個女神讓他連帳號也不想要了呢?
到底是感情的糾葛、還是命運的捉弄?
讓我們搬凳子來繼續看下去

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Karla
大公爵 | 2015-5-8 07:36:18

昨天留書請高層封帳號啦

詳細原因呢 我也不清楚 只知道是有私事要處理 怕走不了

搞甚麼神秘阿,

實在看不懂

沒事,趕快回來

如果之前事情尷尬或者你不會對OOXX動心(我猜的)

就說清楚  何必?

這樣離開

這樣會比較好喔

沒必要

我覺得這樣不是在處理問題揶

是再退縮以及逃避問題

不像成熟成年的作為

回來吧

有事情就說阿

找比較知心說阿

沒必要

掰理由...我一看就覺得是理由

跟個人有生涯規劃一樣

不是真正理由.

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-5-8 10:57:09

閃了幾天   激起了海嘯    再不出面    會被刑事局當失蹤人口處置

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-5-8 13:46:23

全部結束,不用再看了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 最後的回憶 只剩這篇了嗎..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-5-8 15:21:26

Karla 發表於 2015-5-8 07:36
昨天留書請高層封帳號啦

詳細原因呢 我也不清楚 只知道是有私事要處理 怕走不了

他要是能這麼想就好了…
反正他怎麼做就怎麼做,
這豬頭真的很難找!

評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-8 19:46:46

這太煽情了..我擠2滴眼淚好了

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-5-8 20:52:45

鏡花 發表於 2015-5-7 23:31
傳給誰 小喵一定說忘記了 沒關係 我慢慢虧妹 總會虧到的XDD

小喵就是忘記傳給誰了~~~~

所以見一個說一個~~~

就是沒有傳給大大您~~~

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-5-9 15:43:12

去中國廚藝學院深造臭豆腐精隨

評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-5-10 01:19:22

隨便吧  也許他像喵一樣  被許多是絆倒加生病才沒上呀

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-5-10 02:27:42

小天:托好友之福,小尾又要多奮鬥好一陣子了

趕緊回來,大家再來哈拉哈拉呀

評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-10-5 22:31:43

看過這兩個帳號 但沒接觸過

莫宰羊 ∼
引言 使用道具
頭像被屏蔽
COOOL9
王室 | 2015-10-6 17:18:10

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表