JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39712 | 回覆: 669 | 跳轉到指定樓層
s3625178
騎士 | 2012-10-28 18:06:24

報到報到~~~~第一次來報到!!!
好帖就是要回覆呀~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 18 + 18 歡迎歡迎!!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
abcabc12312343
鄉紳 | 2012-10-30 03:11:22

來報到.."

來報到來加分

加滿加滿~~
金光閃閃~~

評分

lushen6254 + 18 + 18 加分~歡迎歡迎!!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
andy113339
Premium | 2012-11-5 00:25:29

第一次到此板
發現大家都好愛聊天
果然叫哈啦館
希望大家以後多多照顧小弟我了

評分

lushen6254 + 18 + 18 就少你來哈拉~歡迎歡迎!!

引言 使用道具
chichu58
王子 | 2012-11-7 22:43:19

牛哥哥~
小女子也來報到啦~
給個3000萬來花花吧~{:3_330:}{:3_330:}{:3_330:}

評分

lushen6254 + 30 + 30 好~爽快~+3000萬

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
LeahDizoη〞
勳爵士 | 2012-11-13 13:56:25

第一次來到貴地~但願能多結交朋友 呵呵

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-14 13:07:30

哈啦 來報到啦 請多指教嚕{:3_320:}

評分

lushen6254 + 18 + 18 別客氣啦~歡迎歡迎!!

引言 使用道具
gordon911
公爵 | 2012-11-14 13:13:07

樓主.....辛苦了.......

評分

引言 使用道具
DollChen
男爵 | 2012-11-14 19:51:57

這個牛肉場好熱鬧的,我也來騙積分

還有~~
那個"被牛角戳到屁股的人"還好吧?{:3_322:}

評分

lushen6254 + 18 + 18 這..

引言 使用道具
籃天
騎士 | 2012-11-15 09:18:54

感謝大大無私分享
我最愛捷克論壇了

評分

引言 使用道具
青蓮
大公爵 | 2012-11-15 20:25:11

我也來報到一下  發現  這裡很好笑{:7_684:}

評分

lushen6254 + 30 + 30 呦~稀客阿~青蓮~歡迎歡迎!!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2012-11-16 10:24:11

我又來報到啦!
這幾天實在是忙死我了...

評分

lushen6254 + 6 + 6 辛苦了

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-11-21 17:17:53

ghfj5678 發表於 2012-10-26 13:39
來報到..
恩..為什麼要貼心經咧?

心經為啥要貼喔  哈~

就是要大家來哈拉拉~放鬆^^{:1_220:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-11-21 17:22:31

DollChen 發表於 2012-11-14 19:51
這個牛肉場好熱鬧的,我也來騙積分

還有~~

這個牛肉場好熱鬧的!!{:1_207:}

難道DollChen兄想來ㄧ下{:1_212:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
jarrl
侯爵 | 2012-11-21 19:20:30

我騎著小毛驢來到這裡!
哈啦.啦..啦...啦....啦.....啦!
新人報到!

評分

lushen6254 + 18 + 18 ㄎㄎ

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-11-22 18:38:58

jarrl 發表於 2012-11-21 19:20
我騎著小毛驢來到這裡!
哈啦.啦..啦...啦....啦.....啦!
新人報到!

幸好你不是騎......

牛...{:3_349:}

評分

翔麟 + 30 + 30 我很認同+99

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2012-11-23 23:39:42

lushen6254 發表於 2012-11-22 18:38
幸好你不是騎......

是啊! 好精采!
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2012-11-24 10:04:13

我也來捧場一下

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 18 + 18 歡迎~

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
b04220612
騎士 | 2012-12-8 13:19:41

YA 我最喜歡報到 真慘 雙手二串蕉 希望大大不要見怪 因為見怪不怪 其怪自敗..{:3_330:}

評分

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
lookAv
王子 | 2012-12-16 14:56:01

之前都在混,現在開始也要到這裡來哈啦一下,
不然做資源回收實在很累,
我要發洩一下啊啊啊啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
{:3_264:}

評分

引言 使用道具
friendlytr
子爵 | 2012-12-24 18:46:46

來報到 領獎勵 初來乍到

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表