JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12671 | 回覆: 138 | 跳轉到指定樓層
淚落情海
威爾斯親王 | 2012-11-16 12:39:58

從註冊的第一天起
我就忘了加多少分多少金幣了
因為我都是上來看美女圖跟好康的{:3_308:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 6 + 6 我很認同喔!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
青蓮
大公爵 | 2012-11-16 12:48:18

最多分是蘿蔔給分的+30+30名與幣

第一次  喔..忘了
{:7_708:}

評分

long-jame + 6 + 6 感謝分享^^b

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-11-16 20:53:48

淚落情海 發表於 2012-11-16 12:39
從註冊的第一天起
我就忘了加多少分多少金幣了
因為我都是上來看美女圖跟好康的

美女比金幣重要啦!

哈哈哈!

{:3_312:}
引言 使用道具
kokang
伯爵 | 2012-11-16 23:28:57

1.我收到第1個獎勵是

Forest86         + 5 名聲

新人簽到區~

2.我收到第1個獎勵最多的分數

Forest86         + 5 名聲

好像也是我第一位好友
{:1_200:}

呵呵 還是新手
感謝各位大大~

評分

long-jame + 6 + 6 感謝好友的分享^^b

引言 使用道具
filling
伯爵 | 2012-11-19 23:16:08

哇..真不錯啊..回覆也可得積分...
{:4_375:}
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-11-20 00:06:25

filling 發表於 2012-11-19 23:16
哇..真不錯啊..回覆也可得積分...

拿分很簡單喔!

先回答一下主題喔!

{:3_312:}
引言 使用道具
jackyclan
侯爵 | 2012-11-26 01:13:01

我第一個獎勵應該是 robo-jk 給的吧 {:3_321:}
一次給最多的我還真的忘了{:3_308:}

評分

long-jame + 6 + 6 感謝好友熱情分享喔!

引言 使用道具
御錢殿
公爵 | 2012-11-27 10:34:00

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2012-11-29 16:35:28

1.        第1個獎勵--是哪位版主給的分數幾分

2.        第1個獎勵最多的分數--是哪位版主給的分數幾分

嗯 .. 任務獎勵最多XD

如果是算回覆給獎勵的嘛…

第一次:herjiann         + 5        新人報到加分獎勵!
獎勵最多: 銀色戰車         + 10         + 10        感謝分享加分獎勵!

評分

long-jame + 6 + 6 感謝分享喔!

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-11-29 21:15:26

]我給你的第一個獎勵

當機當到爆

評分

long-jame + 12 + 12 太有趣喔!呵呵呵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
荒川龍秀
公爵 | 2012-12-1 15:10:41

暈~~來遲了......
最近很忙阿  沒時間來.....
來讚聲一下
至於講勵.....俺忘了....{:3_321:}

以上

評分

long-jame + 5 + 5 感謝好友熱情支持喔!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
iweda
男爵 | 2012-12-3 01:34:02

hello nice day to you.

{:4_395:}
引言 使用道具
tonghongxing
騎士 | 2012-12-18 03:15:02

感謝分享^^b{:3_326:}
引言 使用道具
andersonkuo
侯爵 | 2012-12-18 23:44:35

我的第1次是誰給的{:6_598:}~~~~~
給最多的到底又是誰{:6_598:}~~~~
實在是想不到{:6_424:}~~~~

評分

long-jame + 4 + 4 忘得還很徹底唷!哈哈哈!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cbc520q
公爵 | 2012-12-19 23:10:38

我真的忘記第一次拿到的數字..

那種開心的程度卻忘不了

評分

long-jame + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
efxl
王子 | 2012-12-20 14:43:41

面對這2個問題,
忽然腦中一片空白....
天啊!加入論壇還不到半年,
我竟然就癡呆到數典忘祖了!
實在愧對各位前輩大大!!
前輩先進們的奉獻與熱情,
永遠讓我感念在心∼
Love u & thank u all.....        {:4_390:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 我很認同+1
long-jame + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-12-20 21:17:13

efxl 發表於 2012-12-20 14:43
面對這2個問題,
忽然腦中一片空白....
天啊!加入論壇還不到半年,

忘得好徹底唷!

真是粉佩服好友喔!

{:3_308:}
引言 使用道具
ProbeChau
大公爵 | 2012-12-29 22:29:02

剛加入捷克論壇才23天,所以、我沒忘誰先給我鼓勵,誰給我最多評分!
但是、個人要感謝的是”所有捷克論壇的朋友”,沒有大家的熱情,我很難每天都會上論壇,簡直比上Smart Phone上的社群app還認真。這兒沒有一位是認識我的,可是給小弟的鼓勵與關懷卻沒有停過,每天都有人會主動問候、關心、鼓勵!真的像一個家一樣。
所以、第一個讓我感到溫暖的論壇是“捷克論壇”!讓我感到最多溫暖的論壇也是“捷克論壇”。(對不起!我沒按版主主題,請勿見怪!只是突然“有感”而發。)

評分

long-jame + 6 + 6 說得真好唷!

引言 使用道具
mrpopo
大公爵 | 2013-1-12 17:45:36

1.        第1個獎勵--是哪位版主給的分數幾分?

2.        第1個獎勵最多的分數--是哪位版主給的分數幾分?

1.水瓶牛仔給我的......+1 XDDDDD在新人簽到區XDDD
2.alex1619 給的..........+10.....祝賀他當任板主∼∼∼∼

評分

long-jame + 5 + 5 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jiahappying
公爵 | 2013-1-13 16:28:13

其實已經忘記了初衷的感動

只記得現在的分分秒秒

期待未來的美好瞜..

評分

long-jame + 3 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表