JKF 捷克論壇

搜尋
tn00774192
王子 | 2020-1-31 19:14:06

謝謝大大樓主專業的分析.讓大家鼠年鼠錢鼠不完.也祝大家都能鼠年鈔票不完.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 18 + 18 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-1-31 20:14:11

緊張緊張,刺激刺激!活動進入到計數,寶座到底會獎落誰家呢?就讓我們拭目以待!^^

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 108   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-1-31 20:18:24

PowerKingXXX 發表於 2020-1-27 21:35
敬愛的SOH板大, 及各位大伯, 二叔, 三嬏, 四姨媽, 五哥, 六姑姑, 還有諸位弟妹孫姪們, 祝大大家鼠錢數不完 ...

哼哼,大大也就只有這時候能得意了!XD
7天帝到4月底的時候光速開大,一招讓大大秒升天!XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-1-31 21:01:13

新年新氣象
昨日要開紅盤但是很弱只能說
天時地利人和很重要
天上不會掉下來財富來之不易
要想擁有比別人更多的財富
付出的也要比別人更多。

評分

鄭仁麟 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2020-1-31 22:33:49

新年快樂~行大運發大財~~每次都有不同的排名~緊張刺激~~不到最後~~還不知誰是最後的贏家~~期待!!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
留你一口氣 + 10 7F
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
S.O.H + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2020-1-31 23:42:11

不知這次武漢肺炎(新型冠狀病毒)會影響台股多深多久?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
limoney2013 + 10 感謝大大分享
留你一口氣 + 10 7F
鄭仁麟 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
littleyeh
公爵 | 2020-2-1 00:49:56

投資除要有恆心毅力外,更要有充足的分析與了解如此才能長期獲利,能有如此成果,想必各位大大,一定投入不少時間與心力,感謝分享

評分

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
norabo
王子 | 2020-2-1 02:02:13

新年快樂
感謝樓主專業整理分析
祝各位好友鼠年股市開紅盤賺大錢

評分

鄭仁麟 + 18 + 18 樓主太有才啦!

引言 使用道具
TienWTien
大公爵 | 2020-2-1 02:31:38

樓主細心整理 非常詳細 感謝分享

評分

鄭仁麟 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
Terry19860531
大公爵 | 2020-2-1 09:13:41

開工了  祝大家開工順利  
多了解財經  不一定100% 讓你發大財  
但一定能讓你增加財經知識   知道整個大環境的經濟走向
大大的專業分析  無私分享  由衷感謝

評分

鄭仁麟 + 18 + 18 我很認同+1
S.O.H + 30 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
momo1028
公爵 | 2020-2-1 09:32:00

受武漢疫情影響
台股近期開市也是受重創啊
希望這個鼠年能讓我好過點QQ

評分

引言 使用道具
death0937
大公爵 | 2020-2-1 10:49:42

新年快樂!感謝大大分享各位高手的投資標的,讓股友能在汪洋股海中找到適合自己投資的好股!!

評分

引言 使用道具
xcrystalx
威爾斯親王 | 2020-2-1 11:06:56

超優質的理財專刊
祝樓主鼠年發大財

評分

引言 使用道具
benonbox8255
伯爵 | 2020-2-1 12:54:33

大家鼠年行大運 鼠錢鼠不完…

評分

引言 使用道具
qxtbeyond
侯爵 | 2020-2-1 22:45:09

新年快樂,祝大家生意興隆,財源茂盛!

評分

引言 使用道具
Khóc-Thầm
王子 | 2020-2-2 04:38:20

新年好,祝各位開工順利;多關注財經,多增你的收入
荷包賺滿滿,鼠來寶

評分

鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
kh_hung
騎士 | 2020-2-2 14:52:30

感謝樓主,整理與專業分析分享,祝大家鼠年工作與股市行大運發大財,雙贏收穫。

評分

引言 使用道具
GANTZLIVE
伯爵 | 2020-2-2 18:35:31

新年快樂,紅包拿來

評分

鄭玄琦 + 12 + 12 樓主太有才啦!
S.O.H + 30 + 30 自己賺

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
逆龍
王子 | 2020-2-2 22:51:00

大家新年快樂
感謝樓主專業分析分享
祝各位好友鼠年股市開紅盤賺大錢

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
roywong4u
王子 | 2020-2-3 09:37:13

新年快樂
感謝樓主專業分析分享  祝大家鼠年行大運

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表