JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35550 | 回覆: 93 | 跳轉到指定樓層
tt160313
公爵 | 2016-3-7 02:41:52

說!!
現在不說..以後可有的說了。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-8 10:47:46

出來混得種是要還滴
引言 使用道具
pgkb1624
侯爵 | 2016-3-10 10:49:51
受到警告

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-3-20 21:37:35

當雙方是男女朋友關係的時候,就應該主動說出自己的婚姻關係

並且拿出證明,如此才有誠意,再由雙方決定以後的發展情況。

評分

引言 使用道具
momimik
侯爵 | 2016-5-24 22:43:25

一般心理學 已婚直接說代表堂堂正正 幸福美滿  已婚會說未婚 可能就是意圖不軌 才會有否定的選項

評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-5-27 13:41:40

我………今天未婚

評分

靜敲敲 + 4 + 4 看樓上

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
bbcd23789
侯爵 | 2016-5-28 10:01:42

在家是已婚,出門是未婚,自報已婚誰鳥你,沒得混,

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
perf0
男爵 | 2016-5-28 15:58:00

說說而已~信者恆信~
不信還是不信~
自己能不能把持住~才是問題吧~
網路就是這樣~想要就自己付出些代價吧~

評分

引言 使用道具
GoldenPun
男爵 | 2016-6-18 20:08:57

看是什麼場合或平台,不過對於未婚的人來說,不管是現實中或者虛擬世界明確填上未婚通常也沒啥大不了(除非特殊情況)。

而已婚人士 ... 既然都已經確定已婚了那有什麼不敢說的?! 除非有什麼目的。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-6-18 22:28:18

這個就要看個人了吧,不過一般都應該都要說實話吧

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tpj999
Gold | 2017-2-17 22:18:00

大家皆有共識.要誠實.可見人若無信則不立.
引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2017-2-17 22:18:14

妳沒問  我不說
妳問  我就說
妳不動我不動
引言 使用道具
xcy517057874
男爵 | 2017-2-18 00:08:46

在網路上或在現實中我都會說實話 畢竟我不想欺騙別人
這樣以後發生事情才不會有禍端

評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-2-18 03:33:50

說 將心比心  避免以後不必要的誤會!
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2017-3-8 06:22:47

目前單身…一定說
未來…看情況! 有些人需要唬才行
被糾纏會謊報…已婚…哈
引言 使用道具
kaziki
侯爵 | 2017-3-8 14:44:55

提早表明 以免日後麻煩……

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Supershawn
子爵 | 2017-5-3 02:09:15

看什麼心態吧
引言 使用道具
people10519
侯爵 | 2017-5-3 13:42:51

就講已婚阿!不正直的人就算已婚還是會亂搞不是?
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-5-3 21:34:57

還是說清楚講明白.無負擔.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表