JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 366 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
tjiloveu
勳爵士 | 2012-2-13 17:52:25

因爲媽媽說造成現在這樣都是因爲我婆婆,我的老公就罵了我的媽媽,甚至說如果不是親戚就要揍死她。而我卻沒有打他沒有罵他,而是流著淚緊緊地抱住了我的老公,重複的問他“你怎麽可以這樣說?你怎麽可以這樣說?你怎麽可以這樣說?”我拼命地告訴自己這不是真的,這不是真的,一遍遍的跟自己說這不是真的。我也找不到任何詞語去形容我當時的那種心理和心情,絕不僅僅是傷心和難過就可以敷衍過去的。可我的那個擁抱似乎說明自己原諒他了,我恨自己爲什麽無法控制的原諒了他。可我也知道自己始終過不去心里的那道坎,我好希望這些都沒有發生過,我的老公爲什麽不能爲了我忍下那口氣呢?難道只是我一廂情願的認爲他很愛我嗎?那是我的媽媽呀!那個給我生命,給我賦予價值,給我她一切的人,永遠忘不了她的那個眼神。明明心里很苦,明明眼淚還懸在眼眶里,卻還跟我說,丫頭,別哭!媽媽,沒事。只要你過得好就好了。我該如何面對她?都說百善孝爲先。我的丈夫都可以因爲自己的媽媽被說而奮不顧身的去保護她,爲了她罵老婆的媽媽,想打老婆的媽媽,而我呢?我卻爲了一個罵自己母親的人放棄了自己的母親。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
95110854 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!
遊魂 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!
hihihi435 + 10

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
yukiruru
封鎖帳號 | 2012-2-15 07:59:10

引言 使用道具
lkk0588
伯爵 | 2012-2-17 10:01:11

婚姻這條路原就不是我們小時候憧憬的那個童話故事

也不是"兩人世界 甜蜜蜜"

兩個家族的結合是需要有磨合期及衝擊的

兩個人結婚後 價值觀及人生觀都是需要調整的

當然 在中國的社會裡長期以來的男尊女卑

女性只要結婚就將居於下風

不公平  是的 ! 但要對抗是非常不容易的

辛苦了 !

再忍忍 ! 讓他知道自己是需要妳的 讓他知道自己是愛妳的
( 中國男性莫名的驕傲與自私不知從何而來 )

然後慢慢改變他 ( 需要長時間 )

現在 ! 振作起來

除了妳老公外  其實最需要妳安慰的是 " 媽媽 "

他的不安 及 委屈 及 犧牲 都是為了妳

讓他放心 寬心 是妳現在能立即做的

擦擦眼淚  收拾起心情

加油 ! 妳不會孤軍一個人而活   加油 !

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
95110854 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lkk0588
伯爵 | 2012-2-17 10:10:09

我在天上的父啊 ! 我們讚美你

你是全能及慈愛的神

現在這個姊妹遇到了婚姻的挫折

我們知道你是慈祥的  我們知道你會來幫助我們

我們現在向天父祈求 請天父派遣聖靈來到這位姊妹的身上

撫慰她受傷的心靈 並開啟她的智慧

讓她知道如何繼續走下去 知道如何改變她先生

主啊 ! 我們謝謝你 ! 我們讚美你

我們這樣禱告  是奉主耶穌之聖名  阿們 !

評分

引言 使用道具
samlee68
伯爵 | 2012-5-14 21:42:21

其實你做的事情很對
最少你比你老公成熟多了
我想很多時候
就是因為人無法忍一時
所以事情變的更複雜了
你是一個很成熟的人
當然遇到家庭的事
有時候有許多的無奈
但這都是在考驗著我們
如何去面對自己的未來
不是嗎

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表