JKF 捷克論壇

搜尋
payeat
王子 | 2014-8-7 00:02:58

有回就有加分

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
JAERRY + 30 恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭....................
802336 + 8 + 8 恭喜唷
pierreho + 10 樓主太有才啦!
1122889 + 20 恭喜....
lfhasl + 10

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
邁向王子
回覆 使用道具
att007
王室 | 2014-8-7 01:39:33

恭喜王子殿下,祝早日榮登王位嘿∼

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
payeat + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ayrtonyang
威爾斯親王 | 2014-8-7 01:43:16

恭喜.全國放假一天.舉國歡騰

評分

payeat + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-8-7 02:57:00

可以騎白馬找公主了

評分

payeat + 6 偶....偶不會騎白馬....

引言 使用道具
qazkk
侯爵 | 2014-8-7 06:51:24

恭喜老爺 賀喜老爺 您登基了

評分

payeat + 6 偶數老皮^^

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-8-7 22:23:03

真是恭喜你了啊
繼續努力  朝皇帝前進吧!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
payeat + 6 謝謝~本人已經滿足了^^

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ma011731
王子 | 2014-8-8 00:55:52

恭喜老皮呦^^

想問問老皮是否每天都有PO文回文呢?

評分

payeat + 6 沒有..................................沒

引言 使用道具
錢員外
侯爵 | 2014-8-8 23:17:56

恭喜王子 賀喜王子 ~

評分

payeat + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-8-8 23:29:37

恭喜老爺~
寶寶特來祝賀!

評分

payeat + 10 寶寶大~你遲到了..........

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cary68
騎士 | 2014-8-17 07:25:28

恭喜王子,XD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
payeat + 10 謝謝你的祝賀^^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2014-8-17 07:30:13

恭喜大大...賀喜大大榮升......

評分

payeat + 10 謝謝你的祝賀^^

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bob0867
大公爵 | 2014-8-17 11:29:26

可以考慮選個王子妃

評分

艾蜜 + 2 + 2 寵物區
payeat + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
fa660105
鄉紳 | 2014-8-17 23:35:25

恭喜登上王子寶座其待再升一級

評分

引言 使用道具
生靈滅
侯爵 | 2014-8-18 04:56:10

成為了王子那得找鄰國公主當妃子OWO
btw恭喜你升上王子~~

評分

payeat + 10

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2014-8-18 09:52:40

捷克王子幾時要登基國王阿?

這算篡位嗎?

評分

引言 使用道具
王爵 | 2014-8-18 17:35:41

恭喜老皮...

評分

payeat + 20 樓主太有才啦!
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-8-19 09:57:57

王子, 記得交個馬子喔

評分

payeat + 10 我很認同+1

引言 使用道具
hstevenh
公爵 | 2014-8-19 13:25:14

太厲害了  恭喜王子殿下

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表