JKF 捷克論壇

搜尋
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-13 21:50:10

我喜歡乖寶寶,你是男寶還是女寶?{:3_349:}
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
alcanra
鄉紳 | 2013-10-14 14:08:02

牛奶的話我覺得還蠻方便的,我姐也是這樣天天弄給我姐夫喝
就每天早上出門前喝一杯,晚上睡覺前如果有時間也可以喝
反正就加水泡一泡簡單又方便∼
男生好像都不太喜歡泡太熱,我姐還會泡冷的先冰起來
要喝的時候再拿出來,當然不要放太久喔∼
他是買某台電台有在播的一種叫福寧補的益生菌奶粉
我喝過一次味道還不錯,是可以接受的
姐夫也是時常會熬夜加班,而且詭異的事他不碰中藥
我姐不管煮什麼中藥類他一概不吃,超煩的
後來泡了牛奶以後喝冰的他就能接受((男生真奇怪
但從此也就養成習慣天天喝了,我姐自己是說因為有益生菌
就可以順便維持腸道健康,成份也是高鈣低乳糖
如果怕中藥味的話這也是另一種選擇,但家裡有電鍋的話
雞湯魚湯不加中藥我覺得也可以阿,反正都有營養啦∼
想補到他流鼻血嗎??

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 10 + 10 感謝分享^^b
吳夠閒 + 6 + 6 哈哈流鼻血,促進血液循環~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
quaco
鄉紳 | 2013-10-14 15:06:17

是太久沒做功課造成流鼻血吧?
男子漢是不喝牛奶的知嗎!!!
晚上幫他甜蜜的按摩一下可以消除疲勞
要是喝牛奶一直狂跑廁所的話對身體更傷吧
你們太為難男人了~~~
冰牛奶我也不能接受!! 也許版大的男人只是想好好睡一覺

評分

悅來客棧 + 8 + 8 感謝分享^^b
吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
吳夠閒
王室 | 2013-10-14 16:40:56

faaeoep 發表於 2013-10-14 16:17
ㄟ豆~ 只要他肯喝的話啥都行
版媽去問問你家老爺愛喝啥
大同電鍋燉湯真的不用顧火阿

本版是不能使用注音喔,還麻煩你改一下~

感謝!{:3_320:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yuetwah
鄉紳 | 2013-10-14 17:57:00

謝謝大家的意見 家裡有電鍋 這些煮的食譜我都記下來了
好像都蠻簡單做的 牛奶我也會考慮
大家都好熱心喔~
希望我能當個賢會的好太太 共勉之

評分

悅來客棧 + 6 + 6 感謝分享^^b
吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-14 22:07:34

faaeoep 發表於 2013-10-14 09:35
大家都好有創意 哈
我的話是建議可以買牛奶阿
我家男人我都是每天要他喝一杯耶

牛奶富含高蛋白,營養豐富,而且據說喝完酒之後回家喝一杯酸奶可以解酒{:4_377:}

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-14 22:12:07

alcanra 發表於 2013-10-14 14:08
牛奶的話我覺得還蠻方便的,我姐也是這樣天天弄給我姐夫喝
就每天早上出門前喝一杯,晚上睡覺前如果有時間 ...

牛奶好,持續性強,早晚一杯,每天堅持;雞湯魚湯每隔幾天做一次,絕對大補{:4_377:}

評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-14 22:15:22

quaco 發表於 2013-10-14 15:06
是太久沒做功課造成流鼻血吧?
男子漢是不喝牛奶的知嗎!!!
晚上幫他甜蜜的按摩一下可以消除疲勞

可能大家的口味不同吧,其實我是挺愛喝牛奶的,按摩也是一個好方法,冬天的話,我建議回家后好好的泡個熱水澡,至少也要泡熱水腳{:4_377:}

評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-10-14 22:21:26

yuetwah 發表於 2013-10-14 17:57
謝謝大家的意見 家裡有電鍋 這些煮的食譜我都記下來了
好像都蠻簡單做的 牛奶我也會考慮
大家都好熱心喔 ...

你一定行的,有你這樣處處為伴侶著想的太太,你老公真是太幸福咯{:4_377:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表