JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39703 | 回覆: 681 | 跳轉到指定樓層
cd104
王室 | 2013-2-4 11:16:15

公牛來哈哈.母牛在拉拉.牛哥喜歡欣.牛妹樂歡天..金牛天天到.金幣送不完.祝大家天天都開心.天天有錢花不完.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 + 30 呵呵~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
貓十一郎
準男爵 | 2013-2-5 00:18:49

小生來報到!!
诶。。。這是歌詞麽??

評分

lushen6254 + 18 + 18 歡迎~

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-2-5 23:08:41

lookAv 發表於 2012-12-16 14:56
之前都在混,現在開始也要到這裡來哈啦一下,
不然做資源回收實在很累,
我要發洩一下啊啊啊啊啊啊啊啊∼ ...

資源回收業呀~這油水很多喔^^{:3_280:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
lookAv
王子 | 2013-2-5 23:13:04

lushen6254 發表於 2013-2-5 23:08
資源回收業呀~這油水很多喔^^

哪有油水∼強者我同業,

房子買在普通電梯華夏,多低調,

只不過整層買下來打通而已∼∼∼{:1_212:}

評分

lushen6254 + 30 + 30 呵呵~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-2-5 23:18:54

lookAv 發表於 2013-2-5 23:13
哪有油水∼強者我同業,

房子買在普通電梯華夏,多低調,

謙虛點..ㄎㄎ~不過能如此善用資源~是件好事

當然~附加價值~本應所得~{:3_275:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
a8411000
見習騎士 | 2013-2-9 23:48:07

我不是帥哥 只是個過客
路人到此一遊{:3_317:}

評分

lushen6254 + 18 + 18 心善即帥哥

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
aa800877
見習騎士 | 2013-2-12 20:09:39

安安安安安安安安安安安

評分

lushen6254 + 18 + 18 安~N次

引言 使用道具
qww
公爵 | 2013-2-16 20:52:30

來報到來加分

''急缺'' ''金幣'' ~~~{:3_320:}

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 送~

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jack999
王子 | 2013-2-16 22:40:09

來哈啦館坐坐囉^^{:1_201:}

評分

lushen6254 + 18 + 18 歡迎喔^^

引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2013-3-6 13:45:12

有油水可撈
不能沒有參一咖
引言 使用道具
partleon1
伯爵 | 2013-3-7 22:58:44

安安大大,我是新人,我也來報到喔

評分

引言 使用道具
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2013-3-12 15:11:36

報到報到啦好久沒回來囉!!!
一有空閑馬上回來哈哈

評分

lushen6254 + 12 + 12 歡迎喔^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
GO329994
公爵 | 2013-3-15 06:32:27

來報到來加分來哈拉 大家一 起來歡樂

評分

引言 使用道具
lavelet2000
準男爵 | 2013-3-18 00:51:47

怎麼這麼好康阿~簽到就賺積分喔{:3_330:}

評分

lushen6254 + 18 + 18 是的~歡迎喔^^

引言 使用道具
侯爵 | 2013-3-22 16:42:53

開心的事情 總是特別多  讓我more more more拔~~~  報到報到

評分

引言 使用道具
skullcock
騎士 | 2013-3-23 10:58:12

我才不會說我是為了加分才來簽到的!

評分

引言 使用道具
一念之間
大公爵 | 2013-3-28 07:51:56

親愛的..我來了{:3_317:}

評分

lushen6254 + 18 + 18 親愛的....我嚇到了

引言 使用道具
atat741213
大公爵 | 2013-3-28 23:39:54

哈拉啦 哈啦啦 來此一遊偶{:1_211:}

評分

lushen6254 + 18 + 18 歡迎歡迎^^

引言 使用道具
lanch57911
伯爵 | 2013-3-29 16:48:50

路過賺積分  謝謝貴版主{:3_326:}

評分

lushen6254 + 18 + 18 歡迎歡迎^^

引言 使用道具
att007
王室 | 2013-4-2 05:51:41

初來乍到,先來拜個馬頭,還是該說先拜個牛頭咧?

嗯~~~緊酸喔~~~~

評分

lushen6254 + 18 + 18 呵呵~歡迎歡迎^^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表