JKF 捷克論壇

搜尋
vitalen
王爵 | 2010-3-29 21:29:33

本文最後由 vitalen 於 2010-3-29 21:51 編輯

回樓上
來得及就衝過去~來不及也無可奈何

問樓下
喜歡看日本的節目男女糾察隊嗎?(我超喜歡看的~很搞笑)(跟人重疊沒人接再問一次)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-29 23:02:08

本文最後由 george770712 於 2010-3-29 23:03 編輯

回樓上的大大:
我電視幾乎只看新聞與國家地理頻 ,所以我沒看過 ^^"

問樓下的大大:
您有什麼夢想與理想嗎,分享一下 ^^?
引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-29 23:06:21

回樓上的大大:
嗯嗯~睡覺睡到自然醒~打牌打到手抽筋
與君共勉之~呵呵^.^

問樓下的大大:
有做過什麼對不起父母的事嗎??

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-29 23:18:57

回樓上的大大:
沒有呢!  目前我很乖 {:3_259:}

問樓下的大大:
您會開車嗎(一般轎車) ^^?
引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-30 00:24:03

回樓上的大大:
會唷~

問樓下的大大:
認為工作時是薪資重要還是有學習性重要??

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-30 00:51:29

回樓上的大大:
以我來說!
如果未來當兵當完 或 未來研究所畢業完後(規劃中 看看要讀正規或在職專班)
我會以學習性為重
等未來娶妻生子後
才會以薪資為重
但希望有時間陪陪家人們與朋友們 ^^

問樓下的大大:
您會暈船嗎 ^^?

PS:我不會
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-30 15:52:22

回樓上的大大:
以我來說!
如果未來當兵當完 或 未來研究所畢業完後(規劃中 看看要讀正規或在職專班)
我會以學習性為重
等未來娶妻生子後
才會以薪資為重
但希望有時間陪陪家人們與朋友們 ^^

問樓下的大大 ...
george770712 發表於 2010-3-30 00:51

回樓上
不會暈船~建議鈞大多加一項職訓也不錯~也會輔導考照

問樓下
你現在有在呼吸嗎?(我有)

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-3-30 21:39:36

回樓上:
謝謝你提醒我
差點忘了 嚇死我了

問樓下:
你睡了嗎

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-30 21:50:21

回樓上的大大:
還有2小時10分鐘才會就寢

樓下滴~
會打麻將嗎???

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-3-30 22:14:59

回樓上的大大:
不會 ^^"

問樓下的大大:
您有被人追求過嗎  ^^?
引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-3-30 22:19:31

[quote]回樓上的大大:
不會 ^^"

問樓下的大大:
您有被人追求過嗎  ^^?

沒有  {:3_303:} 有人說我帥  但是沒有...

請問樓下的   有沒有交通違規  被警察攔  沒有停下來

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-30 22:55:13

回樓上的大大:
沒有~因為我是奉公守法的好公民{:3_340:}

問樓下的大大:
最近運氣好嗎???

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-30 23:36:10

回樓上
不好上一張樂透還是槓龜~中一個字而已

問樓下
你是不是在電腦前坐很久了?(我剛剛才站起來~你該走一走了喔)

評分

引言 使用道具
戀戀水電工
鄉紳 | 2010-3-31 02:50:56

173# vitalen

從凌晨1點坐到現在2點快50,應該還好吧!

TO樓下:
如果你的男/女友長痘子,你會幫她擠嗎?

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-31 19:33:15

回樓上

不會~尷尬

問樓下
你心臟有再跳嗎?(我目前還在跳)

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-31 21:17:34

回樓上
有啊~剛運動完~心跳達到1分鐘135下{:3_317:}

問樓下滴大大
喜歡汗流浹背的感覺嗎???{:3_307:}

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-3-31 22:21:29

回樓上的大大:
對一個大學生來說, 學習性跟 薪資都是很重要的 哈哈哈.
不過一般來說, 都要看是什麼樣的工作.

問樓下的大大:
對於現在的工作 滿意嗎 ?

評分

引言 使用道具
大親王 | 2010-4-1 12:00:17

本文最後由 george770712 於 2010-4-1 12:01 編輯

回樓上的大大:
真實的我是學生(大四),不過很多是我都得去處理與面對(職位大又多 = = )  
論壇的我  應該不用說了吧 ^^"
不過都可以增加我的知識~經驗~耐性~學習  等等.......
所以雖然忙! 但過的很充實   
所以我很滿意 ^^

問樓下的大大:
喜歡忙碌的感覺嗎 ^^?
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-4-1 15:33:25

回樓上的大大:
真實的我是學生(大四),不過很多是我都得去處理與面對(職位大又多 = = )  
論壇的我  應該不用說了吧 ^^"
不過都可以增加我的知識~經驗~耐性~學習  等等.......
所以雖然忙! 但過的很充實   
所 ...
george770712 發表於 2010-4-1 12:00

回樓上
喜歡~因為會忙到忘了時間
我最怕閑著了~會度日如年~很痛苦的
問樓下
早上起來第一件事是喝水嗎?

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-4-1 17:41:36

回樓上的大大:
有時候, 但是 不一定是 每天早上.

問樓下的大大:
看到路邊有人在地上 討錢, 你會多少給他們嗎 ?

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表