JKF 捷克論壇

搜尋
cnnc225
男爵 | 2023-4-15 17:47:18

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
💖佳欣個人工作室💖
服務特色泰式按摩+水床舒壓+中藥泡足+精油推拿

服務環境乾淨整潔+熱水泡澡+無人打擾+安全隱秘
LINE  ID : kkgg1j
💖服 務 細 節💖
高跟絲襪

見面喜歡再消費 不用小費 不催客 服務熱情 聽話配合

百分百真實自拍♥照片是我服務也是我

服務內容都會全部做到位喔可配合道具唷
房間浴室乾淨衛生★安全隱秘不被打擾★停車方便
和我約可以避免踩雷的喔全方位給您服務不會讓您失望
約我送絲襪喲LINE ID:kkgg1j

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 好康斗相報很優的個工
janic677 + 10 有影喔很多薄紗也有小丁丁我甲意若隱若現的.
renan55 + 10 遇到了真實個工服務超好
wson1988 + 10 開箱沒有踩雷
robb533 + 10 真人自接

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-5-7 00:17:51

蓋舒服喔,妹妹第一天出來兼職我就上了頭香,卡實不錯,尤其是胸前那個真是讓我如癡如醉 ,給兼職的這個妹妹一個大大的贊!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mago6 + 10 足準時等舒壓按摩很厲害配合穿絲襪讚.
rion45 + 10 身材足讚全程按照我的要求來

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-5-13 02:03:44

昨晚預約 下午頭班 一見面人就是貼上來非常優秀 本人就是受不了這樣 過程就不形容了有想嘗試的可以大膽約看看服務方面完全挑不出毛病最主要還是按摩這方面手法非常好

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
lisa336 + 10 是在地狼喔服務有夠認真
sece233 + 10 有影是真人自約
gorgon6 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-5-29 01:22:22

很哇塞的一個妹妹,特別是大腿很棒喔經常踩雷這次終於碰到了一個很棒的妹妹

評分

culb55 + 10 妖秀歐真的好辣身材有夠讚絲襪很誘人.
suslik + 10 感謝大大分享
robb533 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-6-9 00:22:41

老是踩雷終於也碰到了一個真實的妹妹,服務又超讚,下星期領薪水再來感受妹妹的服務
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-6-29 00:09:11

朋友介紹的,真的很棒,整個就是我的菜,
長相也蠻順眼, 服務態度與互動都很不錯。

評分

osan33 + 10 水床舒壓起來放鬆有丁字內內歐.
sece233 + 10 妹妹這個服務態度我必證實是真人約沒有照騙.
adss005 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-7-10 23:34:48

是我喜歡的大咪咪,,該小的也小 課後還特意棒我按按很舒服  找伊沒不對!
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-7-22 21:50:53

妹妹很不容易喔服務足甘心主要是真實本人服務,按得力道剛剛好完成後還陪我開講
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-8-11 02:08:24

踩那麼多次雷這次很幸運妹妹很好說話主要是服務特別到位

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jan488 + 10 小姐性格很好足懂事服務我覺得還不錯.
kuf208 + 10 確實沒有踩雷

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-8-24 13:01:55

最近很累妹妹的按摩力道很不錯一看就是專業的而且還解鎖很多不一樣的服務下次還要偷偷的來
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-9-23 14:45:12

最近一直在加班剛領了薪水就來試試確實值得推薦下次回流按摩很讚喔
引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2023-10-30 14:53:25

還好沒有踩雷服務內容都有做到位時間也做足這次終於不用那麼趕了下個月領薪水再來光顧
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2023-11-23 21:03:11

足舒適的喔按摩手法很好而且不趕人喔時間到了還給我多服務了一會甘蝦
引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-12-14 01:43:46

足讚喔是正港歹灣妹妹很會按的尤其是其它服務正實沒有白來
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-1-5 12:32:03

這個妹妹衣服真多喔都是那種薄紗吊帶而且很配合下次再光顧
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-1-26 13:53:59

妹妹性格很好身材有夠讚很少碰到這麼優的
引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2024-4-2 13:49:17

手法細緻,按摩手法也是沒話說
還準備好多有調調的服裝,黑絲襪也不用我說都有準備好,
今天真是辛苦姐姐了早點休息,回頭幫你多多介紹,渡過難關,加油!!!
引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-4-28 14:57:27

妹妹偶爾出來自兼的很愛乾淨身材保持很好自備很多高跟絲襪確實服務有到位真人服務沒有踩雷值得來~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表