JKF 捷克論壇

搜尋
sossospk
侯爵 | 2011-10-30 20:49:15

員警依法行事,少年自己無照兼技術差,這樣要怪警察?
家屬腦袋有洞!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
qoo4608
平民 | 2011-10-30 20:49:37

qaious 發表於 2011-10-28 02:03
無照駕駛在先 又沒戴安全帽 這不表明請警察來抓?
他"加速逃逸"難道警察不用追嗎?
自己做不好~~還要怪執法 ...

很可惜的是借交通工具給無駕駛職照的人只吊扣3個月駕照
除非他撞到人 借給他的人才需負連帶責任
我們的國家病了 政府病了 人民也病了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-10-30 20:51:47

回覆 zero1419556 的文章

{:3_332:}
唉~~
這小事~你的主管都不怎幫忙~
那請問~
大集團飆車~還有你說的大案子怎辦??

小警察難為....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
謝胖胖
見習騎士 | 2011-10-30 20:53:25

如果每個人都這樣~台灣就不需要警察拉~叫學者來柔性勸導阿~看有沒有人會理他

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kuochunwei
伯爵 | 2011-10-30 20:54:32

coldboy907 發表於 2011-10-27 19:09
根據他們學者跟局長講的...
我們可以定義成違規跟臨檢不用甩警察囉..
反正"加快"離開警察不可以追上來... ...

現在的官員沒用.只會怕事.不敢擔責任.要部下負責.悲哀ㄚ

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2011-10-30 21:01:05

回覆 會叫的咩咩 的文章

現在台灣的公務員就是警察最累.
所受到民眾注意也最多.
是該常鼓勵.........可是也有很多不肖員警行為........
想為他們鼓勵加油.實在...........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
coolsheng
公爵 | 2011-10-30 21:03:59

照局長那樣說...我以後都不用戴安全帽也不用停紅燈了阿
反正你叫我停下來拿身分證駕照老子就跑給你追
"不必窮追不捨"嘛~你就都不要追
看有沒有人白癡到自己停下車拿駕照來給你罰~
腦殘嘛!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-10-30 21:04:28

回覆 zero1419556 的文章

{:3_332:}
就是咩~
還有~
我是儘量不隨媒體起舞~
你知道的~台灣媒體......@#$%

還有~我身為台中太平的一員....

我深感對這邊局長的不"銷"~~

難怪我們這邊警局前的違規停車.......這小事也沒法搞定~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
leo88073
見習騎士 | 2011-10-30 21:14:17

單子= =開一開就好了
有些警察還不錯 拜託就可以了
他也許不會開妳的單

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ASCE1
公爵 | 2011-10-30 21:25:19

回覆 貢狗 的文章

兩者事件不同好嗎 你說的是取締未戴安全帽  緊追當然不該 因為取締安全帽未戴是保護他的生命安全
對於竊盜當然要抓  已經非常可疑了 怎麼能放過.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tortol
勳爵士 | 2011-10-30 21:49:11

媒體只為了聳動的標題在報導
誰對誰錯難道報導的人看不出來?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s3518641
伯爵 | 2011-10-30 21:55:22

還是乖乖的載上安全帽吧!!!
摔傷了,是沒有賠償的!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n32845j
伯爵 | 2011-10-30 22:13:17

回覆 新聞報馬仔 的文章

這也是台灣社會的亂象之一,每個人都有發表意見的資格,但就事論事這一案件是非對錯大家都一目了然
或許有人認為警察為什麼要這樣窮追呢?大家要去想的是他背後的原因,以這個當事人目前15歲,目前在警局中有前科備案,且未戴安全帽騎行改裝車,此行為本身違反道路交通法規,且經警方鳴笛要求下車查驗這也是國家法律附予的權利,一般人如果戴安全帽情形機車未違反交通法規警察會向你鳴笛嗎?會對你的車窮追不捨嗎?必然是不會
該員警如果錯就錯在他太熱心,(有這樣的警察不好嗎,保護我們安全)請大家勿打口水戰
想想這一切的根本原因吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
P1000
子爵 | 2011-10-30 22:15:29

回覆 winbune 的文章

對啊,這家長在幹嘛,放任自己小孩無照駕駛,出車禍根本就是自己的問題,遇到警察還逃逸,雖然那個女生值得同情,但會有今天的結果完全是他們倆的問題,我相信他們也不是第一次無照駕駛了,家長也有很大的責任,居然想把責任推給警察,鳥蛋!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
frederica
公爵 | 2011-10-30 22:15:48

未成年,沒戴安全帽?
改車?被員警抓到還加速逃逸?
家屬卻說執法過當?
沒腦子的人~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
demcy
騎士 | 2011-10-30 22:23:59

注重生命的價值 斷送青春是不劃算的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
odfrbab
伯爵 | 2011-10-30 22:36:13

回覆 新聞報馬仔 的文章

根本一開始就不可以騎啦,心虛肯定有的啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
god79725
大公爵 | 2011-10-30 22:38:17

違法在先,多說無用
再說還有前科
根本自找的

{:3_349:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2011-10-30 22:41:54

無照駕駛還逃逸還狡辯..活該

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
egegyewas
侯爵 | 2011-10-30 22:44:35

錯的事情!難道人多支持就會變成對嗎?
家屬本因對無照駕駛.因當負起全責.坐在無照駕駛的機車上.因當也要爲自己行為負責.除了不知道當事人無照駕駛之外.有可能嗎?...
在台灣.請耐心看事情的演變~因該如戲劇化的發展樸逤迷離.精采萬分

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表