JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3853 | 回覆: 113 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
TaTa133
王子 | 2014-3-9 19:41:38

j1863k 發表於 2014-3-8 09:47
有些事在忙,靜不得哩!

您是說「食言而肥」吧?
月光花仙子         + 2                 先忙正經事.又不是非得做不可.無礙

小子,你給仙子灌迷湯嗎?

為何她為你說好話?

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
j1863k + 5 哪有?
月光花仙子 + 2 沒看到~沒看到~XD

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
TaTa133
王子 | 2014-3-9 19:50:29

jk1012 發表於 2014-3-8 21:27
秀才? 像這樣嗎?

希望我有妳貼圖那位那麼帥。

從來傳說「十禿九富」,您這秀才的尾巴翹得有價值。
況且頂上有光,可要常來我等這兒普照普照呦!

評分

j1863k + 5 贊成!
月光花仙子 + 2 這.........@@

總評分: 名聲 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-3-9 19:52:36

TaTa133 發表於 2014-3-9 19:41
小子,你給仙子灌迷湯嗎?

為何她為你說好話?

唉啊~躲在評分被妳看到..
光那句{又不是非得做不可}
就好像會得罪人耶..呵呵
他嘴巴要是會甜..天可能會下紅雨喔

私下聊天知道他最近忙..
所以...就先幫他說一下啦....

評分

TaTa133 + 5 會不會越描越黑。
j1863k + 3 妳上回不是說我吃了什麼糖蜜?也沒下什麼雨

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
TaTa133
王子 | 2014-3-9 20:00:42

j1863k 發表於 2014-3-9 14:13
呃……有嗎? 老師,是這樣的……

我說她該會有一卡車在排隊,然後,她請我幫忙…,然 ...
月光花仙子         + 2         失憶~失憶~看不懂~啦~啦~啦~

看到沒?小子,你那「迷湯」裡加了什麼不在目錄上的配方,讓仙子得了失憶症了。

嚴肅地告訴你哦!小子,該負的責任要負,六個鞠躬是沒用的。

評分

j1863k + 5 小子我不開火鍋店,您一定誤會了。
月光花仙子 + 2 這下有人額頭要三條線了XD

引言 使用道具
TaTa133
王子 | 2014-3-9 20:15:11

j1863k 發表於 2014-3-9 14:01
各位耆賢,小子我找到資料和您們的不同︰

杖家之年→五十歲

你的資料正確,記憶有些模糊,又沒去孤狗確定,謝謝分享。

評分

月光花仙子 + 2 互相增長.皆大歡喜^^
j1863k + 5 好知識當然分享。

引言 使用道具
頭像被屏蔽
jk1012
禁止發言 | 2014-3-10 06:13:10

引言 使用道具
ch350117
大公爵 | 2014-3-10 12:31:44

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 呵呵..是怎樣啊XD
j1863k + 5 只有表情符號?版主不可立壞榜樣喔!

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ch350117
大公爵 | 2014-3-10 16:06:21

好吧,既然大家都有詩
跟帖的各位大才又都各各「濕」性勃勃
不才在下也只好跟著「濕」一下了:
                                                     張口輕吟文泉湧
                                                     信手拈來珠璣落
                                                     論壇處處皆臥虎
                                                     松生山巓更低首

評分

已有 5 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
TaTa133 + 10 精彩內容加分獎勵!
j1863k + 5 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-3-10 16:08:22

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-3-10 16:58:12

ch350117 發表於 2014-3-10 16:06
好吧,既然大家都有詩
跟帖的各位大才又都各各「濕」性勃勃
不才在下也只好跟著「濕」一下了:

好詩~好詩~
對啊..
這論壇是怎樣..
我發現好多人都出口成章..
有點誇張耶

評分

已有 5 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 18 + 18 感謝大大分享
akisakuragi + 6 我很認同, 妳也粉讚啊:P
j1863k + 5 妳也不錯呀!

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-10 17:09:18

這兒真的太多大神......

多多膜拜.....

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 你也不賴啊∼XD
j1863k + 5 月光花仙子 2013-12-16︰你會不會太誇張!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-10 19:58:06

1. 你也不賴啊∼XD
複製代碼
仙子∼我只是隨性亂寫 文體我可是分不清楚
平仄也不懂得呢^^"""

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
j1863k + 5 偶正上小學三年級。
TaTa133 + 5 大家都在學習。
月光花仙子 + 2 那我們一起上幼幼班吧XD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-10 20:07:55

1. 月光花仙子         + 2         那我們一起上幼幼班吧XD
複製代碼
嗯嗯∼你是幼幼班
我是幼幼學前班^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 呵呵..

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
TaTa133
王子 | 2014-3-11 07:50:29

jk1012 發表於 2014-3-10 06:13
承蒙才女擡愛,拙老我尚未老到髮蒼齒搖,瞧您把我形容得老態龍鍾,不堪歲月的模
樣。雙腿依舊健步 ...

您真把頭像改成秀才了,哈,蠻緣投的,哈哈哈…

那仗勢欺人四字,不過是藉音成句,假設不必結局,不用在意。您老難得上來,當
然要搭些嘴鼓,只恐怕您浮上來吸個空氣,又暗暗潛水而去,連泡沫都沒聲響一個。

老是智慧的結晶過程,從出生那一天就開始,每個人都無法避免,英文請教淩版主,
問歲數都說:How old are you?沒聽過How young的?是不是?

老是尊稱,您就勉為其難,當個老秀才吧!

(您換那頭像愈看愈可愛)

評分

已有 4 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
j1863k + 10 樓主太有才啦!
月光花仙子 + 2 我也要剝好.直接可塞進嘴巴的土豆XD

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
TaTa133
王子 | 2014-3-11 08:22:39

TaTa133 發表於 2014-3-9 09:57
那麼…我就找張椅子等著好文登版。

月光花仙子         + 2                 我可以跟妳坐一起嗎?XD

好啊,仙子也拿張小椅,一起坐著等。

評分

已有 6 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 18 + 18 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 A~看戲怎能沒有素雞排+可樂咧XD
j1863k + 8 我要大張一點的^-^

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2014-3-24 07:21:31

居然現在才發現這一帖,感覺有些遲,但還是把所有的回覆看過一遍,

這才發現捷克有著許多文人墨士隱居,詩詞方面在下自嘆不如,

故純欣賞之∼

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
j1863k + 5 常來唷!

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
jackrot
公爵 | 2014-3-29 17:21:59

感謝大大分享:寫得真好。

現代人多半每日,勞勞塵夢,行色匆匆,難得有時間,仔細欣賞美好的景色,及詩詞。

古人曰:

流水下山非有意,片雲歸洞本無心;

人生若得如雲水,鐵樹開花遍界春。

評分

j1863k + 10 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表