JKF 捷克論壇

搜尋
zhzhoo771323
騎士 | 2021-3-11 11:42:05

太專業了 個人不是很懂

謝謝大大 精闢的分析

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 10 + 10 我很認同+1
S.O.H + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2021-3-12 01:40:42

太深奧嘞
要花個 3天3夜來好好研究 研究

評分

q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
S.O.H + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
tangliuji
騎士 | 2021-3-13 11:45:05

財務自由是指你無需為生活開銷而努力為錢工作的狀態。 簡單地說,你的資產產生的被動收入必須至少要等於或超過你的日常開支。 如果進入這種狀態,我們就可以稱之為退休或其他各種名稱。
達到財務自由要多少錢才夠?  很多多的錢 所以股票  期貨 投資 才那麽火爆 加油努力中!

評分

S.O.H + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
orpheus0607
公爵 | 2021-3-13 14:59:53

想做功課  請問大大們  我是新手(買過幾次股票)   要從那開始?

評分

S.O.H + 6 + 6 閱讀與思考

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
bill8031
騎士 | 2021-3-13 17:25:33

投資理財真的是很必備的技能~
現在的社會只靠一個專業技能根本不夠~
才會有一堆協槓青年~
花時間好好投資自己~看書吸收知識~平時累積經驗~
也可以花錢找老師上課~為自己增加額外收入!!

評分

S.O.H + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-3-14 20:58:53

感謝版主很用心幫忙統計
更能了解市場的變化

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
kg5426tw + 10
santy013 + 30 我很認同+1
kernel0000 + 10 感謝大大分享
S.O.H + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
cwtk0427
男爵 | 2021-3-15 14:22:36

看了一大堆  還是看不董

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
xumengru9895061
子爵 | 2021-3-15 18:24:39

股票快衝

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2024-2-17 08:22:14

感謝S大分享110年3月排名, 對投資者真的很有幫助~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表