JKF 捷克論壇

搜尋
ffgggy
威爾斯親王 | 2012-8-9 16:00:33

點評:大到好誇張@@

英國20歲的克莉斯汀荷爾(Kirstin Hole)上周與29歲的男友李保拿特(Lee Pollard)到位於諾福克(Norfolk)的公園湖邊露營釣魚,身為釣魚初學者的她,竟意外釣到一條長約213公分的大鯰魚,讓所有人看了都目瞪口呆。

克莉斯汀表示,男友保拿特是個釣魚專家,對於鯰魚更瞭若指掌,與他交往後才開始學釣魚。她說,就在當天淩晨5點左右,釣桿的警鈴突然響起,她於是一把抓住釣桿,卻感覺它異常沈重,在糾纏了整整1個多小時後,克莉絲汀與男友合力將這條魚拉起。

▲克莉斯汀意外釣到長約213公分的巨大鯰魚。(圖/翻攝自英國《每日郵報》)

「當我看到這條魚時,簡直不敢置信。」克莉斯汀表示,這條魚比她還大,附近的2名釣客幫忙搬來磅秤,這一量,發現牠竟有120磅 (約54公斤),也因為這條魚實在太長了,只能將下半身放在撲好的墊子上,頭部用手摟著,拍完照後再將鯰魚放回湖裡。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
夜雨寄北 + 5
lawrenceknight + 10
barkon1833 + 5

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
[ 義大犀牛加油!義大犀牛萬歲!義大犀牛一定要奪冠 ] !!!

取自∼真 好 笑∼名言
回覆 使用道具
pp1239919
子爵 | 2012-8-9 16:17:47

大家一起來推爆!
我想我是一天也不能離開捷克論壇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ffgggy + 1 .....

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
fu11223344
子爵 | 2012-8-9 16:25:39

發這文真是他XX的是個天才
捷克論壇是最好的論壇

評分

ffgggy + 1 .....

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
小白鳥
王子 | 2012-8-9 17:50:40

我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
barkon1833
大公爵 | 2012-8-12 11:36:48

早前從報章上看過有關新聞報導,真的從未見過世上竟然有這麼巨型的魚兒,更難得就是這名女生事後給這條巨魚來一次放生,可見她是一位宅心仁厚的女孩子,認真是功德無量喔!{:3_311:}

評分

ffgggy + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
泡泡魚QAQ
子爵 | 2012-8-12 12:25:53

這文章真夠牛B呀!
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2012-8-12 12:47:03

越來越多怪物了!{:1_218:}
引言 使用道具
mhitjorey
公爵 | 2012-8-12 13:11:56

常在電視上看到頭很大嘴很大的大鯰魚....
這種身體長的還是第一次看到~
引言 使用道具
popo3704
見習騎士 | 2012-8-12 13:25:55

現在是不管什麼動物都能大嗎???
引言 使用道具
RTQ
子爵 | 2012-8-12 14:27:14

如果你遊泳的地方有這樣一條魚你想想你會怎麽樣{:4_382:}
引言 使用道具
a654258
伯爵 | 2012-8-12 14:33:14

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
gjfe
鄉紳 | 2012-8-12 14:39:19

捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
j00213
大公爵 | 2012-8-12 14:45:43

我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
tawe
伯爵 | 2012-8-12 15:45:59

徐肉~好吃嗎~~{:2_226:}
引言 使用道具
asd2213
公爵 | 2012-8-12 16:02:04

好大條的魚,大自然果然不可忽視
引言 使用道具
edcrfvws
侯爵 | 2012-8-12 16:27:56

我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
dijuntaizi
平民 | 2012-8-12 16:31:05

幸運啊 要是我釣到的就更好了
引言 使用道具
a159357g1
伯爵 | 2012-8-12 17:30:18

這條魚是被進化槍打到?超大隻嚇死人
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zero0083
公爵 | 2012-8-12 18:44:19

感謝大大無私分享。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表