JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7856 | 回覆: 258 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-27 00:24:42

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-27 00:30:13

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-27 00:40:45

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-27 00:47:43

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-27 00:55:47

引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-3-27 01:02:58

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-27 01:07:15

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-27 01:07:24

我說好友啊{:3_298:}
你的困擾我能體會{:3_273:}
因為我也是個不善表達的人{:3_285:}
誰叫我是屬於文靜優雅型的呢{:3_292:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 20 + 20 突然..想..
豬隻人 + 6 + 6 噁....

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-27 01:42:45

robo-jk 發表於 2011-3-26 21:35
在這兒亂扯.瞎址.便是了..

到來回文者.如樓主多回覆..

你說的沒錯..

但是你都好像沒想跟我聊天{:3_328:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-27 01:45:56

暗之罪翼 發表於 2011-3-27 00:24
回覆 robo-jk 的文章

同梯的:

這句話很傷人...{:3_303:}

難道我就是屬豬.....{:3_305:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-27 01:47:59

kof6899 發表於 2011-3-27 01:07
我說好友啊
你的困擾我能體會
因為我也是個不善表達的人

南哥...

我剛去吃韓式料理...

先去找垃圾桶吐一下..{:3_286:}

你的說法....
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-3-27 01:53:19

豬隻人 發表於 2011-3-27 01:47
南哥...

我剛去吃韓式料理...

豬妹吃式料理
居然沒約我去{:3_285:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 3 + 3 對喔!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-3-27 01:55:10

引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2011-3-27 02:40:13

看了頭上幾位大大刀光劍影的精彩言論 應該就是最佳範例了{:3_253:} 只要見縫插針 見八卦就挖 看到黑影就開槍 基本上就能極思廣益 文思泉湧 生出非常精彩的話題 看來我還有的學{:3_275:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 常來就會了

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-27 03:14:26

kof6899 發表於 2011-3-27 01:53
豬妹吃寒式料理
居然沒約我去

我都沒想到喔

來來來..買單...{:3_345:} 2700$

http://www.jkforum.net/forum-red ... fromuid-466476.html

現在流行...日本風

http://www.jkforum.net/forum.php ... ;page=1#pid23394407
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-27 03:18:04

暗之罪翼 發表於 2011-3-27 01:55
回覆 豬隻人 的文章

豬妹:

吃多就會了啦 !

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-27 03:20:05

wenyang2007 發表於 2011-3-27 02:40
看了頭上幾位大大刀光劍影的精彩言論 應該就是最佳範例了 只要見縫插針 見八卦就挖 看到黑影就開槍 ...

常來就會了 這不需要學習的

習慣成自然..
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-27 06:04:33

哈拉就是一個話題接著一個聊阿
其實也沒限制一定要很搞笑才能聊吧~{:3_296:}
話說...我這次怎麼這麼正經{:3_270:}

說著說著已經蓋出37層樓了
其實大大您蓋房子也挺快的不是嗎 {:3_312:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 你沒看過萬樓的 ^ ^

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-3-27 06:17:54

ChenKei 發表於 2011-3-27 06:04
哈拉就是一個話題接著一個聊阿
其實也沒限制一定要很搞笑才能聊吧~
話說...我這次怎麼這麼正經{ ...

你沒看過萬樓的 以前很多

隨便多是好幾千幾萬

觀看人數都算10幾萬

最多20幾萬 4.5萬算少

7.8萬都排不上
引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-27 06:29:12

豬隻人 發表於 2011-3-27 06:17
你沒看過萬樓的 以前很多

隨便多是好幾千幾萬

是喔{:3_342:}
現在大概發的文多  版區也劃分多了(是這樣嗎?_?)
所以才漸漸變少吧

這樣說的話以前版主要整理文章應該比較快{:3_346:}
偶沒當過版務所以不瞭解嚕

題外話...豬妹妹你真的屬豬阿{:3_306:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 呵呵..

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表