JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27724 | 回覆: 96 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2018-9-2 21:27:01

好友,有看到您想努力昇級
也想做一個好市民,希望您去完成
頭像更改,做個有頭有臉的好市民
https://www.jkforum.net/home.php?mod=task&do=view&id=34

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Im520520 + 10 樓主太有才啦!
fantom520 + 10 閃閃帽感謝深姐^_^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-9-2 21:30:53

deeperinloveu 發表於 2018-9-2 21:27
好友,有看到您想努力昇級
也想做一個好市民,希望您去完成
頭像更改,做個有頭有臉的好市民

謝謝好友深姐+分鼓勵!!
有…被念很多次了哈哈哈
好喔~這幾天會選一個的^_^

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
xJ0l7 + 20 謝謝好友阿
ztoppepsi + 20 樓主太有才啦!
kpoi520921 + 10
marsalast + 30 (〃′o`)

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-9-2 23:02:47

真不該把你帶出來、成為另一位強力的競爭者

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 10 閃閃帽感謝好友^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-9-3 00:15:07

彼此鼓勵
互相加油
恭喜成功.
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-9-3 00:20:45

xuale 發表於 2018-9-3 00:15
彼此鼓勵
互相加油
恭喜成功.

謝謝^_^我還要多努力~晚安喔

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2018-9-3 02:30:32

很高興看到好友衝到「人氣獎」,我先前參加大概2~30次的活動,衝到「人氣獎」的次數至少超過20次以上,主要是因為有許多在參加活動的人,有在互相幫忙評分,以及沒有參加活動的人,也來贊助分數。

再者是加好友的也多,所以更容易完成,我也很感謝有參加以及沒參加的人給予幫助,這也是我覺得參加活動最有意義的地方。

評分

fantom520 + 10 閃閃帽感謝好友支持^_^

引言 使用道具
a09663766818786
見習騎士 | 2018-9-3 02:40:17

恭喜恭喜大大,努力有代價
引言 使用道具
公爵 | 2018-9-3 07:19:01

恭喜大大    賀喜大大
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2018-9-3 10:18:08

恭喜好友~
多與大家互動,積極參與活動
獎勵多、好友多,相信升級很快的

加油~└(^o^)┘

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2018-9-3 10:29:47

要有信心
失去了勇氣就失去了一切
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-9-3 10:50:49

有人加分

我應該都會回評

評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-9-3 13:09:57

eric955168 發表於 2018-9-3 02:30
很高興看到好友衝到「人氣獎」,我先前參加大概2~30次的活動,衝到「人氣獎」的次數至少超過20次以上,主 ...

對呀感謝怪盜版主好友百忙之中也幫我評分支持!!!
而且分數用完 還跟我說抱歉 分數下來立刻支持
說到做到!!! 真不愧是人如其名的帥氣【怪盜基德】!!!

嗯!謝謝好友分享寶貴經驗~難怪好友人緣這麼好^_^

20次以上……哇哈哈哈哈(羨慕流口水~~)

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
xJ0l7 + 10 謝謝好友阿
ztoppepsi + 10 感謝好友分享!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-9-3 13:13:33

a09663766818786 發表於 2018-9-3 02:40
恭喜恭喜大大,努力有代價

謝謝~~~
沒有啦^_^真的多虧先進們幫忙

活動很好玩喔~大大有空也來參加看看

評分

ztoppepsi + 20 感謝好友分享!

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-9-3 13:14:27

92401078 發表於 2018-9-3 07:19
恭喜大大    賀喜大大

哈哈哈不敢當~~
謝謝謝謝^_^

評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-9-3 13:17:02

duyung 發表於 2018-9-3 10:18
恭喜好友~
多與大家互動,積極參與活動
獎勵多、好友多,相信升級很快的

耶!!! ^_^
謝謝肚癢版主好友當時也是百忙來支持~
感謝名單當然有好友您喲!!
謝謝好友鼓勵!!! 努力中哈哈哈

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 112  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-9-3 13:18:54

keelouis 發表於 2018-9-3 10:29
要有信心
失去了勇氣就失去了一切

謝謝kee大!!
很棒的一句話!!!
謹記在心^_^
祝kee大週一愉快順心!!!

評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-9-3 13:25:37

idwang 發表於 2018-9-3 10:50
有人加分

我應該都會回評

哈哈有有有^_^
大大很快就回評支持的

而且大大您真的很可愛~~
因為我打招呼感謝您評分
您當時也說:有嗎?

哈哈哈您很慷慨大方~好友太多給了記不住

( 其實我也常忘了給過誰>o< )

謝謝大大喔!!!

評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-9-3 13:49:52

本篇最後由 fantom520 於 2018-10-15 11:54 編輯
gebygeby1 發表於 2018-9-2 23:02
真不該把你帶出來、成為另一位強力的競爭者

嗚嗚嗚好友千萬別這麼說啊!!>_<
吼~~我不會搶好友的票的啦~哈哈哈哈哈
人氣獎沒有限額~不是競爭者的啦
志在參加交流就好^^

真感謝好友當時在我留言板鼓勵我參加,也很仔細的說明規則獎勵…等等,也一步步教我要怎麼作,別人才會回評…

起初我幾個活動都很冷清,好友也要我再接再厲!!!

好友在我感謝名單名列前茅的耶~~~

然後每次看到好友常常達標,真的很佩服!!! 也覺得好像真的不是夢,可以衝衝看…( 對,就是這樣催眠自己~哈 )

中途幾度想放棄,就想說…" 都是那個誰誰誰教我參加……"
哈哈哈哈哈

好友感謝!!! 感謝你帶我參加這些"壞"活動~~~XD

評分

xJ0l7 + 20 我也是別人教我
ztoppepsi + 20 我很認同+1

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-9-3 14:02:50

fantom520 發表於 2018-9-3 13:49
嗚嗚嗚好友千萬別這麼說啊!!>_<
吼~~我不會搶好友的票的啦~哈哈哈哈哈
人氣獎沒有限額~不是競爭者的 ...

好好培養固定的基本班底很重要~大多班底看到您參加後都會給評
當然本身也不要失禮~當下沒分回時要記得記錄下來~
分享一種心態~或許拉你當下介於達成時間內缺幾位的心情~同樣
情況的人也會有~助人者人恆助之^^

評分

fantom520 + 10 閃閃帽感謝好友!!!

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-9-3 14:20:26

gebygeby1 發表於 2018-9-3 14:02
好好培養固定的基本班底很重要~大多班底看到您參加後都會給評
當然本身也不要失禮~當下沒分回時要記得記 ...

嗯嗯好!!! 感謝好友又教我!!!

( 大家看看~我沒騙人吧~真的好多先進會幫忙的啦  快來參加活動!!! )

對~我覺得絕對別失禮很重要!!!這次能幸運達標,就是開始有記下要趕緊回評給哪個幫忙過的人,等分數回補後才不會遺漏~

尤其等到活動中間,開始有不認識的人主動支持,更要記得恩情~~

好友最後說的我真沒想過耶~~嗯!謝謝好友!!

好友好像攻略本喔哈哈哈哈哈!!! 我就照著打就過關耶^o^

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表