JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6731 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2011-2-11 17:36:27

回覆 ccckilluuu 的文章

飛鼠...可以養ㄛ!真是希奇耶~!{:1_205:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-11 17:38:29

回覆 zxcv36912 的文章

植物....是寵物ㄇ??{:1_212:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-11 17:41:02

回覆 wfhki 的文章

是......牛嫂說:....養你這頭牛.....就很難搞定了..還要養貓..{:1_219:}
引言 使用道具
qseaotter
男爵 | 2011-2-13 01:04:18

同一時間養貴賓狗、黃金鼠X4,4缸魚、米克斯貓、迷你雞,好忙好忙!!
現在還多養了野男人!!
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-2-24 22:45:36

qseaotter 發表於 2011-2-13 01:04
同一時間養貴賓狗、黃金鼠X4,4缸魚、米克斯貓、迷你雞,好忙好忙!!
現在還多養了野男人!!

貓狗共養相安無事嗎?是自小一起養的嗎?{:3_357:} {:3_357:}
引言 使用道具
qseaotter
男爵 | 2011-2-25 21:07:48

wfhki 發表於 2011-2-24 22:45
貓狗共養相安無事嗎?是自小一起養的嗎?

是啊~不過有時候還是會互看不順眼{:3_257:}
呵呵
引言 使用道具
幻影緋
騎士 | 2011-2-25 22:39:14

養過狗(史上第一笨笨狗〉~魚~鳥~烏龜(被某ㄍ家人給曬成乾ㄌ''﹞
引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-3-3 20:30:02

以前養了好多動物
現在因為工作的關係都沒養了
而且錢不夠只夠養自己
引言 使用道具
gpgpgp
男爵 | 2011-3-10 00:23:08

其實我很想養狗但是公寓不方便房子又是租來的><
引言 使用道具
jxsxz
侯爵 | 2011-3-22 20:54:13

{:1_219:}女友養了條牧羊犬,比我吃的好多了,這還有天理麽?
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-3-22 22:38:31

回覆 jxsxz 的文章

我家的貓也比我自己吃得有營養啊!!

現在做貓做狗也好過做人了{:3_245:} {:3_245:}
引言 使用道具
tonnyleung79
伯爵 | 2011-3-24 01:55:06

屋頂好像有蝙蝠自己來住.也沒有來問我.旁邊的空地每天有近十隻大小野貓.只要吃飯時間就一起狂叫.不餵都不行.小強有時會出來打招呼.蚊子就別算了.小狗前陣子離家出走.(可能是跟野貓談判失敗了?).基本上我家還不能說有養寵物啦..
引言 使用道具
hhp1517
大公爵 | 2011-3-24 04:22:45

貓到十歲 ' 每天睡覺會超過十八小時
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-3-24 23:24:26

回覆 hhp1517 的文章

我也想睡這麼多啊,那怕一半(9小時)也好{:3_328:} {:3_328:}
引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2011-3-24 23:31:06

回覆 wfhki 的文章

難道屬猴的 養的寵物都是愛睡覺的動物嗎

我養了一支 米格魯 她一天24小時有20個小時在睡

剩下的4小時不是在吃就是在拉 不然就是在喬睡覺的姿勢
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-3-24 23:34:14

回覆 l5574980 的文章

大概是異性相吸吧{:3_349:} {:3_349:}
引言 使用道具
艾爾辛
侯爵 | 2011-3-30 23:45:58

4隻狗1隻貓1隻蛙2隻蛇1缸魚3箱鼠
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
gatour
公爵 | 2011-4-22 14:41:40

我家都沒有養寵物
看到各位養寵物養的很有興趣
真羨慕各位
引言 使用道具
B0603CHRISON
男爵 | 2011-4-22 22:37:46

每天都有那麼多大大版主們努力的分享~不用力的給他推推推怎麼可以咧????我推.....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表