JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2017-11-26 17:52:55

身為一位魔獸迷,對於「魔獸」豪爾德(Dwight Howard)本季在黃蜂回春的表現一定相當開心,雖然他已經31歲了,但「活潑」個性仍不減當年單年,說活潑還算是客氣,不信你自己看看下面這影片,這不是中二,那什麼才是中二?

今天魔獸是位兩公尺高的巨漢,比這手勢可能還能輕鬆笑著走出球場,不信你下次去鬥牛場對場邊的辣妹比這手勢試試看,看看會不會被他身旁的男友打死......,啥?你不知道這啥意思?那Jiax編就在這好心告訴你,就是舔女性「那話兒」的意思啦!

如此中二的行為聯盟當然看不下去,在今天就宣布重罰魔獸3萬5千美元(約105萬台幣),而再加上本月初對上灰狼時,魔獸也對場邊球迷比出「低級」手勢被罰款2萬5千美元,總計本季已被罰款6萬美元(約180萬台幣),暫居本季罰款王!(掌聲鼓勵鼓勵~)

不知為何,魔獸在場上就喜歡來點性暗示才爽,就像上季有回在賽後訪問時,他就對美女記者講了個雙關語黃色笑話:「Our D Was Good Tonight。」你以為他只是想說「我們的防守很好」嗎?看看旁邊隊友施羅德(Dennis Schroeder)誇張的反應,他這個「D」絕對是指「Dick(男性生殖器)」無誤啦!恩,期待本季魔獸的更多性暗示表現囉(無誤)!再多教我們一點性暗示籃球小技巧吧~

文/Jiax

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
21000123 + 6 我很認同+1
csg813 + 10 感謝大大分享
kajimoto + 5 我很認同+1
妖邪痞男 + 10
tbn70513 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 61  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-11-27 03:41:54

對他而言 罰款不痛不癢 零頭而已
引言 使用道具
xinyuliu43719
騎士 | 2017-11-27 07:05:30

樓主太有才啦!
引言 使用道具
linda4112
公爵 | 2017-11-27 10:05:05

空有巨星才能  白白浪費  
引言 使用道具
bosonliao90270
伯爵 | 2017-11-27 10:14:05

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
silky
大公爵 | 2017-11-27 10:46:14

難怪只能當草莓
引言 使用道具
idwang
王室 | 2017-11-27 11:00:25

他的舌頭滿寬的,但是舌頭不夠長,可能還差一點點。
引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-11-27 13:39:28

我倒是覺得蠻好笑的啦!哈哈~
不過罰這樣的錢,對他來說應該也是沒有什麼
引言 使用道具
jophes790605
公爵 | 2017-11-27 14:00:24

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-11-27 20:42:57

所以我說

球場旁的辣妹圖呢??
引言 使用道具
Frank999
子爵 | 2017-11-27 21:01:28

謝謝大大分享啦
引言 使用道具
頭像被屏蔽
海鮮來了
封鎖帳號 | 2017-11-28 00:12:06

引言 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-11-28 06:57:34

真的是壓根"一隻"大怪咖XD
引言 使用道具
aetan
大公爵 | 2017-11-28 09:45:47

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
kobe31708
大公爵 | 2017-11-29 11:28:49

2318 萬美元(2017 年)他的年薪...
罰6萬美元還剩下2312萬美元...而且這只是薪水..還沒有包括代言跟副業..?
我想..罰款根本不是重點...重點是形象問題...
可是看到他薪水這麼高人氣也算不錯...根本就沒影響...
就如同黑曼巴之前牽扯的性侵案件一樣...
影響力大概就像沙子一樣微小
引言 使用道具
kkpcman
男爵 | 2017-11-29 17:14:16

任何手勢都是每個國家的不同意思
就像有的國家不歡迎用  食指 指東西
那是很不禮貌的手勢
引言 使用道具
NoMasterbating
準男爵 | 2017-11-29 21:17:22

這貨只想打快樂籃球,快樂的方式還蠻低級的。
引言 使用道具
張明雄張
伯爵 | 2017-11-30 13:44:39

看個人是怎麼想有些人會覺得不舒服所以就這樣吧
引言 使用道具
鄒絕倫
騎士 | 2017-11-30 19:10:47

Our D  good tonight那段影片裡的女記者的長輩有夠...!
難怪豪爾開黃腔
引言 使用道具
gfdsa9870
鄉紳 | 2017-12-2 09:34:37

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表