JKF 捷克論壇

搜尋
sxz10002
大公爵 | 2016-2-1 00:17:41

報告,這裡是愛因斯坦,已偽裝成牛頓前去調查over

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 不能偽裝成金城武或是黃曉明嗎??
att007 + 6 + 6 調查結果如何?

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-2-1 00:29:36

多災多難的蘋果幼苗

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1
att007 + 6 + 6 掬一把傷心淚!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-2-1 01:13:00

艾蜜 發表於 2016-1-31 20:54

我啦!我有問題...墊腳!舉手!
過幾天咖啡色的,一位阿姨會來帶走包養它

不是要偷偷包養嗎?
怎麼又讓阿姨知道了啦!
這下小姘頭小命又不保了啦!

評分

艾蜜 + 6 + 6 現在這個姘頭要留下啦
靜敲敲 + 10 + 10 貓咪又有新鮮蔬菜吃囉...XD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-2-1 08:52:59

都說是"秘密"怎麼可能知道小姘頭,烏龜的頭那到是有吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 烏龜的頭在哪裡?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-2-1 09:40:05

Yi9887 發表於 2016-1-31 23:55
是∼8號分機收到,

目前正喬裝貓咪前往偵查中,over···

這裡是九號機。。。八號機目標正在你的前方盯著你~~over

評分

att007 + 6 + 6 大眼瞪小眼齁?

引言 使用道具
sxz10002
大公爵 | 2016-2-1 13:29:43

報告

牛頓小隊已被殲滅

(昨晚回文消失了)

對方在蘋果樹上偷放榴槤

over

評分

靜敲敲 + 6 + 6 這一定是新口味....0.0

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-2-1 15:24:53

sxz10002 發表於 2016-2-1 13:29
報告

牛頓小隊已被殲滅

在21樓,沒有消失喔∼
嗯∼系統就是這麼奇怪,有時候會暫時看不到下一頁!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2016-2-1 15:52:48

原本不知道?現在知道了。沒事吃蘋果,吃蘋果沒事。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-2-1 19:22:54

挖哩咧~
太久沒在這版混了
完全不知道這裡發生啥事
以前這個版沒那麼活潑的說
版主也幾乎不說話
現在換了版主氣氛也不同了
話說您出的題我完全不了解啊~

評分

att007 + 10 + 10 以後要常常回來混嘿∼
靜敲敲 + 10 + 10 快去看蜜蜜版主的日誌啦...^0^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-2-1 19:30:28

rurumigod 發表於 2016-2-1 19:22
挖哩咧~
太久沒在這版混了
完全不知道這裡發生啥事

你就是選大白菜的那個人吼?!  

尼會被蜜蜜版主浸豬籠的.....  

評分

艾蜜 + 6 + 6 直接拉去開封府
rurumigod + 15 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aezakmi66
伯爵 | 2016-2-1 21:08:46

為啥是蘋果ㄚ??

評分

艾蜜 + 3 + 3 為啥不是ㄚ?

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Nathalie
王子 | 2016-2-1 22:34:56

蘋果

評分

靜敲敲 + 6 + 6 好棒棒 ^0^
艾蜜 + 6 + 6 和我想的一樣耶^^

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-2-2 01:52:05

八號分雞 九號貓咪 愛因斯牛頓海頓什麼的 通通被纖滅了

樓上還有人已經被拉去開封府浸豬籠0.0

只好派出機動力最強 最擅長夜襲的飛鴿出動了

嗯嗯 出發

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 30 感謝
東方樹 + 30 啊!飛哥真面目
靜敲敲 + 10 + 10 我喝蔘湯就好嚕...^0^
艾蜜 + 6 + 6 我一邊準備粉光蔘~
山之嵐 + 10 還好嵐是忠實讀者,不然也要被殲滅了……Q.

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
angel03190
大公爵 | 2016-2-17 14:00:10

你是我的小呀小姘頭,怎麼愛妳都不嫌多!!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
yyy750508
騎士 | 2016-2-17 14:40:13

小蘋果~小蘋果~小蘋果~小蘋果~小蘋果~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
topptopp
公爵 | 2016-2-18 02:13:36

其實如果沒去看文 只看圖的話..... 還真看不出來是蘋果..
話說 大白菜 不行麻 XD..

評分

艾蜜 + 6 + 6 不行 蘋果比較值錢

引言 使用道具
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-2-21 21:21:34

蘋果

評分

艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
domotocat
騎士 | 2016-2-24 18:16:02

一直在想到底什麼是「小姘頭」XDD

評分

靜敲敲 + 5 + 5 到蜜蜜版主的空間找答案唷^0^

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyxx
王子 | 2016-2-24 22:25:03

蘋果apple啦

評分

靜敲敲 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-12 20:12:51

為什麼蘋果=小姘頭?
這樣蘋果不是很可憐嗎?
可以換另一種水果例如香蕉也不錯阿

評分

艾蜜 + 6 + 6 太慢了,已經3讀通過啦

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表