JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 747 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
kainger
騎士 | 2013-9-21 18:51:53

想請問一下爸爸媽媽
就是你們平常會限制小朋友玩多久的電腦呀?
像我家的弟弟今年才國小三年級而已
可以都已經會在網路上玩網路遊戲跟人家聊天交友了
想想我們以前可能都至少到國中才比較有接觸到電腦而已
當然讓小孩子早點接觸也不見得是壞事
如果可以利用電腦來學習的話也許在某方面也是事半功倍
但我現在比較擔心的是小朋友好奇心比較旺盛
如果只是上網玩玩遊戲打發時間我都OK
但就怕他如果去看了一些18禁的網頁或不小心點進去了
對這年紀的小朋友會造成不太好的影響耶
不曉得爸爸媽媽會不會特別去煩惱這一點啊?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 10 + 10 鼓勵原創閒聊
ccookie72tw + 10 + 10 感謝分享^^b
吳夠閒 + 8 + 8 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-9-21 19:14:42

現在的小孩
好奇心與思想
已經無法與以前比擬
該來的總是會來
除非停用網路

停用的後果
有可能讓小孩子天天跑網咖上網
甚至與父母吵架
現代人脫離不了電腦與網路
好一點的手機也都有上網功能

聽說中華電信的網路有阻擋18+網頁的功能
效果如何
不得而知

有些論壇就有18+的相關圖片與影片
小孩子真有心要看的話
又能從中過濾多少

我自己還沒有結婚生子
無法給予正確的建議{:3_261:}

評分

悅來客棧 + 8 + 8 感謝分享^^b
ccookie72tw + 6 + 6 感謝分享^^b
吳夠閒 + 10 + 10 哇,南風哥耶∼

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
qinqingbin
騎士 | 2013-9-21 19:44:02

有句成語叫做百密一疏,所以除非你不讓他碰電腦,不然他遲早會看到這類18+的網頁的,與其擔心不如正確疏導,讓他樹立正常的性觀念吧。

評分

悅來客棧 + 4 + 4 我很認同+1
ccookie72tw + 6 + 6 感謝分享^^b
吳夠閒 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-9-22 23:27:26

是我的話  我會陪他看~  順便告訴他為甚麼會這樣

再說明現實中的生活應該是怎樣!!

與其防範  不如正視它  畢竟早晚都會接觸到~

小孩子也需要正確知識!!

不要長大變成變態就好^^~{:3_326:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
吳夠閒 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-9-23 17:49:50

ccookie72tw 發表於 2013-9-22 23:27

在說名現實中的生活應該是怎樣!!

現實中的是怎樣
好奇{:3_362:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccookie72tw + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-9-23 18:59:50

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-9-23 19:02:19

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-9-23 19:12:14

王裕玲 發表於 2013-9-23 18:59
我也好奇耶~

原來版主也好奇{:3_362:}
這樣不好啦{:3_290:}

快來{:1_207:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-9-23 21:18:13

qinqingbin 發表於 2013-9-21 19:44
有句成語叫做百密一疏,所以除非你不讓他碰電腦,不然他遲早會看到這類18+的網頁的,與其擔心不如正確疏導, ...

{:3_256:}對, 等他進入青春期的時候,找個合適的機會正確引導
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-9-23 21:21:41

ccookie72tw 發表於 2013-9-22 23:27

{:3_256:} 不能因為不好意思而躲避不談,告訴他這是每個人一生中都會經歷的事情
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-9-23 21:25:07

kof6899 發表於 2013-9-23 17:49

出門右拐18+,詳細的教學視屏資料應有盡有{:3_362:}

評分

吳夠閒 + 6 + 6 悅來好幽默~

引言 使用道具
火浪子
大公爵 | 2013-9-23 21:27:16

把電腦放在家裡客廳~~

評分

悅來客棧 + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-9-23 21:28:46

王裕玲 發表於 2013-9-23 18:59
我也好奇耶~

一個個的都在這裡裝傻充愣,都得打屁股{:3_337:}

評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-9-23 21:31:10

kof6899 發表於 2013-9-23 19:12
原來版主也好奇
這樣不好啦

悄悄的問一句,能加上我嗎?{:3_362:}
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-9-23 21:33:58

火浪子 發表於 2013-9-23 21:27
把電腦放在家裡客廳~~

這倒是一個好方法哦,想偷偷的上!?沒門兒!{:3_340:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-9-23 21:35:17

悅來客棧 發表於 2013-9-23 21:25
出門右拐18+,詳細的教學視屏資料應有盡有

成人教育片{:3_318:}
人家看那個還太早{:3_362:}

十八般武藝
先學哪招好{:3_290:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-9-23 21:37:42

悅來客棧 發表於 2013-9-23 21:31
悄悄的問一句,能加上我嗎?

悄悄回答你...{:3_312:}

請抽號碼牌等候
謝謝{:3_322:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-9-23 21:44:56

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-9-23 21:47:02

kof6899 發表於 2013-9-23 21:35
成人教育片
人家看那個還太早

不早不早,早一天學習早一天收獲{:3_259:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2013-9-23 21:46:02

王裕玲 發表於 2013-9-23 21:44
十八歲還是小孩

小孩是天真可愛的

我向來都不看奇怪影片{:1_205:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表