JKF 捷克論壇

搜尋
dogkikin
王爵 | 2010-3-27 07:29:52

本文最後由 dogkikin 於 2010-3-27 07:30 編輯
回香腸妹:
貴的話我會跑去購買地點要求退貨{:3_334:} 不退我通知消保官  爭取我的權益!!!
便宜的話就自認倒楣{:3_261:}

問樓下的大大:
您分的清楚  蔥與蒜 嗎  ^^?
george770712 發表於 2010-3-27 02:04

回樓上的小鈞鈞~
可以分的清楚呀~蔥是一條條的~蒜是一顆顆的!,我吃的菜都要爆蔥爆蒜~

問樓下的大大:
你上廁所如果發現沒有衛生紙會怎麼辦?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2010-3-27 11:43:35

回樓上的
用手擦...然後瘋狂洗手{:1_211:}

請問樓下的
請問你在公廁聽到有人上大號粉"瘋狂投彈"的時候
你會想笑嗎?

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-27 18:39:55

回樓上的
不會~我會加入戰局{:3_281:}

請問樓下滴
覺得哪個星座的人難相處~???

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-27 18:48:26

回樓上的
不會~我會加入戰局{:3_281:}

請問樓下滴
覺得哪個星座的人難相處~???
brandan 發表於 2010-3-27 18:39

回樓上:
目前遇到比較不好相處的那個人是雙魚座的說

問樓下:
喜歡拔河嗎?

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-27 19:43:16

回樓上
不喜歡~以前運動會有拔河過~搞到手破皮

問樓下
你喜歡大胸部的還是小胸部的女生

評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-3-27 20:30:30

回樓上的
我喜歡......
能用的能摸的{:1_205:}

請問樓下的
你喜歡海賊王裡的哪之角色

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-27 20:35:49

回樓上
羅羅亞索隆跟艾斯

問樓下
喜歡海賊王哪個能力

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
playboy9195
騎士 | 2010-3-28 02:28:07

回樓上: 霸氣

問樓下:妳愛妳的家人嗎{:3_307:}
a2626a236aa 發表於 2010-3-28 02:22

回樓上:
摁  很愛很愛

問樓下:
要怎樣才能忘掉一個人

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-28 04:47:19

回樓上的大大:
除非失憶~否則很難完全忘掉{:3_319:}

這帖的樓層越來越高了~再繼續努力

問樓下的大大:
你會使用螺旋丸嗎??{:3_298:}

評分

引言 使用道具
公爵 | 2010-3-28 12:10:22

回樓上的大大:
除非失憶~否則很難完全忘掉{:3_319:}

這帖的樓層越來越高了~再繼續努力

問樓下的大大:
你會使用螺旋丸嗎??{:3_298:}
brandan 發表於 2010-3-28 04:47

回樓上的
當我肚子痛
拉肚子時
第一發 我猜就是{:1_205:}

請問樓下的
這星期有沒有發生好玩的事情?

評分

引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-28 12:27:43

回樓上的
這星期我沒發生什好玩的事

請問樓下的你對小馬外交打瞌睡有什感想

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-28 14:27:56

回樓上的大大:
政治人物的所作所為~我通通不予回應{:3_336:}

請問樓下:
掃墓了嗎??

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-28 17:13:35

本文最後由 playboy9195 於 2010-3-28 17:15 編輯
回樓上的大大:
政治人物的所作所為~我通通不予回應{:3_336:}

請問樓下:
掃墓了嗎??
brandan 發表於 2010-3-28 14:27

回樓上:
還沒的說XDDDD

問樓下:
手腳會冰冷嗎

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-28 22:29:26

回樓上的大大:
會!人老了~身體就會出毛病啊!{:3_261:}

請問樓下:
覺得是賣x勞還是啃X雞的特價組划算??
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-29 00:28:25

155# brandan

回樓上的大大:
麥*勞  前天才跟同學&朋友們去吃(中午時)  
大家邊聊天~ 邊用餐   
感覺真好 ^^

問樓下的大大:
有吃早餐的習慣嗎 ^^?
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-29 16:13:51

155# brandan

回樓上的大大:
麥*勞  前天才跟同學&朋友們去吃(中午時)  
大家邊聊天~ 邊用餐   
感覺真好 ^^

問樓下的大大:
有吃早餐的習慣嗎 ^^?
george770712 發表於 2010-3-29 00:28

回樓上的大大:
沒有~早餐跟中餐併著吃

問樓下的大大:
你做過最傻的一件事?

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-29 20:07:40

回樓上
幫喜歡的女生傳話給同學

問樓下
喜歡看日本的節目男女糾察隊嗎?(我超喜歡看的~很搞笑)

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-3-29 20:07:50

回樓上的大大:
沒有~早餐跟中餐併著吃

問樓下的大大:
你做過最傻的一件事?
dogkikin 發表於 2010-3-29 16:13

回樓上的大大 :
我做過最傻的事喔... 應該是 走一走直接撞到 柱子 + 摔倒吧
不然就是 上課睡覺 睡到 從椅子上摔下來. 哈哈哈 自己說都在笑了...

怎麼大家問的都這麼 平靜 哈哈 我想到一個很棒的了..(刺激一點)
問樓下的大大 :
你有 上視訊 露出 不該 露的地方嗎 ?

評分

引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-29 20:55:56

回樓上的大大
沒有因為我不玩視訊

請問樓下的大大
如果你在路上看到一張小朋友被風吹到車陣裡你接下來的行動是?

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表