JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1491 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
johvdark
男爵 | 2010-9-14 15:10:07

(以下都是自我的心得,不是絕對,僅供參考,不喜歡可以不要看)
在9/9~9/12我參加一場公司辦的國際大會。
在那我找到自己想要的。
人生的價值、財富、時間自由、健康。
在那裡我一次都找齊了。
價值,人活者沒有價值,那跟沒活者有區別媽?
很多人都在尋找自己人生的價值。
當你找到時,一定要緊緊抓住它別讓它溜過你身邊。
財富,很多人花費大量的時間和自己的健康,來換取金錢。
但有時忙到天昏地暗,薪水就是那麼多,動也不動。
也不能說不動,會往後動個幾下。
時間自由,工作累了、壓力大到你喘不過氣來,都會想休息一下。
但是老闆就是要你繼續為他賺錢,不要就滾蛋。
你的自由在哪?
健康,工作時間長了,現在職業病一推。
各行各業都有自己的職業病,當你受傷不行時,公司就開始用各種理由來開除你。
你辛苦一生的事業就沒了。
但我找到一個有價值、有財富、時間自由、健康的事業。
我一定要抓住它,不讓他從我手中溜走。
FB分享
回覆 使用道具
hihihi435
公爵 | 2011-1-14 21:32:07

我以前當兵時很窮

有次為了回家搭火車座霸王車

被抓到後有個婦人跳出來說

車長阿.別為了一點錢傷了這年輕人

看多少我替他付啦.他真的掏錢

但後來我跟車長都拒絕了

還是由我家人付

但我還是很謝謝她
引言 使用道具
guo06
見習騎士 | 2011-1-15 00:57:03

不是每个人都有这么好的触觉 机会总是不失时机的从手边溜走 你说呢
引言 使用道具
wuzf1210
侯爵 | 2011-2-16 09:56:45

謝謝大大ㄉ分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表