JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4692 | 回覆: 88 | 跳轉到指定樓層
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-13 17:08:41

alexeyes 發表於 2011-6-13 17:07
相信菲娜妹妹不是殘忍的人

I am.......{:3_348:}
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-13 17:17:21

Phina 發表於 2011-6-13 17:08
I am.......

忍心 ?
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-13 17:20:38

alexeyes 發表於 2011-6-13 17:17
忍心 ?

我看不到圖片......真的.....
你要不要重新上傳

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 4 + 4 OK

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-13 17:21:37

robo-jk 發表於 2011-6-13 17:16
我本於好心
只助人回文.
不對號入坐了..

巴打放心

麥兜確是又又老
引言 使用道具
xiuxishijian
見習騎士 | 2011-6-14 10:50:03

只對有興趣的帖子回帖&感謝,沒興趣的只會一目十行,瞄瞄即可
引言 使用道具
aa38893
子爵 | 2011-6-14 15:30:14

看文章回貼是種禮貌吧
引言 使用道具
cpru1846
準男爵 | 2011-6-14 18:08:01

我都會回帖不過沒感謝耶 我也不知道為什麼....
引言 使用道具
呼咕
男爵 | 2011-6-14 22:08:02

看誠意和新鮮度吧

感覺對了就會回

感覺很棒就點讚囉:)
引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-6-15 00:12:45

我大多數都會發表回覆的
而感謝呢就肯定會給囉
引言 使用道具
天照
伯爵 | 2011-6-15 13:52:19

有時會回 有時不會
看值不值得回∼
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 14:30:57

回覆 linyuzheng 的文章

這種回答...讓牛好衝動喔!..一定要有fu...牛才會統人..寶寶...來吧!{:3_345:}

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 14:34:56

回覆 dee76ghj 的文章

會回帖..感謝就看feel...這個喔!偶鳥姐了..

~大不份..都是被統完後..就有fu..了..{:3_344:}

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 14:40:18

回覆 kurokoromo 的文章

血輪眼....唉..離偶遠一點...這種(結膜炎)眼..會讓牛的眼睛更火紅低..{:3_344:}

~{:3_264:}
引言 使用道具
ㄅㄚㄅㄚ
伯爵 | 2011-6-15 14:41:32

哈哈偶爾回一下吧
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 14:42:19

回覆 wfhki 的文章

血輪眼具有讓人進眼科醫院裡..的能力..{:3_268:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 14:44:02

當海盜..這太浪費輪才了...當和尚好了{:3_312:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 14:46:41

不要...還靠近一點勒....看揍紋喔~被揍的紋...血輪眼..太具有殺傷力了{:3_307:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 14:49:22

回覆 Phina 的文章

偶....現....在...都...很....認....真....按....愛.....心...

~就怕被人說沒良心的牛..
{:1_218:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-15 14:51:30

lushen6254 發表於 2011-6-15 14:49
回覆 Phina 的文章

偶....現....在...都...很....認....真....按....愛.....心...

牛哥.....我不是在說你啦....{:3_285:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-15 14:54:25

那你想剔度i喔!....真直接耶..

~既然如此..哪給個這美女..先讓你快快活

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表