JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2982 | 回覆: 105 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2017-2-3 23:22:57

野茂英雄 發表於 2017-2-2 11:50
嵐   辛苦了
無論男女老少  都能自在的po文或是閱覽
我想這也是論壇的功能與想法

謝謝英雄支持~ ^_^

其實嵐不算是常發帖的會員
就偶爾發個帖跟捷友們聊天
也被說成想引人注意
我在刷存在感……

這讓人怎麼不灰心?

嵐自知文章寫得不算好
但至少是開個主題讓大家聊天
又幾乎是自己的原創
這樣也招人眼紅?

我無言……

寫這篇算是發洩一肚子悶氣
嵐已經沒事了
謝謝英雄~ ^_^

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-2-3 23:48:41

hsien726 發表於 2017-2-2 16:59
現在的社會不是都講男女平安嗎????
支持嵐姐~~~加油~~

可就有人要把自己的失敗

推到女人的頭上

甚至因為自己感情不如意

就把這種情緒發洩在所有女性身上……

爛透了!

謝謝好友~

嵐姐沒事了喔~ ^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-2-3 23:51:48

att007 發表於 2017-2-2 17:35
嵐姊姊可以把我當姊妹對待啊!我不會介意的啦!

版大……

嵐把你當弟弟看待已經很久了……

當你是姐妹……

難度太高了啦……@@

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 齁!恭喜發財!紅包拿來!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-2-3 23:55:21

生活中總有些說話不得體的人,更何況在網路上
嘴在他身上我管不著,耳在我身上可選擇
請記得會有位叫屏蔽的好友幫忙的└(^o^)┘
肚癢來逛逛,緊來酸~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 18 + 18 樓主太有才啦!
山之嵐 + 30 肚癢麥造~ ^0^

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-2-3 23:57:28

duyung 發表於 2017-2-3 23:55
生活中總有些說話不得體的人,更何況在網路上
嘴在他身上我管不著,耳在我身上可選擇
請記得會有位叫屏蔽的 ...

謝謝肚癢~ ^0^

有必要的話

嵐會找“屏蔽”好友來幫忙的

謝謝啦~ ^0^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 18 + 18 屏蔽隨時在您身邊,嘿嘿嘿 \^0^/.

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-2-4 00:12:03

bing1230 發表於 2017-2-3 08:18
嵐姊..別理那些神經有問題的路人啦..直接無視就好了..

謝謝小藍~

嵐姐已經沒事了

新年快樂~ ^0^
引言 使用道具
att007
王室 | 2017-2-4 03:07:51

山之嵐 發表於 2017-2-3 23:51
版大……

嵐把你當弟弟看待已經很久了……

齁!當姊姊過年要包紅包喔! monkey (199).gif
我姊姊每年過年都會包紅包給我!喜金A喔!

評分

山之嵐 + 10 嵐姐姐的紅包來囉~ ^0^
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2017-2-4 21:20:43

GEN123 發表於 2017-2-3 20:22
秘密~~

要留給未來的女朋友

所以.....

尼前任和下一任的十項喜歡她得理由會是一樣的哦?!

萬一....

下一任問:你喜歡我的理由是什麼

接著再問:你喜歡上一任的理由是什麼...

你就死定惹

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 嵐也想看好戲啦~ ^0^
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!
GEN123 + 10 XD
鏡花 + 10 所以要隨時準備100個喜翻的理由XDD.

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-2-5 03:21:43

靜敲敲 發表於 2017-2-4 21:20
所以.....

應該沒這麼倒楣吧...

希望悲劇不要發生..不然

{:8_757:} {:8_757:}

評分

山之嵐 + 10 什麼時候開演?嵐要去看啦~ ^0^.
靜敲敲 + 10 + 10 波畢波畢....XDD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-2-5 03:23:35

靜敲敲 發表於 2017-2-4 21:20
所以.....

下一任問:你喜歡我的理由是什麼...
A1~A10

接著再問:你喜歡上一任的理由是什麼...
A10~A1

五度五關~  └(^o^)┘

評分

山之嵐 + 10 肚癢要頒獎嗎?@@
靜敲敲 + 18 + 18 獎金有多少?XDDD

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
msz9741
王子 | 2017-2-5 07:11:01

這就是網路霸淩 直接把他們拉黑吧 反正尊重是互相的

評分

山之嵐 + 10 感謝大大~ ^_^
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
168king8999ks
大公爵 | 2017-2-5 07:36:30

不管男女老少,都應該可以上捷克阿,不要有分別心,

評分

山之嵐 + 5 感謝大大回覆~
靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2017-2-6 08:39:19

嵐姊下次遇到這種問題 妳可以運用舉報功能回報

甚至是簡訊給我都可以 不用為這種小事情

讓自己的心情不美麗

評分

山之嵐 + 10 謝謝戰車~新年快樂~ ^0^
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-2-6 21:27:27

att007 發表於 2017-2-4 03:07
齁!當姊姊過年要包紅包喔!
我姊姊每年過年都會包紅包給我!喜金A喔! ...

版大小弟弟……

在捷克裡

嵐姐姐只能用評分給你紅包啊……@@
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-2-6 21:33:03

銀色戰車 發表於 2017-2-6 08:39
嵐姊下次遇到這種問題 妳可以運用舉報功能回報

甚至是簡訊給我都可以 不用為這種小事情

嵐姐只希望在這帖子發表後
不要再出現那種
對女性心懷怨恨
所以不分青紅皂白
全部混為一談的人了……

看到這麼多朋友給嵐支持
這樣已經很安慰
嵐姐沒事了
謝謝戰車~ ^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-2-6 21:35:12

msz9741 發表於 2017-2-5 07:11
這就是網路霸淩 直接把他們拉黑吧 反正尊重是互相的

至少那些無聊男人
現在應該知道
捷克還是有版主與版規存在的
應該不會再有那種人來煩我了~

謝謝大大建議~ ^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-2-6 21:37:03

168king8999ks 發表於 2017-2-5 07:36
不管男女老少,都應該可以上捷克阿,不要有分別心,

可現在是有無聊男人攻擊我啊……@@
引言 使用道具
msz9741
王子 | 2017-2-7 01:52:11

山之嵐 發表於 2017-2-6 21:35
至少那些無聊男人
現在應該知道
捷克還是有版主與版規存在的

不會互相 就直接黑單 反正 他們嘴他們的 黑了就世界清境了 不用特別管別人的看法 又不是殺人放火 傷天害理 作奸犯科 管他們又能如何

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 如果再遇到,嵐就把他們黑了,謝謝大大~.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-2-7 09:52:28

山之嵐 發表於 2017-2-6 21:27
版大小弟弟……

在捷克裡

嵐姊姊:分數我已經不缺了,可以省下來!

偷偷告訴妳,我姊姊今年給我的紅包有4萬喔~
去年3萬,新年剛過完,我已經開始期待明年了!

評分

山之嵐 + 10 版大小弟弟……你把嵐姐賣了比較快啦……@.
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
sdss0193
侯爵 | 2017-2-7 13:39:41

何必為了網路上不認識的人生氣
現實上有更多好的人跟你一起生活
那些人只是平常不敢在現實中大聲的人
只好躲在網路裡面叫囂0.0
不要理他們就好了XDD

評分

山之嵐 + 10 感謝大大回覆~ ^_^
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表