JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7483 | 回覆: 103 | 跳轉到指定樓層
honsac
子爵 | 2011-11-29 11:34:35

我覺得書乾脆可以不用讀了

書讀越多 頭腦就不知在想甚麼

不如去當兵才比較成熟
引言 使用道具
gangalia
伯爵 | 2011-11-29 22:55:07

我的正職是務農 高學歷對我來說不一定比較好

很多在學校學到的 實際超作起來落差超遠阿

不過我也常要去上一些農業有關的課程

多充實自己 農夫也會出頭天阿

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lionlin00 + 1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
stu450522
子爵 | 2011-12-19 11:24:00

{:1_211:}天天開心
引言 使用道具
mrvestlol
勳爵士 | 2012-4-16 20:23:01

古有名訓..書中自有黃金屋.書中自有顏如玉.

小弟從小不愛唸書.所以到現在啥麼都沒有..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 那就爭一技之長吧

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cve1130
侯爵 | 2012-4-18 06:56:34

比學歷重要的非常多
單純只在乎學歷的部分,你會失去很多
我覺得人品、情緒管理、待人處事更加重要(當然還有很多…)
若單只有學歷,其他方面不足,那學歷的價值跟用處又會是如何呢?

評分

lushen6254 + 6 + 6 說的很好喔~

引言 使用道具
MuRaSaKi
子爵 | 2012-5-10 14:51:29

學歷高只是其中一環而已,事實上都是看你的專長,現在已不像過去只要知名大學畢業就能有好工作.....現在學歷高有什麼用,學歷高連帶著眼光也高....

評分

lushen6254 + 6 + 6 高學歷低能力多的是

引言 使用道具
MuRaSaKi
子爵 | 2012-5-10 14:52:13

學歷高只是其中一環而已,事實上都是看你的專長,現在已不像過去只要知名大學畢業就能有好工作.....現在學歷高有什麼用,學歷高連帶著眼光也高....
引言 使用道具
v5201314v
見習騎士 | 2012-5-12 13:12:19

回覆 Yu_Chian 的文章

要看時空背景~~
在以前學歷高因該是滿吃香的
隨著政策改為12國教後....學歷都快變成屁了

評分

lushen6254 + 6 + 6 屁喔..恩恩

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-16 07:40:05

v5201314v 發表於 2012-5-12 13:12
回覆 Yu_Chian 的文章

要看時空背景~~

那不是屁...是快變成一張..沒意義的一張廢紙{:3_278:}
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-9-16 16:45:23

那是一道門坎啊

評分

lushen6254 + 3 + 3 看公司

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-16 20:32:01

林欣芸 發表於 2012-9-16 16:45
那是一道門坎啊

我公司的話..若是由我審新進的話...那張無效{:1_217:}
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-9-17 21:31:41

lushen6254 發表於 2012-9-16 20:32
我公司的話..若是由我審新進的話...那張無效

無效退費{:3_322:}

退學費

{:3_276:}

評分

lushen6254 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 21:42:35

馬爾濟斯 發表於 2012-9-17 21:31
無效退費

退學費

我要的是專業...不是鬼混出來的文憑..{:3_246:}
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-9-18 21:19:02

lushen6254 發表於 2012-9-17 21:42
我要的是專業...不是鬼混出來的文憑..

他們也是很專業好不好{:1_209:}

學歷混的很專業{:3_281:}

評分

lushen6254 + 10 + 10 哈哈~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ghostnio
騎士 | 2012-11-9 08:32:58

現在大學生滿街跑
大學錄取率超過百分之百
素質是提升還是下降大家自已心中有數
是不是社會亂像呢?
引言 使用道具
gordon911
公爵 | 2012-11-9 12:10:30

入門比較吃香....後面靠實力.....
引言 使用道具
jimmy0423913
子爵 | 2012-11-10 00:51:17

馬爾濟斯 發表於 2011-1-13 12:16
回覆 lushen6254 的文章

{:3_246:} 這樣牛奶 一定會增加 產量 哈 那群{:3_293:} 牛
引言 使用道具
老阿公
騎士 | 2012-11-11 01:14:03

老實說現在高學歷是高失業歷  因為現在的教育制度  很失敗  滿街都是大學生多如貓毛

以前高學歷真的很好要考大學真的很難 素質都很好現在18分就可以讀了

回到職業學校 一出校門就有工作  現在遊手好閒的學生多的是 因為找不到工作

最好世去學一技之常 是比較好  知道嗎
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-14 15:56:23

我絕得要看學科吧 目前醫科跟法律系還是很吃香的
引言 使用道具
haozhuby
男爵 | 2013-1-29 13:19:34

感覺是社會評價體系的問題,現在社會更多的以經濟成功衡量,其實應該營造一種物質滿足基礎上的精神追求
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表