JKF 捷克論壇

搜尋
jetli451983260
見習騎士 | 2010-7-3 15:00:15

人生只有一次,要玩成未完的夢想

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
joyshoiowwe + 4 + 4 訊息過舊已被刪除
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-3 17:30:04

人生只有一次,要玩成未完的夢想
jetli451983260 發表於 2010-7-3 15:00

自來兄~老實說~啥夢想壓~{:3_273:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 10 精彩內容加分獎勵!
vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2010-7-6 01:14:50

60歲不是很大罷了-.-
8x,9x的多得很...
不過一千萬...是辛巴威元嗎?{:3_340:}
連一塊麵包也買不起呢~

假如有的話...還是實現夢想+買鄉間別墅好...
也要留些錢給後人傍身~
反正萬般帶不走

評分

joyshoiowwe + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-6 12:10:37

60歲不是很大罷了-.-
8x,9x的多得很...
不過一千萬...是辛巴威元嗎?{:3_340:}
連一塊麵包也買不起呢~

假如有的話...還是實現夢想+買鄉間別墅好...
也要留些錢給後人傍身~
反正萬般帶不走
97120 發表於 2010-7-6 01:14

說的好呀~真是萬般帶不走呀~{:3_260:}

評分

jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
Keown
見習騎士 | 2010-7-6 12:23:44

环游世界吧
享受享受{:3_322:}
引言 使用道具
jcao
子爵 | 2010-7-6 12:47:22

本文最後由 vitalen 於 2010-7-6 19:46 編輯

我有一千萬我會分享給60歲前幫助過我的人, 讓我能挺過60年的人。 沒有他們那有60歲現在手捧1000萬的我呢?

評分

joyshoiowwe + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
ak1988
男爵 | 2010-7-7 00:15:16

好好放輕鬆
過過人生吧!
環遊世界
看看這世界的其他面!

評分

joyshoiowwe + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
s23919557
侯爵 | 2010-7-7 01:53:28

環遊世界 後 請殺手 殺了我=.=

評分

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
雨凡
侯爵 | 2010-7-10 08:26:01

我會存7成  2成投資  1成拿來旅遊

評分

引言 使用道具
﹎小楓
子爵 | 2010-7-10 10:10:23

環遊世界咯
享受享受{:3_312:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-11 17:25:00

環遊世界 後 請殺手 殺了我=.=
s23919557 發表於 2010-7-7 01:53

驚~虎狼兄~為啥要如此決定勒~{:3_297:}

評分

引言 使用道具
qweqwe3071
見習騎士 | 2010-7-14 10:53:43

完成夢想~~~~~~~
因為夢想沒有局限
所以用在什麼地方都可能是夢想  0.0

評分

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-7-16 01:02:09

完成夢想~~~~~~~
因為夢想沒有局限
所以用在什麼地方都可能是夢想  0.0
qweqwe3071 發表於 2010-7-14 10:53

那你的夢想還真廣呀~幻想才是真的~{:3_275:}

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-7-16 05:36:46

如果我 60 幾歲了. 有一千萬.
我想我會跟老伴 一起去環遊世界.
或是去 完成 一直想要完成的夢想.
畢竟都過大半輩子了. 偶而也要輕鬆 享受一下生活

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除
joyshoiowwe + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-7-31 00:18:17

先把想做的事情列出來
畢竟要先計算剩餘的生活費
才能安心終老

評分

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2010-7-31 06:09:47

本文最後由 chun001 於 2010-8-10 19:31 編輯

1000萬呢?
說多不多,說少不少,
如果另一伴還在的話,就陪他四處逛逛走走,
如果另一伴不在的話,就分批慢慢的捐出去吧!

評分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-7-31 06:30:37

我選環遊世界啦
人生在世
讀萬卷書不如行萬里路啦

評分

引言 使用道具
哇哈哈哈哈哈
男爵 | 2010-8-2 13:15:44

我應該會300萬投資  300萬拿去玩  其他400萬當老本吧

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
make74123
騎士 | 2010-8-7 22:54:54

六十歲我有一千萬的話~~

要看當時的夢想囉!!

人到每個階段都有每個階段的夢想~~

還有就是買房子囉~~~

再來~~出國玩玩~~

剩下的就給子女囉~~

六十了!!!物慾不會太多了!!!

重要的是~~有效的規劃!!

出國~買房子~夢想~留給子女~一千萬!!應該夠了!!

評分

lushen6254 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-8 10:44:53

六十歲我有一千萬的話~~

要看當時的夢想囉!!

人到每個階段都有每個階段的夢想~~

還有就是買房子囉~~~

再來~~出國玩玩~~

剩下的就給子女囉~~

六十了!!!物慾不會太多了!!!

重要的是~~有效的規劃! ...
make74123 發表於 2010-8-7 22:54

呵呵~真的很樂觀耶..make兄^^但是1000萬真的不夠啦^^

評分

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表