JKF 捷克論壇

搜尋
asisto
平民 | 2017-7-24 19:10:05

f62062011 發表於 2017-7-23 23:59
感覺只有第一代最好玩呀!

我好像有買到三代還四代但是都沒有破關,東西改來改去都看不懂

哇……你不知道喜歡重樓的粉絲不下於李逍遙嗎?

連我自己是

人家重樓雖貴為魔尊

二百年來只愛上李逍遙的岳祖母紫萱
(是這樣稱呼嗎?靈兒的外祖母)

而且是刀子口豆腐心

現實生活我也希望能認識這類人呢
引言 使用道具
就可惜不是你
騎士 | 2017-7-24 19:34:31

asisto 發表於 2017-7-24 13:46
那個妹子喔
名字叫蘇媚
父親蛇妖男

大大超強! 不得不說.. 有神快拜
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-24 19:51:13

te12275770 發表於 2017-7-24 00:30
雖然我是八年級生,但仙劍也是我的兒時回憶啊!!!當時林月如在鎖妖塔被壓死時我被感動了,明知會有死劫還是 ...

看到林月如死的時候我的心比李逍遙還痛...

我直接呆死在電腦前腦袋一片空白呀!!
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-24 19:52:46

山之嵐 發表於 2017-7-24 00:34
嗯……
嵐姐的學生時代還在任天堂紅白機耶……

哇哩咧... 那個要去電動玩具店才有耶嵐姊XD

你壞壞喔 哈哈哈哈
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-24 19:56:24

krizialo 發表於 2017-7-24 00:57
我的天之痕 +雲和山的彼端+蒼之濤+楓之舞  還在

大哥太太太酷了,各種DOS遊戲開始瘋狂湧現!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
krizialo + 5

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-24 19:58:13

zero1568 發表於 2017-7-24 02:17
最經典的......
除了  瑪莉歐  以外
我還真想不到別的....

講到這個我就哭哭了,紅白機馬力歐那個時代年紀還太小

都只能看哥哥玩,搶不到手把...
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-7-24 20:12:25

asisto 發表於 2017-7-24 13:40
講到仙劍奇俠傳
真的可以講五天五夜

以前這些劇情都是快速跳過的

想不到 遊戲公司竟然如此考究

真的是很厲害阿

難怪仙劍一可以如此的成功

不過對於男生來說

最成功的應該就是剛開始李逍遙第一次上桃花島的事惹

真的是超級人生勝利組阿

已羨慕

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 5 + 5 感謝大大分享
asisto + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-7-24 20:59:45

hohungban 發表於 2017-7-24 11:18
比起仙劍遊戲的話,我小學玩合金彈頭,90後~~~

80後的
合金彈頭剛出時我朋友可以一幣通關
記得到四代時也可以
但之後沒聯絡了
當時他們的目標都是最高分
街機電玩狂人
玩格鬥遊戲時也一直用小拳打分數
不然就是很難用的招數
但分數很高
像拳皇99草薙蹲小腳之後大手放絕招之類的
還都不教
當時都會看高手邊打邊學
好想念以前那段時光
不認識的都能變好友出去玩等

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-25 00:57:49

本篇最後由 f62062011 於 2017-7-25 01:12 編輯
asisto 發表於 2017-7-24 13:40
講到仙劍奇俠傳
真的可以講五天五夜

奶奶的仙劍達人現身! 根本把所有仙劍系列全都融會貫通...

不只如此還運用自如,小弟給跪了  

原來雅兄是電玩迷XD 我說的小虎跟重樓我都有買,好像還有一個但是忘記了...

後面的遊戲系統太複雜啦 小弟太愚笨不會玩

還有我感覺到我是不是戳到雅兄內心的悸動了XD

還以為你講話不會超過三句的哈哈哈

評分

asisto + 5 + 5 感謝好友分享

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-25 01:00:29

asisto 發表於 2017-7-24 19:10
哇……你不知道喜歡重樓的粉絲不下於李逍遙嗎?

連我自己是

不得不再次奶奶的,這次給你嚇一個我怕等等被重樓的粉絲灌爆

趕快換留言內容XD 摩尊重樓在遊戲開始的動畫裡也是威臨天下之姿

帥一個掉渣!!

評分

asisto + 3 + 3 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-25 01:02:32

本篇最後由 f62062011 於 2017-7-25 01:06 編輯
asisto 發表於 2017-7-24 13:46
那個妹子喔
名字叫蘇媚
父親蛇妖男

雅兄有沒有把新仙劍的所有結局全破關!?

我為了隱藏結局可是破了一遍又一遍... 但還是很過癮XD

評分

asisto + 2 + 2 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-25 01:05:05

ihlocveg 發表於 2017-7-24 20:12
以前這些劇情都是快速跳過的

想不到 遊戲公司竟然如此考究

可是要承受的愛恨分離也很多... 最後更是獨身一人喔

你確定嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ihlocveg + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-7-25 15:19:21

f62062011 發表於 2017-7-25 01:02
雅兄有沒有把新仙劍的所有結局全破關!?

我為了隱藏結局可是破了一遍又一遍... 但還是很過癮XD ...

除了仙六我沒玩過

新仙一
仙三
仙三外
以上有多個結局的我全部結局都破關了
引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-7-25 16:24:34

f62062011 發表於 2017-7-25 00:57
奶奶的仙劍達人現身! 根本把所有仙劍系列全都融會貫通...

不只如此還運用自如,小弟給跪了  

突然想到

以前仙劍有一個特色的地方

就是迷宮

仙一的將軍塚、試煉窟

仙三的鎖妖塔第四層、草海

仙三外的少陽參天、少陽三焦、陽名百納、盤古之心......

後來到了仙四,迷宮的難度已下降了
引言 使用道具
侯爵 | 2017-7-25 16:39:11

天堂吧!從1.51版開始玩,夏洛伯屠村,召喚法師橫著走,杜賓狗無敵,影子打法,龍三YY團,賣加速,狂斧存加速等等....沒掛機

單P巨大兵蟻、跟巨大吸蜴轟動整個伺服器,全伺服器第一個變小巴的等等充滿好多回憶!

評分

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-7-25 20:16:44

f62062011 發表於 2017-7-25 01:05
可是要承受的愛恨分離也很多... 最後更是獨身一人喔

你確定嗎?

那這樣只好交給王小虎了

有蘇媚、七七、還有還需要等個十年的憶如 (咦?????

或是還有丁家熟女姊妹花

小時候應該受到他們很多的照顧

長大就該換小虎子報恩了XD
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-25 22:09:43

0938500704 發表於 2017-7-25 16:39
天堂吧!從1.51版開始玩,夏洛伯屠村,召喚法師橫著走,杜賓狗無敵,影子打法,龍三YY團,賣加速,狂斧存加 ...

天堂的話是第一個網路遊戲...

之間的愛恨情仇、江湖風雲絕對不是一朝一夕可以說完的

但一切被科技給破壞了! (掛機)
引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-7-26 21:28:43

f62062011 發表於 2017-7-23 23:59
感覺只有第一代最好玩呀!

我好像有買到三代還四代但是都沒有破關,東西改來改去都看不懂

我建議你去youtube
看一下仙四及仙五(包括仙五前傳)的劇情

仙四推出的時候,很多粉絲為其不值
因為資金問題被迫結局草草了事
況且絕對可以創作仙四外傳
如果不是資金問題
仙四絕對有力挑戰仙一的地位

我個人認為
仙五前如果比仙一早推出
那絕對會是公認的最經典
所以如果你有空
可以看看劇情
引言 使用道具
860812sct18518
見習騎士 | 2017-7-29 08:48:37

洛克人X系列...

光X3就重複玩了快10次了

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-7-29 09:03:41

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表