JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6756 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
FBI5124
鄉紳 | 2016-2-22 15:30:59

不會
感覺會和老闆抱怨
只是想要貪小便宜

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-2-22 16:32:37

絕對會講,而且直接列為拒絕往來的店家!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2016-2-23 22:37:15

我覺得好不好吃是個人口味的關係 ... 頂多就是下次去點別樣吃吃看

評分

引言 使用道具
lion1617
子爵 | 2016-2-24 00:39:00

我絕對不會說(宅男不會當面說別人的)
但我肯定是不會再去消費的
這種地雷踩到也只能自認倒楣

評分

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-2-24 17:17:34

如果老闆有問就會提示一下
如果沒問,那就會跟兄弟們公告一下。。。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
domotocat
騎士 | 2016-2-24 18:17:32

不會說,之後也不會再去了!
但也不會一直宣傳說難吃,因為每個人的感覺不同

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
lloin
伯爵 | 2016-2-25 15:47:19

不好吃當然就不去囉

評分

靜敲敲 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 21:13:05

不會,大不了不要吃完 ......
引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-12 21:46:02

不會吧
覺得難吃以後就別來這間吃就好
因為就算說了  還是一樣難吃阿
何必說給老闆聽呢
畢竟老闆也是人  聽了這種話也是會難過的~

評分

att007 + 6 + 6 嘿啊!多一事不如少一事!

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
rextan2138
男爵 | 2016-3-14 22:46:41

直接當場大喊: 老闆,難吃!(當奧客)

評分

引言 使用道具
minnor340
準男爵 | 2016-3-15 11:07:52

小吃店之類的就下次不會再光顧嚕,但是如果是有收客戶意見表可以寫的,就會直接寫出來了
之前吃碳佐麻理 連續吃3次,3次都有不一樣的狀況,所以3次都被我寫意見了,結帳的時候店員會詢問並改善。

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-3-15 13:19:01

東西不好吃,除非是壞掉,否則就是廚藝的問題了
這種你沒有什麼好抗議的,畢竟是自己選擇來這裡吃,大可下次不要來就好

評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-16 23:55:18

會冰的啦
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-3-17 01:14:26

我不會耶 之前很多人不是都會寫美食文 好幾個也被告阿
有時候說實話反而 不受人喜歡 所以還是別講為妙

評分

引言 使用道具
sr3875
伯爵 | 2016-3-17 01:51:53

一定說啊而且還會很不爽

評分

引言 使用道具
DSM-5
伯爵 | 2016-3-19 09:59:36

不會再光顧啦∼
引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2016-3-19 10:20:44

要是不好吃,下次就不會再去

評分

引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2016-3-30 15:01:47

不會說
但會剩下來給店家留個想法
「為什麼會吃剩?」

幾個月還沒倒,就會再去試看看有沒有改進
沒改就再也不去了
因為代表各人口味不同,自已不愛吃的不代表別人也不愛吃

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
GoldenPun
男爵 | 2016-3-30 23:41:51

口味與喜好每個人都不一樣,或許自己覺得很難吃的東西,在部份人看起來反倒是美食又或者尚能入口。

此類情況也不是強買強賣或者有意引導自己去吃的,真的難吃大不了少吃或乾脆不吃,更何況多數顧客本身也不是什麼美食家或者獲得認可的評鑑師,除非食物本身用料真的出了問題(有明顯異味、異物、異狀一類)才會去反應。

不過偶爾看到有螞蟻或小蟑螂還是會挑掉或停止食用,畢竟做吃的 ... 有小東西跑進去是難免的,除非是一窩螞蟻或是大強出沒打破我的精神底線,我才會受不了去反應。

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表