JKF 捷克論壇

搜尋
onhuetwo
準男爵 | 2022-10-30 02:43:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
大大賀~我是安琪媽咪(浪漫小屋
我的私人賴:150yy
工作時間有和經常來商旅的咩咩聊天才知道個工這個行業
經濟壓力太多所以出來約約看(期間如果有找到穩定工作就不會在約)
希望大大們不要嫌棄我,有什麼要求可以跟我提
☀️我會用滿滿的熱情活力回應你☀️
做就放開做 大膽做自己的 讓親愛的都滿意舒服的
專屬服務有抓龍筋保養  精油開背  變泰式油壓我最拿手~高配合聽指揮你懂得
日常因為經常運動 所以身材很緊實有力  
偶爾練習瑜伽~所以柔韌度還是蠻不錯的 配合度超高的唷~
偷偷告訴親愛的我有水床服務免費喔!!
泰式按摩+水床服務+本土瘋馬秀+1v1連接 我都可以唷
見面不喜歡不勉強  一律現金 點數什麼的我用不到
LINE:150yy
(記得說捷克看到的喔)

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
app24772 + 10 已到訪完畢 真實本人自約 個人工作室..
finish934 + 10 我很認同+1
uyh277433 + 10 超棒的服務餒 舒服到整個人都軟掉啦.
tgb175049 + 10 我很認同+1
jamzoohit + 10 一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu.

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
newoilhog
騎士 | 2022-11-28 19:35:53

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚!
MM本人真的很漂亮,老點老點

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
app24772 + 10 本人身材很好 服務主動熱情 是我喜歡的.
uyh277433 + 10 屁股很精緻很好撞,上面那兩顆軟軟的手感.
rigfaxsaw + 10 我很認同+1
ownbay807 + 10 我很認同+1
hutaimhat + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2022-12-3 19:27:38

絲襪很香~~~很喜歡你的服務 很不一樣
不像其他人只是按摩一下下就直接來
不錯不錯 難得遇到好MMM
引言 使用道具
mobtiefit585
準男爵 | 2022-12-12 19:39:32

按的到我的點,感覺就來了,若有似無,不經意的碰觸,就是要這種fu,很舒適
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2023-1-13 21:21:31

服務確實到位 態度很認真 不會隨便乎巄
引言 使用道具
getall968
騎士 | 2023-1-25 21:16:00

推阿 這MM 很有淺利 加油 推推
引言 使用道具
jugbinper
騎士 | 2023-3-1 20:43:22

今天去探險過了  比例很棒  我只能說真的是我的菜 不是地雷
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2023-8-20 15:22:20

今天有空去放鬆一下馬上賴她跟她約~去到了確定還真的是本人~服務態度很好~於是我拿出我多跑個工經驗教她~她也很肯學很好~挺不錯的皮膚很白嫩差點暈船~
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2023-8-24 14:11:23

手法細緻,按摩手法也是沒話說
還準備好多有調調的服裝,黑絲襪也不用我說都有準備好,
今天真是辛苦姐姐了早點休息,回頭幫你多多介紹,渡過難關,加油!!!
引言 使用道具
rigfaxsaw
男爵 | 2023-8-26 14:05:30

昨天預約完立馬前往 服務認真、紮實不馬虎不偷時 真的太敬業了~
互動和過程完全破表~說真的本人比照片更美~
身材也是一級棒 走那麼多家是唯一一直回頭的妹子
我是昨天預約下午二點的那位~有時間一定在找妳的!推推~
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2023-8-30 15:24:50

本來拒絕好幾個了,準備回家了才爬文看到你剛好你也有空就約約看,第一眼感覺熱情好聊,但是互動你還是有點羞澀的樣子哈哈!老司機最喜歡你這種會嬌羞的了,畢竟真的很有感覺。下次記得答應我的變裝服務喔!!甘蝦
評分
引言 使用道具
hugnor126
騎士 | 2023-9-2 20:14:20

今天下午非常感恩哦
也辛苦你  今天忙碌一下午都在服務我
第一次碰到你這樣真實  太不容易了  
下次過去我從新給你買一條絲襪喔
喜歡按摩重服務的兄弟們可以去衝
身材優  
MM服務房間有開冷氣 還貼心準備水果~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
app24772 + 10 本人身材很好 服務主動熱情 是我喜歡的.
uyh277433 + 10 叫的我停不下來!!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2023-9-21 18:08:37

超漂亮的...一整個我的菜 皮膚真的很白 白裡透紅的那種白! 一開門有點害羞冷冰冰的感覺 熟了以後什麼招都有
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2023-9-26 16:25:46

很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服
把我每個部位都有照顧到 而且服務真的是讚到沒話說
樣樣到位~
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2023-10-24 18:51:34

我是剛剛皮帶忘在你這裡那位哦。來這邊收藏一下以免以後聯絡不到  是我走的太著急了麻煩您打了那麼多電話還是要謝謝 不然我回去不好交差 ,蛤  你的技術還蠻豐富的讓我體會到了真正的舒壓感 以前約了那麼多。真後悔沒有提前看到你!!有空再來麻煩
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2023-11-13 16:07:07

台灣個工 推  第一次去因為沒辦法看到小姐姐真面目很緊張
果然打開門沒讓我失望 長相是在路上會回頭多看的那種
聲音溫柔 服務周到 還會再回來的~~
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2023-11-15 19:48:34

昨日約了,,推推推~~許久不曾跑個工,舒壓過程,親切愉快。深遂的五官,前凸後翹,服務超棒,不知道是不是我才有的福利,暈船了。呵呵

回應

小野❄️🟦  null  發表於 2024-1-10 13:06

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jamzoohit + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2023-12-8 13:36:17

有素質涵養的小姐就是不一樣,很溫柔體貼,時間做足不會趕。
但玩起來也是可以很嗨的!過程主動熱情叫聲很柔。
是我喜歡的類型!推薦+100❤
引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2023-12-11 14:41:31

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
如果這不叫做專業  那什麼才是叫做專業呢!
引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2024-1-7 15:56:16

剛離開    很放得開   叫的很大聲  超刺/激
時間還剩比較多 有給我按摩 手法比不上專業的
但勝在舒適 不會覺得很尷尬沒有話講
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表