JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-6-3 18:15:01

偶像片商Ideapocket又有專屬新人降臨,色氣滿點的完美body「矢乃かのん」來啦!

這位Ideapocket六月主打的專屬新人「矢乃かのん」擁有著170公分的誘人長腿以及G罩杯的白皙美乳,有胸又有奶臉蛋還很正,完全具備了成為AV偶像的完美條件!

「我想被人看胸部...」

而21歲的她不只外型出眾,色氣滿點的她還非常的變態唷,來看看劇照吧!

「在鏡頭前面做色色的事情,好興奮....」

「我或許是變態吧...」

看了劇照跟預覽影片,先聊聊外型的部分,臉蛋來看矢乃かのん有點像是五官帶點混血Fu的楓カレン,那美乳和緊緻曲線則是接近桜空もも的身材(而且她高10公分),但她資料上的罩杯竟然也是G,我是認為真的太浮誇了!

演出的部分也不愧她色氣滿點的形容,除了騎乘位相當有看頭,被射滿臉的模樣也是好羞恥啊~

比起五月登場的詩音乃らん,各方面來說我覺得矢乃かのん算是都勝過一籌,加上事務所T-Powers的助力下也希望她能夠成為不亞於桜空もも的存在!

是說翻開六月的發片清單,從桃乃木かな、相沢みなみ到岬ななみ、楓カレン等人都沒有新片,或許是因為疫情的關係庫存不夠了吧?原本IP社的發片只有一檔就已經夠少了,看到這樣的片單真的是感覺蠻空虛的,相較陣容跟規模比較完整的S1跟Moodyz明顯的差距就出來了,幸好近期片商是全面復工了,希望接下來疫情穩定後Ideapocket能再多補充一點新人,有一天能回到2010年左右的巔峰期啊!

【作品介紹】
作品名:新人 AVデビュー FIRST IMPRESSION 142 艶美 Gカップ巨乳 妖艶な色気 驚異の白肌艶美ボディ
品 番:IPX-495
發行日:2020/06/13
女優名:矢乃 かのん(矢乃 花音,Yano-Kanon)
事務所:T-Powers
身高:170公分
罩杯:G罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》
▶「第一人稱男友視角!偶像美少女「天使もえ」女友感爆表的「甜蜜性生活」!
▶「令人鼻酸的NTR...進家門驚見初戀大姊姊「つぼみ」竟然在跟自己的老爸「啪啪啪」!
▶「露營遇上暴雨!與大嫂「明里つむぎ」困在山中小屋,跨越禁忌的那條線「濕身做愛」!
▶「不能睡著!與巨乳女同事「中野七緒」被困在冷凍倉庫,溫存一整夜「用生命做愛」!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
俞誠遠 + 5 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
andrew851028
男爵 | 2020-7-18 11:51:03

還是很不爽黑色馬賽克 而且為什麼乳頭也要碼啊?
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-6-5 01:18:15

看她一副被幹的多麼忘我的表情 我也好想插!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
紅燒小白兔 + 30 + 30 想插+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-6-5 01:04:04

好多體位都沒看過...我該學習了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
紅燒小白兔 + 30 + 30 試完告訴我心得

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-6-4 22:11:53

給這新人疫點新鮮的震撼教訓
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-6-4 15:06:36

這奶從側面來看一定是極品形狀
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-6-4 21:55:28

下載來看看
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-6-4 17:20:53

太極品了吧
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-6-4 16:49:08

被顏射的模樣好嬌媚
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-6-4 15:49:03

哈哈樓上是不是想要阿
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-6-4 15:21:19

高個子就是讚
引言 使用道具
括約雞排爸
Crawler | 2020-6-4 11:16:37

170?先看看再說
引言 使用道具
你還真別說R
Crawler | 2020-6-4 11:16:20

白虎逼是真的讚啊
引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2020-6-4 10:54:03

這身材給過!
引言 使用道具
王子 | 2020-6-3 21:00:13

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-6-4 09:46:19

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-6-3 18:39:03

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-5-15 01:23:29

欣賞美女乃國民健康運動

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lkscha + 40

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
bcx6852177873
勳爵士 | 2020-7-24 07:47:40

謝謝分享
引言 使用道具
侯爵 | 2020-6-26 19:00:37

感谢分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表