JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 56368 | 回覆: 149 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-15 02:51:11

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-15 03:44:36

webck 發表於 2019-9-15 02:51
...貓咪吃貓草只會亢奮啦XD
另外我當時是真的很想睡啊!所以會沒辦法修飾修辭喔^^

嘻嘻^^我覺得喵喵現在跟之前的閃閃帽一樣很忙~~
看喵在閒聊版聊天
又參加活動
又在好友們帖上看到喵回覆
又在日誌區也看到喵
………
哈哈哈 到處趴趴走 那當然累的愛睏^^

而且喵也都很誠心回覆
( 除了留言版每日問候或謝票
那實在沒辦法…只能小修改~~ )

真像當初很打拼的閃閃帽~^_^

現在換我說  喵喵不急^^先忙活動喔
XDD

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
yyrenb148916666 + 10
a09533007949727 + 20
山之嵐 + 30 因為忙,所以會昏頭啊~
kpoi520921 + 10

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
pc015721
大公爵 | 2019-9-15 03:55:16

歡迎回來

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 閃閃帽感恩pc好友~^_^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2019-9-15 03:59:00

pc015721 發表於 2019-9-15 03:55
歡迎回來

謝謝pc好友也是超支持閃閃帽的~~ ^_^ 見到好友真開心!!!

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
xJ0l7 + 10 謝謝好友妳阿
yyrenb148916666 + 10
a09533007949727 + 20
山之嵐 + 30 還是回來JK開心,對吧? ^_^

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-9-15 06:00:51

引言 使用道具
yupei1883v98600
王子 | 2019-9-15 06:07:57

很開心又看到帽帽了~👍

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
a09533007949727 + 10 感謝大大分享
fantom520 + 30 帽帽感恩鰲拜好友~^_^

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2019-9-15 06:45:48

給你 加油 打氣

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 我很認同+1
fantom520 + 30 閃閃帽感恩osk好友~^_^

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ken830820
大公爵 | 2019-9-15 09:14:49

中秋佳節愉快~~
祝您事事順利

評分

fantom520 + 30 感恩最長久的ken好友~^_^

引言 使用道具
es29n90
威爾斯親王 | 2019-9-15 09:15:40

祝福您,一切順心

評分

fantom520 + 30 閃閃帽感恩es好友~^_^

引言 使用道具
xmjace
伯爵 | 2019-9-15 09:24:36

中秋快樂!!

評分

fantom520 + 30 閃閃帽感恩好友~^_^

引言 使用道具
snake781208
威爾斯親王 | 2019-9-15 09:50:40

回來就好,不用在意  
祝你中秋愉快

評分

引言 使用道具
funcyec
威爾斯親王 | 2019-9-15 10:38:12

中秋假期愉快~~
事事順心

評分

s12341s + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
longtstar00
大公爵 | 2019-9-15 11:19:09

風雨過後必有彩虹

中秋佳節愉快

評分

s12341s + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
史班色
大公爵 | 2019-9-15 11:34:19

歡迎歸來

評分

引言 使用道具
小邪鬼大王
王子 | 2019-9-15 14:22:21

好好保重~~~!!事情總能解決的!

評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-15 14:52:02

webck 發表於 2019-9-14 16:24
...嚇!好友如果還等級太低,那麼讓那些等級未達王子的人情何以堪啊!XD

啊,我的等級也不高喔^^...XD ...

這到是~不過很多新人都很努力~我還真汗顏了~

評分

fantom520 + 30 帽帽幫喵喵給好友+分^_^

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-15 14:53:37

fantom520 發表於 2019-9-14 22:57
li好友太客氣~~^_^
閃閃帽都記得好友以前是多麼幫忙的喔
( 有記在牆上 哈 )

只要好友需要只是舉手之勞~
帽帽果然是有心人~

評分

fantom520 + 30 帽帽謝謝li好友心意~^_^

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-9-15 17:23:17

歡迎好友歸隊~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kernel0000
王子 | 2019-9-15 22:26:02

歡迎回來
天下沒有過不去的難關
加油

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
kpoi520921 + 10

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2019-9-16 00:29:26

預祝未來一切順心如意~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 我很認同+1
yulower + 10 我很認同+1
fantom520 + 30 閃閃帽感恩符大~^_^
俠者 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表