JKF 捷克論壇

搜尋
lushen6254
大親王 | 2010-8-16 11:30:30

當要借錢給朋友時
心�就要有不奢望對方會還錢的打算
不然就不要借囉
當然要量力而為
能避免就避免
因為到時你要對方還錢時
你會比當時他跟你借錢時的態度還要低聲下氣
所以通常偶如果願意借就從來不會催還 ...
picasong 發表於 2010-8-15 22:48

恩~至於借錢~如果朋友快餓死了~牛牛願意借決對沒問題(不用還也沒關係)^^~但是牛會看狀況..該給多少..

因為助人為善..何況是好友..但是...若...是自己的問題的(信用不好的~交情不足的~來騙的~還有牛牛感覺不對的..)那就很難了挖到牛得摳摳了..{:3_312:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-16 11:33:33

有接到以前同學來電~問就業狀況...是班導請他幫忙調查的該學年畢業同學(該同學畢業繼續讀研究所)
我們班導很在意學生狀況的~就算畢業了也會偶爾傳email...{:1_204:}
也有接到以前學校單位打電話要我回去拿獎金的~我 ...
vitalen 發表於 2010-8-15 23:02

從po的文的品質上^^牛認為~嚎嚎本身就很優秀^^理應是同儕理的佼佼者..5000恩ok啦^^

以前就很喜歡回覆嚎嚎的文章..{:3_307:}

評分

vitalen + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-16 11:35:36

看到這個標題第一個想到的就是"借錢"

無事不登三寶殿麻!!

幾乎沒聯絡突然打給你~~有六成是要借錢的吧!!

不然就是"同學會"和"丟炸彈"~
make74123 發表於 2010-8-15 23:58

看來這三樣讓你很頭疼..哈哈..{:3_316:} make兄~呵呵..往好處想..你很有人緣才有半法耶..{:3_307:}

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-16 11:36:38

要是真的是朋友打來 我第一個會覺得是... 要推銷 或是 要借錢
不然就是 需要幫忙還是什麼的
不過 往好的方面想 可能是想要開同學會
matrixmarz 發表於 2010-8-16 09:13

呵呵~找牛的~都是丟炸彈or有事幫的..{:3_305:}

評分

引言 使用道具
米古魯
男爵 | 2010-8-16 11:38:38

阿牛最高記錄單月18張紅帖...炸的牛牛..紅通通..哈哈~!{:3_316:}
lushen6254 發表於 2010-8-15 21:44

哪個月體無完膚了吧~~也許連帶下個月,下下個月都被牽連了{:3_303:}

我覺的是純聊天~開同學會比較有可能啦{:3_326:}

不過要告白我也很願意的啦~~~哇哈哈~~{:3_307:}

評分

lushen6254 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-16 11:42:25

哪個月體無完膚了吧~~也許連帶下個月,下下個月都被牽連了{:3_303:}

我覺的是純聊天~開同學會比較有可能啦{:3_326:}

不過要告白我也很願意的啦~~~哇哈哈~~{:3_307:}
米古魯 發表於 2010-8-16 11:38

米古魯兄~真的是體無完膚..但是土地公疼好人~那個月連續中了樂透..小獎啦..就救了牛牛的摳摳..呵呵..{:3_316:}

評分

引言 使用道具
ginger1011
子爵 | 2010-8-16 11:43:05

通常都是有事相求或要辦同學會吧
因為我很窮~所以打來一定是同學會= =
不會有要借錢的事發生~怎麼突然有種哀傷的感覺.....

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-16 11:46:58

通常都是有事相求或要辦同學會吧
因為我很窮~所以打來一定是同學會= =
不會有要借錢的事發生~怎麼突然有種哀傷的感覺.....
ginger1011 發表於 2010-8-16 11:43

恩恩恩~別想不開啦~也是好是一樁呀..{:3_326:} ~還有..志氣別窮了..加加油~當個賺錢一哥..{:3_322:}

評分

引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-8-16 16:59:49

應該是借錢啦{:3_322:}

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2010-8-16 20:53:52

2.5.7.8.12
無事不登三寶殿
不是錢就是同學會吧...
阿牛最高記錄單月18張紅帖...炸的牛牛..紅通通..哈哈~!{:3_316:}
lushen6254 發表於 2010-8-15 21:44

紅牛
能飲的嗎{:3_362:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
答答
公爵 | 2010-8-16 21:35:01

包準是來賣直銷產品的

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-8-17 09:27:39

從po的文的品質上^^牛認為~嚎嚎本身就很優秀^^理應是同儕理的佼佼者..5000恩ok啦^^

以前就很喜歡回覆嚎嚎的文章..{:3_307:}
lushen6254 發表於 2010-8-16 11:33

沒那麼優秀...{:1_216:}
不過常常有人問我怎解題就是了...可是我不擅長教人...{:3_303:}
我只是平常筆記做的比較詳細...上課很專心
假如當下有不懂的~有時下課休息時還會找老師問問...
把解題重點記下來...方便以後整理...
考前一兩個月前開始準備~考前會再把筆記跟書本的東西在做總整理
這麼做是為了讓思考方向更明確~而不至於思考時會產生混亂跟遲疑
有些老師出題時...假使100分...其中大概只有6~70分會出是課本或
筆記上教過的類似題目...3~40分是出教過內容的應用延伸題...
假如對教過的東西掌握不夠徹底...那些沒看過的應用延伸題是答不出來的...
就是想做弊...那也是了然啦...{:1_209:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hillden
見習騎士 | 2010-8-17 17:19:25

我是愈過好幾種:
有來借錢的。
有來套交情的。(直銷方面)
有的直接開宗明義的說是來推銷的。

所以現在遇到多年不見的同學,我都是避不見面的。

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-17 19:30:13

2.5.7.8.12
無事不登三寶殿

紅牛
97120 發表於 2010-8-16 20:53

可以呀~~
叫阿哞給你喝~~

喝玩 會 不支倒地{:3_308:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-17 19:36:22

2.5.7.8.12
無事不登三寶殿

紅牛
97120 發表於 2010-8-16 20:53

呵呵~看來97兄很想喝牛奶...真是..去去去..便利超商就有在賣..{:3_312:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-17 19:38:39

可以呀~~
叫阿哞給你喝~~

天地有情 發表於 2010-8-17 19:30

喝偶...你在說啥.........那等等...................嗯嗯一泡尿..請慢用..{:3_312:}

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2010-8-17 20:37:08

呵呵~看來97兄很想喝牛奶...真是..去去去..便利超商就有在賣..{:3_312:}
lushen6254 發表於 2010-8-17 19:36

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E ... F%E9%A3%B2%E6%96%99

以前學校運動會才派給我們「試飲」
可以呀~~
叫阿哞給你喝~~

天地有情 發表於 2010-8-17 19:30

味道還真不錯啦{:3_361:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-17 20:42:57

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E ... F%E9%A3%B2%E6%96%99

以前學校運動會才派給我們「試飲」

味道還真不錯啦{:3_361:}
97120 發表於 2010-8-17 20:37

呵呵~真的有這樣東耶...嗯..你喝過呀..味道像啥..{:1_220:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-17 21:55:04

失戀這個很常接到欸XD

欸欸同學可不可以出來陪我 我們也好久沒有見面了....
89757011 發表於 2010-8-17 20:54

咳~有家庭了~節制一點~{:1_206:}

評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-8-17 22:01:04

遇到開同學會是比較多
如果有事來就免談了=  =

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表