JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1971 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2011-2-14 11:03:53

回覆 zxcv36912 的文章

這...樓主喔!....必定是經驗豐富的人..恩恩..{:4_382:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-14 11:06:02

回覆 ming123456 的文章

這就是樓主高深莫測的地方了^^~....{:4_408:}
引言 使用道具
喇叭昇
大公爵 | 2011-2-14 11:08:12

感謝大大分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 1 用心發表~加更多^^

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
cless
大公爵 | 2011-2-14 11:10:19

真貼切
尤其是不用關心男主角這一項

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 有女性

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mayleo318
伯爵 | 2011-2-14 11:11:03

感謝大大的分享~唷~~~

評分

lushen6254 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jeffy256
王爵 | 2011-2-14 11:16:13

事實就是如此&&

評分

lushen6254 + 4 + 4 看來..

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-2-14 13:00:14

lushen6254 發表於 2011-2-14 11:06
回覆 ming123456 的文章

這就是樓主高深莫測的地方了^^~....

感謝囉!
必然經驗一定要有
所以哩
只是把感性的地方發揮出{:3_304:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
luxgen
王子 | 2011-2-14 13:14:57

還真是絲絲入扣

評分

lushen6254 + 4 + 4 ^^哈~

引言 使用道具
aa38893
子爵 | 2011-2-14 15:52:23

寫的真是真實阿{:3_266:}
小弟最怕看恐怖片了

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-14 19:32:30

回覆 cless 的文章

不....女的會關心..{:4_408:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-14 19:35:00

回覆 jeffy256 的文章

ㄟ!...事實就是如此...

如此啥阿...黑黑...{:4_403:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-2-14 19:36:28

回覆 aa38893 的文章

我看你少寫幾個子....

我喜歡A片最怕恐怖片了..{:4_382:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-14 21:46:40

我知道什麼東西會站起來了{:3_298:}
謎底解開了{:3_300:}
當我的三分頭
怒髮衝冠的時候
就是頭髮站起來了{:3_275:}
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-2-14 22:46:10

回覆 kof6899 的文章

看A片看到怒髮衝冠,是想殺掉該死的男主角嗎??{:3_334:} {:3_334:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-2-14 22:50:16

wfhki 發表於 2011-2-14 22:46

看A片看到怒髮衝冠,是想殺掉該死的男主角嗎??

幹嘛那麼暴力呢
我只想冷死女主角而已啊{:3_247:}
引言 使用道具
txws7758
準男爵 | 2011-2-14 22:53:25

很犀利的见解,我两样都喜欢,还都适合和女生一起看,哈哈
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2011-2-14 22:55:15

在今天這個冷死人的情人節,只要有效妨礙男豬(甚至幹掉)也足以冷死女生了

可惜,A片和天氣無關{:3_338:} {:3_338:}
引言 使用道具
roy12341
男爵 | 2011-2-14 22:55:52

哈 照這樣看好像真的是這樣呢 XD
引言 使用道具
chenrico
騎士 | 2011-2-14 22:57:48

确实是这样的
引言 使用道具
edry999
男爵 | 2011-2-14 23:17:19

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表