JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2020-8-15 20:53:06

為了熱烈慶祝我們JKF開站15週年,當然也要獻上誠意滿滿的祝福囉~不光是感謝捷克論壇的朋友們陪伴相挺,也要好好犒賞各位的眼球,同時也祝JKF越來越好!

這樣盛大又喜慶的日子,就由我們JKF女郎來開啟美好的篇章吧!十位女郎共同獻禮,就是十全十美的好兆頭啦!這次來介紹其中三位火辣辣的妹子,每個人各有各的特色,絕對會有你喜歡的。

有性感熱辣的豪放派正妹「
香菜兒 Yan Ci」、窈窕緊緻曲線超hot的「Lara Fan 雙囍」、高冷美豔的女神「雲嫣」,看看這個陣容,是不是冰與火都有~

▼身材火辣辣的「香菜兒 Yan Ci

▼性感窈窕零贅肉的「Lara Fan 雙囍

▼肌膚白皙的高冷雪乳女神「雲嫣

而她們為了慶祝JKF生日,通通換上香豔熱情的紅色戰袍,展現出軀體美好的線條,並且親手製作小餅乾,不論是擠鮮奶油還是打奶泡,都在裡面加注了滿滿der乳香!雲嫣還不小心把奶奶沾到奶奶上啦,這款養眼畫面真的太好康了~

歡樂吃餅乾之餘,我們也要好好來採訪一下三位女郎,長久以來和JKF合作的感想與心裡話~想更了解女神私底下的模樣,就繼續看下去。

Q:一開始對JKF的印象是什麼?
雲嫣:就是行事作風都很大膽
雙囍:就覺得,哇JKF裡面的女孩子都好漂亮哦~就順便稱讚一下我自己啦對,還有旁邊兩位
香菜:應該是一種指標吧,就像打籃球要進NBA,所以我那時候就覺得在台灣要拍大尺度就是要進JKF!

▼香菜兒

Q:覺得這工作最辛苦的部分是?
雙囍:大致上都還好欸
香菜:扛霸子!扛霸子!
香菜:對我來講最難的應該就是很多想要吃的東西都不能吃吧⋯⋯(小聲)
雙囍:大聲一點
香菜:要維持身材!(怕.jpg)很多東西都不能吃
雲嫣:呵呵

▼Lara雙囍

Q:JKF粉絲對你做過最貼心的事?
雙囍:粉絲們都會知道我最缺的一定就是咖啡或紅牛,所以有公開活動都會送咖啡送紅牛,天氣熱的時候還會拿小電風扇這樣(吹風)噗噗噗噗——
雲嫣:為什麼我沒有?
雙囍:未來你會很多!
香菜:好啦我幫你拿小電風扇啦,我幫你噗噗噗!

各位粉絲朋友聽到沒有,拉近和女神距離的機會來惹!下次活動快點幫雲嫣噗噗噗啊~

▼雲嫣

Q:有沒有心裡話想對JKF說?
香菜:一開始以為進JKF的時候是壓力會很大,後來發現不管是工作人員也好還是任何部門的人都對我們也很照顧~
雙囍:我們JKF裡面每一位都是很辛苦的,可能為了很好的作品,或是照片影片什麼所有活動,都很用心很辛苦,就很謝謝你們的照顧
雲嫣:謝謝JKF的每個工作人員,就可能從最早待到最晚,就為了要完成我們完美的照片或企劃

看得出來香菜、雙囍真的很活潑,而我們雲嫣雖然看似高冷但其實是有點小害羞,不過這些內在的性格同時也造就出她們不同的美麗與性感,三人站在一起時意外的很搭配呢,果然美女和美女就是養眼!

讓我們再次熱烈慶祝JKF 15週年生日快樂!

也很感謝老朋友的陪伴和歡迎新朋友的加入唷~

▼更詳細的女郎互動和精彩萬分的「爆乳祝福」影片

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
purpleatm + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-8-15 20:57:33

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-8-15 21:01:19

感謝大大分享
引言 使用道具
王子 | 2020-8-15 21:01:53

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-8-15 21:17:36

我想當那個棒子
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-8-15 21:21:00

已經開站這麼久了啊..陪伴我們多年時光
引言 使用道具
allan616
王子 | 2020-8-15 21:32:50

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-8-15 22:05:19

我也想跟她們瘋狂做餅乾
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-8-15 22:06:46

看著精神都快活躍起來了
引言 使用道具
qwe163755
公爵 | 2020-8-15 22:15:33

我要吃餅乾
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-8-15 22:36:02

真的是很讚哦
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-8-15 22:42:27

這種party不知道有沒有機會開放入場呀
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-8-15 22:49:29

優質美圖 感謝大大分享
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-8-15 23:29:37

3個我都要
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-8-15 23:33:09

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
chachenjie64789
子爵 | 2020-8-15 23:49:37

一年不如一年。

迷片不能載、拍一些昂貴的影片、賀圖越來越少。

我連上線的動力都沒有。
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-8-16 03:01:22

這3個人的組合真讚
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2020-8-16 07:40:23

好美好優好誘人每個都好火辣
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-8-16 10:41:25

想看做蛋糕
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-8-16 11:42:00

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表