JKF 捷克論壇

搜尋
albert5172
子爵 | 2011-6-14 20:42:56

好可怕 @@

我以前經常這麼做......今後,再也不會了!

為了安全 務必要看

幾天之前,一人在家中給手機充電。
就在此時,電話鈴響,他沒有拔下充電器便直接接聽。

幾秒之後,強大電源流過手機,年輕人被擊倒在地。
他的父母沖進房間,發現他已失去了意識,心跳微弱,手指燒焦。

他被立即送往醫院,但是到達時即被宣佈死亡。
手機是非常實用的現代發明。

然而,我們必須警惕,手機也可能是致命武器。
再也不要在連接電源時使用手機!

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!
lushen6254 + 12 + 12 難道這就是..傳說中的講到電話爆掉

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x159487263
公爵 | 2011-6-14 20:50:59

看那枕頭! 嘿掉了
一定有很強的爆破力吧

感謝提醒
不然我很長這樣使用 {:3_289:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 = =...

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zunkas
大公爵 | 2011-6-14 20:54:48

看起來好可怕,
不過是真的嗎?{:3_327:}

評分

豬隻人 + 3 + 3 真的

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
qk2468q
侯爵 | 2011-6-14 21:04:06

這個盡量不要插著電講手機危險..還有大陸機和太久的手機也不要這麼做.反正就是安全啦

評分

豬隻人 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
jack.jt
侯爵 | 2011-6-14 21:06:27

真的假的不要試比較好 以後改用座插好了 講話一定會離座

評分

豬隻人 + 3 + 3

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-14 21:18:58

真恐怖,
還是不要貪一時候方便,
而造成重大的傷害…

評分

豬隻人 + 3 + 3 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
erataiwan740902
騎士 | 2011-6-14 21:31:04

我充電的時候  如果有電話來

先暫時不要接 先用家裡的電話打

比較安心

評分

豬隻人 + 3 + 3 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
powerwolf
子爵 | 2011-6-14 21:32:30

太誇張了,我都這樣的接,不知道我是幸運,還是手機質量好

評分

豬隻人 + 3 + 3 福心高照

引言 使用道具
呼咕
男爵 | 2011-6-14 22:00:39

我都是用電池座充

快速充電對手機不好...

真的好恐怖哦

大家都覺得方便

我之前快速充電還是會拔掉在接電話

評分

豬隻人 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
rko48576
大公爵 | 2011-6-15 02:32:48

手看起來好恐怖...好加在我都不會這樣講電話!
引言 使用道具
dee76ghj
侯爵 | 2011-6-15 08:12:30

快速充電也太恐怖
還是去買個電池充電的好了..
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-15 09:32:30

回覆 albert5172 的文章

很可怕的...要注意些..
感謝你分享資訊 其實 有用手機的都該知道
危險處無時不在
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-15 09:34:26

x159487263 發表於 2011-6-14 20:50
看那枕頭! 嘿掉了
一定有很強的爆破力吧

那要改變了喔 爆炸少啦
但是燒起來很多 例如~山寨的東西
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-15 09:35:47

zunkas 發表於 2011-6-14 20:54
看起來好可怕,
不過是真的嗎?

這種我相信
大家要小心..別用山寨版的東西
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-15 09:38:15

qk2468q 發表於 2011-6-14 21:04
這個盡量不要插著電講手機危險..還有大陸機和太久的手機也不要這麼做.反正就是安全啦

(古惑仔) 陳小春會反映說..山雞就是不好的{:1_212:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-15 09:39:49

jack.jt 發表於 2011-6-14 21:06
真的假的不要試比較好 以後改用座插好了 講話一定會離座

我還以為...你要對號入座...{:1_211:}
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2011-6-15 09:40:10

還好我手機幾乎沒有放在床上充電阿
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-15 09:40:54

linyuzheng 發表於 2011-6-14 21:18
真恐怖,
還是不要貪一時候方便,
而造成重大的傷害…

你是鋼鐵人...會怕喔..
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-6-15 09:43:15

erataiwan740902 發表於 2011-6-14 21:31
我充電的時候  如果有電話來

先暫時不要接 先用家裡的電話打

有時候會忘記 所以~都要有2顆電池備用
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表