JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4691 | 回覆: 110 | 跳轉到指定樓層
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-12 21:43:50

kurokoromo 發表於 2011-6-12 21:40
回覆 robo-jk 的文章

真的是......我是那種會拿刀拿槍扛炮跟你拿分的人嗎?

血輪眼??

有甚麼特殊能力的{:3_346:} {:3_346:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-12 21:45:12

回覆 gatour 的文章

就當是買一送一優惠好了{:3_275:} {:3_275:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-12 21:51:25

回覆 kurokoromo 的文章

可以複製$$的話我也要學{:3_281:} {:3_281:}

說笑而已{:3_292:} {:3_292:}

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-6-12 21:54:52

第一印象感覺不錯  馬上補個愛心

看完後如果覺得跟印象差太多.....那就不回覆嚕

不過目前好像很少這樣的~

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-12 22:48:15

可惜,枉我以為有哪個蓋世高人來打救正在被殘酷的社會折磨的我,給我一點點零用的說{:3_251:} {:3_251:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-12 22:58:12

唉,只好認命了{:3_285:} {:3_285:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-6-12 23:03:56

不用當海盜,今日看了一則新聞,有個獨行賊在工業區偷電子零件的

有錢得住豪宅哩,可憐我工作一年也買不起一個小小的厠所{:3_301:} {:3_301:}
引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-6-13 00:03:31

我大部分都會給愛心  但是有時給不了說  
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-13 01:50:17

robo-jk 發表於 2011-6-12 19:12
也得看對方是否會回覆的人.
如不回覆.我也禮貌上回一次便算.

我有回文的,一定都會給愛心
但是有好幾個我給他愛心的人
他們也從來都沒有對我回應
之後我就累了
他們後來PO的文我都不給了......
話說....那還是好友群中的人咧.....{:3_338:}

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 8 + 8 驚!
alexeyes + 6 + 6 不是說我吧....

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-6-13 15:35:50

基本上都會回帖與感謝,
只是偶而回帖了就忘了按感謝。
{:2_224:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-13 16:03:03

robo-jk 發表於 2011-6-13 16:00
好友.
不用介意.我相信你..
我也見你多有回帖.亦有加愛心.

有有~~
一定也有會跟我互動的好友
我都很感恩呢~~{:3_326:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-13 16:23:14

robo-jk 發表於 2011-6-13 16:20
相信你在互動之間..會很出色.  

粗老點也不怕...

我不懂....
為什麼((粗老點也不怕.))
還請r大開式 {:3_320:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表