JKF 捷克論壇

搜尋
關門放狗
王室 | 2012-9-4 11:18:48

ETtoday 新聞雲 國際中心/綜合報導

華人世界有「鬧洞房」的風俗。但羅馬尼亞人玩得更瘋,最近幾年該國出現一種「綁架新娘」的新玩法,就是在婚禮舉行時綁架新娘,隔一個兩小時之後 ,再場把新娘送回去。
羅馬尼亞古代即有「偷新娘」的習俗。但演變至近年, 「偷」 已經不夠過癮,覺得用搶(綁架)的才好玩。 他們玩得很逼真 ,除了結架者打扮成「恐怖分子」之外,連衝鋒都用上了!

▲「綁架新娘」玩得很逼真 ,除了綁匪打扮成「恐怖分子」外,衝鋒都用上了!(圖/達志影像/美聯社)

這種遊戲的玩法是:婚禮開始不久,一些親友即綁走新娘,用車子把新娘載到某個地點,在那裡飲酒作樂。綁架者同時跟婚禮現場通話,告訴婚禮主持人,新娘在他們手中,對方必須送來幾瓶葡萄酒,或者新郎必須當眾再次向新娘示愛 ,才能釋放新娘。

人們都知道,「綁架新娘」是編好的一個橋段,但大家都配合演出,新娘也享受被綁架的樂趣,因為遭綁架的一兩小時內,她可以跟朋友飲酒作樂,輕鬆愉快。
▲一名玩瘋了的男子,把新娘整個人扛在肩上!(圖/達志影像/美聯社)

原文網址:http://www.ettoday.net/news/20120904/97922.htm#ixzz25T2GH2z8

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
danakingkn + 10 感謝分享^^b
fu.ru03al4 + 1 我很認同+1
ANNY001000 + 10
ffgggy + 10 不推還是人嗎?

總評分: 名聲 + 31   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
juyang3q
大公爵 | 2012-9-4 11:37:02

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
peter3640
伯爵 | 2012-9-4 11:41:34

只能說每個國家各自各精彩    習俗大不同啦
引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2012-9-4 12:10:53

好像很好玩,如果我結婚也想來有一下!{:1_211:}
引言 使用道具
jiaojiao586186
男爵 | 2012-9-4 12:12:31

原PO好帥!
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
kc9989
王子 | 2012-9-4 12:28:27

大家一起來推爆!
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
momo061046
伯爵 | 2012-9-4 12:30:13

每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2012-9-4 12:46:36

這真是無敵另類阿,感謝分享。
引言 使用道具
ja4742515
鄉紳 | 2012-9-4 13:09:23

樓主好貼,謝謝,頂起來。
引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2012-9-4 13:11:25

推!是為了讓你分享更多
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
嘿嘿123
大公爵 | 2012-9-4 14:06:42

推!是為了讓你分享更多
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
小嘎滋
侯爵 | 2012-9-4 14:26:26

就別有人報警 開槍殺了自己人!
引言 使用道具
moses0529
子爵 | 2012-9-4 15:16:57

我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
shen98hua
平民 | 2012-9-4 15:53:59

每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
baisewaixingren
見習騎士 | 2012-9-4 15:59:32

我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
h092207
侯爵 | 2012-9-4 16:19:49

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
je8713
伯爵 | 2012-9-4 16:21:08

謝謝版大的無私~
好帖就要回覆支持..
超讚的作品!!
感恩喔..
引言 使用道具
泡泡魚QAQ
子爵 | 2012-9-4 17:21:31

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
捷克論壇就是我的家
感覺好像會出事XDDD{:3_281:}
引言 使用道具
griffon1221
伯爵 | 2012-9-4 17:21:57

如果接下來是A片情節,我想大家會更有興趣....
引言 使用道具
s711321
伯爵 | 2012-9-4 18:08:19

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表