JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2175 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-2 17:01:44

JimmyCupid 發表於 2015-6-2 16:55
上知天文   下知地理

那我要說﹝鼯鼠五技而窮﹞嗎?   老水蛙應該不僅僅是這樣的功力吧?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 當然不止~xd

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-3 21:13:13

小偉也來湊個熱鬧

祝福花仙子姊姊生日快樂

是6/1嗎?如果是的話,還真有些巧合耶

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 小偉也是嗎?
月光花仙子 + 2 嘿啊~差一天而已~
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-4 18:34:13

www0698 發表於 2015-6-3 21:13
小偉也來湊個熱鬧

祝福花仙子姊姊生日快樂

倘若小弟沒有記錯的話,兩位只相差一天喔

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 應該是差不知道幾年+1天0.0

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-4 21:10:31

michaellook1 發表於 2015-6-4 18:34
倘若小弟沒有記錯的話,兩位只相差一天喔

真的只差一天

我說童鞋呀,你是皮癢養嗎?

@靜敲敲  

評分

靜敲敲 + 6 + 6 最近皮膚過敏咩...^^

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-4 21:17:12

www0698 發表於 2015-6-4 21:10
真的只差一天

我說童鞋呀,你是皮癢養嗎?

好說好說   兩位也是很有緣阿  我有看過主題  真的是非常不簡單阿

評分

www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-6-8 11:55:22

www0698 發表於 2015-6-3 21:13
小偉也來湊個熱鬧

祝福花仙子姊姊生日快樂

真的耶!!補祝小偉生日快樂~~

評分

www0698 + 30 + 30 感謝好友
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-8 16:01:22

一支大屌 發表於 2015-6-8 11:55
真的耶!!補祝小偉生日快樂~~

喔,最近沒有看到大大喔,該不會您最近好事將近吧?   謝謝您的回復喔

評分

一支大屌 + 10 最好是...我也希望是...T____T
靜敲敲 + 6 + 6 麥可要小心被紅色炸彈炸傷惹...0.0

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-6-9 15:23:47

michaellook1 發表於 2015-6-8 16:01
喔,最近沒有看到大大喔,該不會您最近好事將近吧?   謝謝您的回復喔

因為有一堆忙不完的事......

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-9 17:08:02

一支大屌 發表於 2015-6-9 15:23
因為有一堆忙不完的事......

大大的簽名檔不是寫著整天虧妹嗎?  還是忙忙碌碌於別的事情呢?

評分

一支大屌 + 10 T___T

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-6-9 17:20:21

遲來的祝福 ~~ 月光花仙子~~祝你生日大快樂喔!

評分

一支大屌 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-9 18:02:13

marchjackaugust 發表於 2015-6-9 17:20
遲來的祝福 ~~ 月光花仙子~~祝你生日大快樂喔!

好久沒有看到大大的回覆阿  最近在忙吧!他們的生日好像過完快要一週囉

評分

一支大屌 + 10 真的~

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-6-9 20:20:39

michaellook1 發表於 2015-6-9 17:08
大大的簽名檔不是寫著整天虧妹嗎?  還是忙忙碌碌於別的事情呢?

別提了,根本沒有時間虧妹呀~~~~~

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-9 20:54:35

一支大屌 發表於 2015-6-9 20:20
別提了,根本沒有時間虧妹呀~~~~~

那建議大大要不要改一下你的簽名檔阿  辛苦了
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-6-10 12:04:33

michaellook1 發表於 2015-6-9 18:02
好久沒有看到大大的回覆阿  最近在忙吧!他們的生日好像過完快要一週囉

所以說遲來的祝福囉
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-6-10 12:09:50

marchjackaugust 發表於 2015-6-10 12:04
所以說遲來的祝福囉

遲來沒關係,下個月再祝他們滿月

評分

marchjackaugust + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-6-10 12:47:28

michaellook1 發表於 2015-6-9 20:54
那建議大大要不要改一下你的簽名檔阿  辛苦了

那也要等我有空之後呀!
不過到時候也有時間虧妹了∼
所以就不用改囉∼∼

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-14 22:08:15

marchjackaugust 發表於 2015-6-10 12:04
所以說遲來的祝福囉

那小弟下一次的生日  不知道有沒有這一個榮幸阿,謝謝囉

評分

marchjackaugust + 2 OK! No problem !

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-14 22:08:56

一支大屌 發表於 2015-6-10 12:47
那也要等我有空之後呀!
不過到時候也有時間虧妹了∼
所以就不用改囉∼∼

大大又要虧妹了  不要到時候是被妹妹虧了

評分

一支大屌 + 6 有來有往才有趣呀~~^^

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-14 22:09:28

dodohow123 發表於 2015-6-10 12:09
遲來沒關係,下個月再祝他們滿月

還有生日滿月的慶祝阿  第一次聽到哩

評分

dodohow123 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-6-14 22:21:33

michaellook1 發表於 2015-6-14 22:09
還有生日滿月的慶祝阿  第一次聽到哩

麥克大回來了,哇足想你吶!

多辦幾次才可以常常吃香喝辣咩,哈
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表